ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Что же меня ждет , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть Оль, будешь таскать свою гирьку .У меня и старший не был пушинкой, а младший ещё больше. После года пухлячки начинают больше двигаться и меньше вес набирать. Старший у меня сейчас 32,5кг, рост 138см - бегает костями гремит. А в 1,5 года 17кг весил Радужные перспективы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Сходила к врачу ЛФК, а она мне сказала, что 8300 это вес 5-6 месячного ребенка обидно едим вроде не плохо и прибавки не маленькие. Не ужели и правда мы такие маленькие (по весу)?а врач ЛФК - это на стахановской которая? странная тетенька, если честно... если это та же что и у нас была, то не обращайте внимания! нам вообще она сказала, что у нас кости черепа расходятся (я вообще в шоке была, а Новосядло только посмеялся), а моей подруги у ребенка уши не на месте. Кстати, Надя в 9 месяцев 8600 весила, все довольны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Аня,не зацикливайся.Нормальная у тебя доченька.Моя Плюшка в 9 месяцев 8600 весила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я тоже в свое время все переживала по поводу веса, Это очень индивидуально! И мой ребенок в полгода был далек от 8000. И сейчас кто-нибудь скажет, что мы мало весим (сейчас у нас вес - 10,300), но у нас все хорошо, растем и едим отлично. А толстышками с раннего детства уж совсем не хочется быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А толстышками с раннего детства уж совсем не хочется быть.Обижаете , мы же не специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А толстышками с раннего детства уж совсем не хочется быть.Обижаете , мы же не специально Извините, я никого не хотела обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 нам 3 месяца и мы весим 6500 я думаю может рюкзак какой купить... кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу А куда? Будешь ходить одна или с дочкой? я думаю может рюкзак какой купить...А мы дома эрго по 5 минут практикуем, в инструкции написано с 4-х месяцев, но я решила пусть по чуть-чуть привыкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 нам 3 месяца и мы весим 6500 я думаю может рюкзак какой купить... кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу Одна ходить будешь или с кем-то? А то я так на йогу записалась, а одна не смогла ходить, раза 4 сходила и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 нам 3 месяца и мы весим 6500 я думаю может рюкзак какой купить... кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу Одна ходить будешь или с кем-то? А то я так на йогу записалась, а одна не смогла ходить, раза 4 сходила и всё! Вот и мне нужна была компания. Когда ходила подружка, и я ходила, а потом она переехала в другой город, я походила еще пару месяцев и бросила. В этом деле нужна поддержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 нам 3 месяца и мы весим 6500 я думаю может рюкзак какой купить... кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу Одна ходить будешь или с кем-то? А то я так на йогу записалась, а одна не смогла ходить, раза 4 сходила и всё! я могу и одна если хотите - присоединяйтесь, будем ходить вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу А куда? Будешь ходить одна или с дочкой? я думаю может рюкзак какой купить...А мы дома эрго по 5 минут практикуем, в инструкции написано с 4-х месяцев, но я решила пусть по чуть-чуть привыкает... Оля, а какой у вас рюкзачок? дай ссылочку посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.