Франтик 4040 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).Согласна, Мария разная бывает. Даже встала и пошла на кухню посмотреть состав Марии, которую я покупаю, но пакет оказался уже выброшенный. Я всегда смотрю на состав, но такого там точно не было, иначе я бы не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Мы за Хайнц, быстро тает во рту. Дала Марию,мой ребенок как кусанул своими 8-мью зубами почти пол печеньки,маму чуть инфаркт не хватил,еле вытащила изо рта(((. Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).А Хайнц - пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, витамины, ванилин.Смотрела по НТВ передачу про трансжиры в маргарине и кондитерских жирах, теперь и давать обычное печенье не хочется(((. Ага, только пальмовове масло как говорили в какой-то передаче по 1 каналу тоже не очень хорошо, точнее совсем нехорошо!Согласна, пальмовое масло намного хуже маргарина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки, что случилось с моим ребенком. Стал капризным, постоянно ноет, кричит, плачет. Раньше засыпал сам, теперь орет, только с укачиванием. Раньше сам играл, теперь ни в какую.На руках тоже ноет. В кровать только с истерикой. У вечеру моя голова просто раскалывается. Были у врача, та толком ничего не сказала. Может зубы, но врачиха сказала, что не видит ничего во рту. Устала уже, не знаю, что делать с ним. Он бедный так кричит, что кашлять начинает(((Наверно и правда зубы. У меня малыш тоже беспокойный был, за долго до "видимых" зубов. Недельки две поныл, зубки вылезли и легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки, что случилось с моим ребенком. Стал капризным, постоянно ноет, кричит, плачет. Раньше засыпал сам, теперь орет, только с укачиванием. Раньше сам играл, теперь ни в какую.На руках тоже ноет. В кровать только с истерикой. У вечеру моя голова просто раскалывается. Были у врача, та толком ничего не сказала. Может зубы, но врачиха сказала, что не видит ничего во рту. Устала уже, не знаю, что делать с ним. Он бедный так кричит, что кашлять начинает(((Наверно и правда зубы. У меня малыш тоже беспокойный был, за долго до "видимых" зубов. Недельки две поныл, зубки вылезли и легче стало.У нас уже больше двух недель, если не сказать больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки, что случилось с моим ребенком. Стал капризным, постоянно ноет, кричит, плачет. Раньше засыпал сам, теперь орет, только с укачиванием. Раньше сам играл, теперь ни в какую.На руках тоже ноет. В кровать только с истерикой. У вечеру моя голова просто раскалывается. Были у врача, та толком ничего не сказала. Может зубы, но врачиха сказала, что не видит ничего во рту. Устала уже, не знаю, что делать с ним. Он бедный так кричит, что кашлять начинает(((Наверно и правда зубы. У меня малыш тоже беспокойный был, за долго до "видимых" зубов. Недельки две поныл, зубки вылезли и легче стало.У нас уже больше двух недель, если не сказать больше месяца Попробуйте курс массажа пройти, или просто сами поделайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки, что случилось с моим ребенком. Стал капризным, постоянно ноет, кричит, плачет. Раньше засыпал сам, теперь орет, только с укачиванием. Раньше сам играл, теперь ни в какую.На руках тоже ноет. В кровать только с истерикой. У вечеру моя голова просто раскалывается. Были у врача, та толком ничего не сказала. Может зубы, но врачиха сказала, что не видит ничего во рту. Устала уже, не знаю, что делать с ним. Он бедный так кричит, что кашлять начинает(((у нас такое было, перед прорезованием первого зуба, дня за 4-5. сынуля плакал, руки сувал в рот, спать только с укачиванием. Я калгелем мазала, минут через 10 успокаивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Мы за Хайнц, быстро тает во рту. Дала Марию,мой ребенок как кусанул своими 8-мью зубами почти пол печеньки,маму чуть инфаркт не хватил,еле вытащила изо рта(((. Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).А Хайнц - пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, витамины, ванилин.Смотрела по НТВ передачу про трансжиры в маргарине и кондитерских жирах, теперь и давать обычное печенье не хочется(((. Ага, только пальмовове масло как говорили в какой-то передаче по 1 каналу тоже не очень хорошо, точнее совсем нехорошо! Согласна,но пальмовое масло в каждой детской смеси есть. Будем надеяться,что если уж его допустили в смесях,значит не так вредно(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Мы за Хайнц, быстро тает во рту. Дала Марию,мой ребенок как кусанул своими 8-мью зубами почти пол печеньки,маму чуть инфаркт не хватил,еле вытащила изо рта(((. Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).А Хайнц - пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, витамины, ванилин.Смотрела по НТВ передачу про трансжиры в маргарине и кондитерских жирах, теперь и давать обычное печенье не хочется(((. Ага, только пальмовове масло как говорили в какой-то передаче по 1 каналу тоже не очень хорошо, точнее совсем нехорошо!Согласна, пальмовое масло намного хуже маргарина.Не в тему наверное, но маргарин-синтетический жир (из передачи по НТВ "История всероссийского обмана"). Напрочь состоит из трансжиров,которые при постоянном употреблении вызывают рак. И опять же во всех детских смесях используют пальмовое масло((( Не убережешь деток,иначе чем кормить искусственников?Вывод один:и то и то гадость,печенюшки надо самим печь для малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Когда это прекратится?воем уже несколько дней подряд,по дому ничего не дает сделать,вот и воет сзади уууууууууу вчера заснул после моего массажа и проспал хорошо ночь,массаж наверное надо поделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Когда это прекратится?воем уже несколько дней подряд,по дому ничего не дает сделать,вот и воет сзади уууууууууу вчера заснул после моего массажа и проспал хорошо ночь,массаж наверное надо поделать? А может и надо. Правда моя мелкая после профессионального массажа всего одну ночь нормально и поспала. Следующие ночи все было как всегда, а именно 3 подъема, несмотря на обещания массажистки, что н дите будет спать как убитое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дала детю шуршащий фантик от шоколадки погонять по полу. Счастью нет предела, деть занят, только хруст стоит и фантик уже размножился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дала детю шуршащий фантик от шоколадки погонять по полу. Счастью нет предела, деть занят, только хруст стоит и фантик уже размножилсяНу конечно,зачем им игрушечки им фантики,пакетики и всякую бяку подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.