Тотоша 1810 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем спасибо за советы! Вчера купили Аква Марис, с вечера капаем. Наверное, и правда, можно было подождать, пока сами сопельки пройдут, но очень малыша жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. ой...а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау! Тогда аспираторов не было, да и видеокамер тоже. А пылесос был..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. ой...а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау! Тогда аспираторов не было, да и видеокамер тоже. А пылесос был..... А он не пугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Я своей доченьке делала сама физраствор и капала в носик раз 5-6 в день. Нам помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. ой...а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау! Тогда аспираторов не было, да и видеокамер тоже. А пылесос был..... А он не пугался? Нет, пылесос включали в соседней комнате. С помощью особо придуманной системы носик чистился в соседней комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Проторгол можно применять с грудного возраста...когда у нас были сопли (а нам было 2 недели), то я отсасывала грушей и наночь називин до года, но не больше трех дней. И еще я под матрац в кроватке клала одеяло на уровне головы-спины, чтобы поверхность была не ровная, а немного под накловном, так хоть немного поспасть удавалось, сопли не застаивались, клала дочь на бок. Выздоравливайте быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. ой...а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау! А есть такой аспиратор, подсоединяется к пылесосу. Вот видео http://baby-vac-spb.ru/video.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация...надо отсосать слизь и закапать в нос грудное молоко!!! самое эффективное средство!а слизь отсасывать отривином (шлангиг тонюсенький) в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Что же меня ждет , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть Мы в 3 месяца взвесились-тоже 7 кг.Но у тебя хоть родился большой,а у меня непонятно откуда что берется...Мой племяшик в год весит 15 кг,я так не хочу!Сестра уже как бодибилдер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Что же меня ждет , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть Мы в 3 месяца взвесились-тоже 7 кг.Но у тебя хоть родился большой,а у меня непонятно откуда что берется...Мой племяшик в год весит 15 кг,я так не хочу!Сестра уже как бодибилдер))) А что делать ? Не голодом морить же ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Что же меня ждет , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть Мы в 3 месяца взвесились-тоже 7 кг.Но у тебя хоть родился большой,а у меня непонятно откуда что берется...Мой племяшик в год весит 15 кг,я так не хочу!Сестра уже как бодибилдер))) А что делать ? Не голодом морить же ...Не,у нас с этим строго,война-войной,а обед по расписанию... А у меня врач спрашивала, хватает ли молока...На моего Плюшкина смотришь и думаешь,ага,ребенок голодает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня еще такая ситуация, ребенок видит во мне еду, а не маму , когда папа наш дома, Никитос с ним играется и про меня может не вспоминать, но стоит папе уйти, я у него в поле зрения и сразу хныкать начинает, да и мне проще грудь ему дать, чем ходить и успокаивать. т.е. если папа работает, то мы целый день на груди весим (где ж тут вес не будешь набирать), а ведь надо успеть и на животике полежать, зарядку сделать, на мяче покататься, а еще ручки у нас слабенькие, так их тоже надо размять и поговорить, но я кладу его на живот, а сама ухожу на кухню, так без меня 15 минут он лежит, а если телек включить, то 30, стоит мне появится и начать с ним заниматься, сразу кричит. Замкнутый круг А еще с воскресенья он стал не спокойным, спит только на руках, кормить мне его надо сидя, редко удается прилечь, ночью раз 5 просыпается, раньше 1-2 раза только. Тихо схожу с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.