Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за советы! Вчера купили Аква Марис, с вечера капаем. Наверное, и правда, можно было подождать, пока сами сопельки пройдут, но очень малыша жалко.

Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. :rofl:

:blink:

ой...

а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау!

Тогда аспираторов не было, да и видеокамер тоже. А пылесос был..... :rofl:

Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. :rofl:

ой...

А он не пугался? :unsure:

Я своей доченьке делала сама физраствор и капала в носик раз 5-6 в день. Нам помогло.

ой...

А он не пугался? :unsure:

Нет, пылесос включали в соседней комнате. С помощью особо придуманной системы носик чистился в соседней комнате. :rolleyes:

Проторгол можно применять с грудного возраста...когда у нас были сопли (а нам было 2 недели), то я отсасывала грушей и наночь називин до года, но не больше трех дней. И еще я под матрац в кроватке клала одеяло на уровне головы-спины, чтобы поверхность была не ровная, а немного под накловном, так хоть немного поспасть удавалось, сопли не застаивались, клала дочь на бок. Выздоравливайте быстрее!

ой...

А есть такой аспиратор, подсоединяется к пылесосу. Вот видео http://baby-vac-spb.ru/video.html :lol:

Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация...

надо отсосать слизь и закапать в нос грудное молоко!!! самое эффективное средство!

а слизь отсасывать отривином (шлангиг тонюсенький) в аптеке

Что же меня ждет :blink: , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть :crazy:

Мы в 3 месяца взвесились-тоже 7 кг.Но у тебя хоть родился большой,а у меня непонятно откуда что берется...Мой племяшик в год весит 15 кг,я так не хочу!Сестра уже как бодибилдер))) :blink:

Что же меня ждет :blink: , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть :crazy:

Мы в 3 месяца взвесились-тоже 7 кг.Но у тебя хоть родился большой,а у меня непонятно откуда что берется...Мой племяшик в год весит 15 кг,я так не хочу!Сестра уже как бодибилдер))) :blink:

А что делать :girl_sigh: ? Не голодом морить же :lol: ...

А что делать :girl_sigh: ? Не голодом морить же :lol: ...

Не,у нас с этим строго,война-войной,а обед по расписанию...

А у меня врач спрашивала, хватает ли молока...На моего Плюшкина смотришь и думаешь,ага,ребенок голодает :lol:

У меня еще такая ситуация, ребенок видит во мне еду, а не маму :girl_sad: , когда папа наш дома, Никитос с ним играется и про меня может не вспоминать, но стоит папе уйти, я у него в поле зрения и сразу хныкать начинает, да и мне проще грудь ему дать, чем ходить и успокаивать. т.е. если папа работает, то мы целый день на груди весим (где ж тут вес не будешь набирать), а ведь надо успеть и на животике полежать, зарядку сделать, на мяче покататься, а еще ручки у нас слабенькие, так их тоже надо размять и поговорить, но я кладу его на живот, а сама ухожу на кухню, так без меня 15 минут он лежит, а если телек включить, то 30, стоит мне появится и начать с ним заниматься, сразу кричит. Замкнутый круг :blink: А еще с воскресенья он стал не спокойным, спит только на руках, кормить мне его надо сидя, редко удается прилечь, ночью раз 5 просыпается, раньше 1-2 раза только. Тихо схожу с ума :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...