Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) 20 молочных что логично, число зубов должно быть кратно четырем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девченки, деть сегодня порадовал: спал с 23.30 до 7.30 не просыпаясь! Я аж глазам не поверила, когда на часы глянула. Мечтала о такой ночи почти 9 месяцев и все равно блин не выспалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет ,вообще она у нас очень позитивный малыш ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что этоНастена, у нас таже беда. Ко мне в гости раза 2 в год подруга с мужем из Москва приезжает, и все хорошо - ни слез ни сопель. Как только свекровь появляется на горизонте- истерика, один раз даже дверь на площадку сама открыла и бежать. У нас причина ясна, свекровь вниманием не балует - видит Полину 3-4 раза в год, хоть и живет в соседнем квартале. У неё уже есть внуки от дочери! (так она заявила мне в роддоме, когда пришла поздравлять). Я пришла к выводу, да и х..н с ней, лишь бы ребенок не психовал. Нет её, и честно говоря, и не надо. У нес есть чудесные бабушка и дедушка - мои родители. А дочь у меня общительная и чтоб до слез довести, это постараться надо.А вам желаю запостись терпением!!! Ребенок он чует все!!! У нас тоже слезы градом и сопли пузырем, каждый раз когда деда видит. Хотя человек он хороший. А на прадеда наоборот с интересом поглядывает и все время к нему скребется. В нашей ситуации думаю дело ни в энергетике, а в запахе. Дедуля у нас водитель и от него очень пахнет бензином и всякими маслами. Может и от бабушки вашей чем-нибудь особенным (какой-нибудь резкий запах) веет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Сходили сегодня сами к деду в гости - ребенка подменили. Деть сидел у деда на коленках, чего-то щебетал беспристанно, о слезах вообще разговора не было. Зато домой пришли, пупс рухнул спать без задних ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Сходили сегодня сами к деду в гости - ребенка подменили. Деть сидел у деда на коленках, чего-то щебетал беспристанно, о слезах вообще разговора не было. Зато домой пришли, пупс рухнул спать без задних ног растет ребенок! Надя, видимо, тоже переросла боязнь дедушки - нормально себя вела при нем. правда, в последний раз он выпил немного и дыхнул на нее - она заплакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Сходили сегодня сами к деду в гости - ребенка подменили. Деть сидел у деда на коленках, чего-то щебетал беспристанно, о слезах вообще разговора не было. Зато домой пришли, пупс рухнул спать без задних ног растет ребенок! Надя, видимо, тоже переросла боязнь дедушки - нормально себя вела при нем. правда, в последний раз он выпил немного и дыхнул на нее - она заплакала Не то чтобы растет. За день до этого дед к нам приходил после работы пропахший всеми своими керасинками, так рев стоял на весь домНу вот, наверное, неприятные запахи не последнюю роль играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, у меня вопрос, как считаете по внешнему виду можно отличить 4-месячного малыша от 9-месячного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня ребенка будто подменили.Второй день бес конца плачет((успокаивается только на руках и то не надолго..Не знаю что и делать жесть просто Еще у меня вопросик что делать с соплями они у нас неделю уже.Сопли прозрачные как вода.Первых три дня капали гриппферон,потом отривин.Сегодня уже просто аквамарис.Как дальше лечить.Врач сказал что после отривина должны точно пройти,может опять вызывать на дом врача??а кто нибудь сопли лечил инголятором???Хочу купить говорят очень нужная вещь для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня ребенка будто подменили.Второй день бес конца плачет((успокаивается только на руках и то не надолго..Не знаю что и делать жесть просто Еще у меня вопросик что делать с соплями они у нас неделю уже.Сопли прозрачные как вода.Первых три дня капали гриппферон,потом отривин.Сегодня уже просто аквамарис.Как дальше лечить.Врач сказал что после отривина должны точно пройти,может опять вызывать на дом врача??а кто нибудь сопли лечил инголятором???Хочу купить говорят очень нужная вещь для ребенка. Может я и ошибаюсь, но все описанные вами симптомы похожи на прорезывание зубов, да и возраст подходящий. Гляньте пупсу в ротик, нет ли на десенках покраснения. У меня деть неделю выл пока верхние зубы не вылезли. Правда без соплей было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У нас наверное внизу второй режется(я так думаю).А можно нурофен давать как обезбаливающие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Я ничего не давала и ни чем не мазала. Есть темка про прорезывание зубов, там куча полезных советов и вроде девочки дают нурофен. Вы лучше сами почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Я ничего не давала и ни чем не мазала. Есть темка про прорезывание зубов, там куча полезных советов и вроде девочки дают нурофен. Вы лучше сами почитайте Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.