Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

ЛяЛьЧиКжесть.... :blink: А я еще на своего жаловалась...Оказывается,у нас все хорошо по сравнению с вами.Просто после прививки АКДС у нас была температура 2 дня,плохо спали,плохо ели и тоже на руках все время..Сейчас прошло,но постоянно требует меня рядом.Носить,играть,разговаривать...Еще показала,что можно за ручки подтягиваться,теперь все время просит-приподнимается и возмущенно вопит...Хорошо раньше хоть сынок помогал,играл с ним и на ручках носил(сам выпросил),а теперь у нас школа,и с мелким сама должна справляться,и уроки еще делать...

Одно хорошо,что ночью спит нормально ТТТ,если бы интернет отрубили,я бы даже высыпалась :girl_sigh:

У нас после прививки только один день капризничал и то не сильно, а сейчас-то чего :blink: ? Его как подменили...

Кто ж их разберет,почему они так себя ведут...Внимания,наверное,требуют...Мой с удовольствием и с папой и с братом поиграет,но минут 15 от силы,а потом кричит и успокоится только со мной.Грудь требует только по делу,что такое висит я не знаю,было пару раз в глубоком младенчестве...В принципе,если я рядом,ведет себя отлично.Но тогда дел никаких.Эх,мне бы домработницу,так я бы с удовольствием бы с ним играла с утра до вечера :) А так уже несколько раз доходило до того,что папа САМ себе после работы пельмешки варит,да еще и меня спрашивает-будешь :)

Бросить,чтобы плакал-ЖАЛКО :Laie_7: Вот и вьет из матери веревки,мой маленький король)))

Бросить,чтобы плакал-ЖАЛКО :Laie_7: Вот и вьет из матери веревки,мой маленький король)))

Аналогично :girl_sigh: ...

Ага,и самое обидное,что в слинге больше не хочет.Ни лежа ни сидя))) А раньше он мне очень помогал...

ЛяЛьЧиК, может это скачки роста так называемые? Вот тут расписано про них http://www.vitanostra.ru/content/скачки-роста-ребенка

Хех,прикольно...По-моему,что то в этом есть.Спасибо,Анёка!

Только я чего то не поняла: у них кажется счетчик не работает,который возраст малыша переводит в недели.Нам написал 16,а получается вроде около 14 ...Или я неправильно считаю?

Я раньше слышала о кризисах возрастных,но впервые это так подробно описано.А сама как считаешь,у вас так же?

Только я чего то не поняла: у них кажется счетчик не работает,который возраст малыша переводит в недели.Нам написал 16,а получается вроде около 14 ...Или я неправильно считаю?

Я раньше слышала о кризисах возрастных,но впервые это так подробно описано.А сама как считаешь,у вас так же?

Слушай, недели не проверяла как считает. :) У нас большей частью совпадает, но тоже не всегда :girl_sigh:

Вот судя по этим расчетам скоро очередного кризиса надо ждать :huh:

Мой все садится пытается головенку отрывает от лежачего положения, пыжится вставать, а страшно, ж сажать рано еще. За руки тоже любит подниматься, аж пищит от удовольствия.

Прививку сделали, покапризничал день, но я больше за температуру боялась, но у нас ттт не поднялась.

Мы в 3 месяца 6,5 кг, так что недалеко от вас ушли, но не скажешь что деть толстый, он длинный у меня. Руки и спина пока выдерживают :wub:, а на ручках поспать мы любим. Сама виновата, приучила.

Вот и у меня ручной совсем.И толстым тоже не выглядит просто упитанный.Рост 62 не знаю много это или нет...Проснулся капризуля мой уже на руки выпросился пора сворачиваться....

Слушай, недели не проверяла как считает. :) У нас большей частью совпадает, но тоже не всегда :girl_sigh:

Вот судя по этим расчетам скоро очередного кризиса надо ждать :huh:

Мой все садится пытается головенку отрывает от лежачего положения, пыжится вставать, а страшно, ж сажать рано еще. За руки тоже любит подниматься, аж пищит от удовольствия.

Прививку сделали, покапризничал день, но я больше за температуру боялась, но у нас ттт не поднялась.

Мы в 3 месяца 6,5 кг, так что недалеко от вас ушли, но не скажешь что деть толстый, он длинный у меня. Руки и спина пока выдерживают :wub:, а на ручках поспать мы любим. Сама виновата, приучила.

Когда в 3 мес. мы стали отрывать одновременно голову и ноги я испугалась что садиться собирается, а потом где-то прочитала что так ребенок начинает искать ножки. И правда вначале мы ножки нашли и стали с ними кататься с боку на бок, а уже потом пытаться сесть и совсем из другого положения)))

По поводу рук - есть такое мнение что ребенка надо выносить 9 мес. до родов и 9 после (ручной период), и я с этим согласна, в этом возрасте это не прихоть а потребность.

У меня еще такая ситуация, ребенок видит во мне еду, а не маму :girl_sad: , когда папа наш дома, Никитос с ним играется и про меня может не вспоминать, но стоит папе уйти, я у него в поле зрения и сразу хныкать начинает, да и мне проще грудь ему дать, чем ходить и успокаивать. т.е. если папа работает, то мы целый день на груди весим (где ж тут вес не будешь набирать), а ведь надо успеть и на животике полежать, зарядку сделать, на мяче покататься, а еще ручки у нас слабенькие, так их тоже надо размять и поговорить, но я кладу его на живот, а сама ухожу на кухню, так без меня 15 минут он лежит, а если телек включить, то 30, стоит мне появится и начать с ним заниматься, сразу кричит. Замкнутый круг :blink: А еще с воскресенья он стал не спокойным, спит только на руках, кормить мне его надо сидя, редко удается прилечь, ночью раз 5 просыпается, раньше 1-2 раза только. Тихо схожу с ума :dash2:

Моя тема :lol: 6, 7, 8 ... :crazy: :crazy: :crazy:

Ага,и самое обидное,что в слинге больше не хочет.Ни лежа ни сидя))) А раньше он мне очень помогал...

мы эрго по-тихонько осваиваем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...