Анёка 45 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 А у нас зуб вылез Поздравляю с первым!!! А у нас третий сегодня вылез Ух, зубастики! Ныть-то перестали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.Ой, какие ты страсти читаешь((( Может лучше просто с другим врачом проконсультироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.Ой, какие ты страсти читаешь((( Может лучше просто с другим врачом проконсультироваться?Да, надо наверное поменьше в инете читать.Хотя я раньше тоже все какие то признаки болезни искала((Сейчас успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин, дело в том, что у нас прям все по описанию прошло: сходили в поликлиннику и заболели, 3 дня темпа высокая была, упала потом до 35, пошла сыпь, короче не знаю что и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Первый раз такое слышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин, дело в том, что у нас прям все по описанию прошло: сходили в поликлиннику и заболели, 3 дня темпа высокая была, упала потом до 35, пошла сыпь, короче не знаю что и думать.Я слышала много раз, именно так все и происходит, сыпь должна как-то очень быстро пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 А у нас зуб вылез Поздравляю с первым!!! А у нас третий сегодня вылез Ух, зубастики! Ныть-то перестали? Вроде тишина настала . Надолго ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет...22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Ой, Лёль. Да-ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет...22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) а почему молочных 22? где-то будет по 5 штук с одной стороны, где-то 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.