Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня вопрос, как считаете по внешнему виду можно отличить 4-месячного малыша от 9-месячного?

конечно, можно у 9 -месячного и взгляд уже более осмысленный и поведение и размеры :lol:

А нам сегодня бабушка позвонила, и сказала что может это и хорошо что Милаша себя так ведет, а так она бы очень привязалась к внучке,бросала бы работу,срывалась к нам во Псков...:)вот и все довольны:)

Девочки, у меня вопрос, как считаете по внешнему виду можно отличить 4-месячного малыша от 9-месячного?

однозначно! конечно, 9- месячный это уже совсем большой человечек,уже ходить рвется и разговаривает, а 4 месячный малютка который и сесть то не сможет

конечно, можно у 9 -месячного и взгляд уже более осмысленный и поведение и размеры :lol:

Вот и я так думаю :) А теперь другой вопрос. Можно ли доверять назначению и диагнозу врача, который смотрит на 9-месячного ребенка и спрашивает вам 4 или 5 месяцев? И вообще можно ли такого врача назвать специалистом:girl_sad:

Чтоб не быть совсем голословной, вот наша фотка месячной давности

http://kids60.ru/index.php?showtopic=8200&st=1160&gopid=364608&&do=findComment&comment=364608

Вот и я так думаю :) А теперь другой вопрос. Можно ли доверять назначению и диагнозу врача, который смотрит на 9-месячного ребенка и спрашивает вам 4 или 5 месяцев? И вообще можно ли такого врача назвать специалистом:girl_sad:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=8200&st=1160&gopid=364608&&do=findComment&comment=364608

Да уж доверия такой доктор точно уж не вызывает((Может она слепая совсем???Либо давно не имела дело с маленькими пациентами...Это ваша участковая врач?

ну может быть, врач заработалась... было например, у нее до вас 10 пятимесячных малышей. вот она и на вас подумала...а вообще, конечно, странно не отличить :rolleyes:

А нам сегодня бабушка позвонила, и сказала что может это и хорошо что Милаша себя так ведет, а так она бы очень привязалась к внучке,бросала бы работу,срывалась к нам во Псков...:)вот и все довольны:)

молодец, бабушка, мыслит позитивно :good: мои бы распереживались, а та, которая врач, даже наверное пошла б анализы сдавать и свои, и Надюхины :lol:

Да, бабуля молодец:)мы как раз подрастем малость и все будет хорошо:)подружимся с бабушкой, а сейчас побережем нервы:)

http://kids60.ru/ind...08

Да уж доверия такой доктор точно уж не вызывает((Может она слепая совсем???Либо давно не имела дело с маленькими пациентами...Это ваша участковая врач?

Если бы участковая... Хуже ... Невролог

ну может быть, врач заработалась... было например, у нее до вас 10 пятимесячных малышей. вот она и на вас подумала...а вообще, конечно, странно не отличить :rolleyes:

Пришли - никого не было, карточку искали минут 20 по всей поликлинике (кстати, так и не нашли) - никого не было, уходили - тоже никого не было.

Зато я выслушала какая маленькая и тощенькая девочка (ну да, раскусила тетенька - не кормлю и целыми днями работать заставляю), какие у нас слабые мышцы (пофиг, что сидим, ползаем - фиг догонишь, вставать пробуем) - срочно на электрофарез, а без массажа вообще жизни не будет, как стопа неправильно формируется и что ортопедическую обувь носить будем долго.

Единственная радость - ребенок молодо выглядит, чуть ли не полгода возрасту скостили :rofl:

:rofl: да уж,врачи нас просто заряжают оптимизмом)))) а мы уже стоим вовсю и ходим вдоль опоры,только вот не пойму,ботиночки у наскотофеевские 19 размера,чуть больше чем наша ножка,но пятка как бы не заходит на свое место,болтается,и из за этого по улице не можем ходить,вообще не можем на ноги вставать в обуви, надо взять обувь один в один по размеру?

Девочка такая хорошенькая у вас и выглядит даже постарше,чем на 9 месяцев.... странно.

MayBe, доченька у вас чудесная! Выглядит на свой возраст, даже чуть постарше. Вы смотрю зубастенькие, у нас в вашем возрасте только первый зубик прорезался :) Я бы, на всякий случай обратилась к другому специалисту, ну так, для успокоения. Электрофорез делать бы не стала, если бы уже другой врач подтвердил только. Массаж-можно, от него хуже не будет, хотя если в нём действительно нет нужды и ребёнок от него не в восторге, то тоже смысла не вижу, нервы будут целее и ваши и деткины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...