Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сходила к врачу ЛФК, а она мне сказала, что 8300 это вес 5-6 месячного ребенка :( обидно едим вроде не плохо и прибавки не маленькие. Не ужели и правда мы такие маленькие (по весу)?

Сходила к врачу ЛФК, а она мне сказала, что 8300 это вес 5-6 месячного ребенка :( обидно едим вроде не плохо и прибавки не маленькие. Не ужели и правда мы такие маленькие (по весу)?

Мы в свои 7 мес весим 7 500.И я как то не парюсь, может и маловато но это же не критично.

Мы в 6 - 6600, не понравилось медсестре))) мол должны 8000-8500, потом неврологу не понравилось))). А я что-то скала в нете и наткнулась на таблицу по которой девочки в 9 мес должны весить 7700-11300. Я прикинула так зубов у нас много, ногти подстригаем 3 раз в 2 нед., писаем-какаем нормально - значит и вес у нас нормальный. Почему то врачи вначале радуются когда ребенок в 3 мес. весит 9 кг(ИВ), а потом ужасаются что он в 7 лет весит 53!!!

Вот и я о том же. Нам говорят мы должны весить в 10 мес. где-то 10 а то и больше кг.

А как же к году утроить вес? Мы почти утроим к году в принципе.

Моя счас 8700 весит, мне наоборот нравится, что миниатюрная )))

У меня в принципе у всех знакомых детки не много весят, но им этого не говорят почему-то, а мне при каждом посещении любого врача, кроме педиатра ей все нравится

Сын у меня родился 3,5 кг и на ГВ мы каждый месяц прибавляли по кило, кило с копейками. И по окончании ГВ (в 6 мес) он тоже прибавлял около 800 гр.. помню, что в год и 2 мес сын весил 12,5.. А потом просто он начал активно двигаться и 2 года оставался в этом весе.. Сейчас ему 4,5 и он весит 19-20кг..

P.S. Дети в 7 лет весят 53 не из-за ИВ в младенчестве, а из-за не правильного питания в детстве. И после ГВ некоторые заботливые мамы кормят детей чебуреками и жареными пирожками уже в 4-5 лет.. хотдоги и сосиски вместо каши и супа.. Моя дочка с 3-х мес на ИВ. И весит она нормально и со здоровьем у нее все хорошо (ттт).

Сын у меня родился 3,5 кг и на ГВ мы каждый месяц прибавляли по кило, кило с копейками. И по окончании ГВ (в 6 мес) он тоже прибавлял около 800 гр.. помню, что в год и 2 мес сын весил 12,5.. А потом просто он начал активно двигаться и 2 года оставался в этом весе.. Сейчас ему 4,5 и он весит 19-20кг..

P.S. Дети в 7 лет весят 53 не из-за ИВ в младенчестве, а из-за не правильного питания в детстве. И после ГВ некоторые заботливые мамы кормят детей чебуреками и жареными пирожками уже в 4-5 лет.. хотдоги и сосиски вместо каши и супа.. Моя дочка с 3-х мес на ИВ. И весит она нормально и со здоровьем у нее все хорошо (ттт).

Согласна на все 100 что дети в 7 лет весят 53 не из-за ИВ, это чипсы, газировка.... Про ИВ я упомянула из-за веса ребенка в 3 мес.-9 кг. Наверняка большая часть нас была на ИВ, каждая мама сама решает ИВ или ГВ.

Девочки, счастливые, а мой грудник в пол года весит 9300- все руки отваливаются :lol: Я думаю генетика не последнюю роль играет, мама моя говорит , что я тоже по 1,5 кг на грудном вскармливании набирала и ругали ее все время. А потом в полтора года примерно все сравниваются и дюймовочки и, как наша массажистка на нас говорит - бугаи :lol:

Что же меня ждет :blink: , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть :crazy:

Я даже боюсь предположить сколько мы весим,наверное кг 12 :rolleyes: и на ручках тоже любим покататься :girl_sigh:

Что же меня ждет :blink: , мы сейчас весим 7 кг и и на ручках ой как любим сидеть :crazy:

Оль, будешь таскать свою гирьку :lol: .

У меня и старший не был пушинкой, а младший ещё больше. После года пухлячки начинают больше двигаться и меньше вес набирать. Старший у меня сейчас 32,5кг, рост 138см - бегает костями гремит. А в 1,5 года 17кг весил :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...