Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас зуб вылез :Laie_78:

Поздравляю с первым!!! :711909:

А у нас третий сегодня вылез :562108:

Ух, зубастики! Ныть-то перестали? :girl_wink:

Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.

Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.

Ой, какие ты страсти читаешь((( Может лучше просто с другим врачом проконсультироваться?

Ой, какие ты страсти читаешь((( Может лучше просто с другим врачом проконсультироваться?

Да, надо наверное поменьше в инете читать.Хотя я раньше тоже все какие то признаки болезни искала((Сейчас успокоилась.

Блин, дело в том, что у нас прям все по описанию прошло: сходили в поликлиннику и заболели, 3 дня темпа высокая была, упала потом до 35, пошла сыпь, короче не знаю что и думать.

Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз???

Первый раз такое слышу!!!

Блин, дело в том, что у нас прям все по описанию прошло: сходили в поликлиннику и заболели, 3 дня темпа высокая была, упала потом до 35, пошла сыпь, короче не знаю что и думать.

Я слышала много раз, именно так все и происходит, сыпь должна как-то очень быстро пройти
А у нас зуб вылез :Laie_78:
Поздравляю с первым!!! :711909: А у нас третий сегодня вылез :562108:
Ух, зубастики! Ныть-то перестали? :girl_wink:

Вроде тишина настала :connie_wackygirl: . Надолго ли :lol:

Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет...

22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) :lol:

22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) :lol:

а почему молочных 22? где-то будет по 5 штук с одной стороны, где-то 6? laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...