Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки :good:

ну да,а то мы иногда и пюрешкой можем подавиться,поперхнуться,а Мария у нас точно комом встанет,и я сразу с ума сойду,у меня сердце всегда останавливается когда Милаша давиться...так что начнем мы с хайнца :Laie_7: спасибо девочки,посмотрю повнимательней в нашем магазине,тока по моему нет у нас такого...

кроме хайнц еще есть печеньки бегемотик бонди,малышок и другие разные печеньки...Мы их и так жевали и в молоке размачивали-только успевай ложку подносить...

Честно говоря я не очень осталась довольна Хайнцем.Печеньки крошатся очень,и моя Полинка регулярно ими давилась.А вот с сушкой такой проблемы не было.Я за сушки.

Честно говоря я не очень осталась довольна Хайнцем.Печеньки крошатся очень,и моя Полинка регулярно ими давилась.А вот с сушкой такой проблемы не было.Я за сушки.

И я за сушки :good: Печенье было страшнее дать,так как оно крошится,а сушки наши псковские очень хорошо пошли :rolleyes:

Девочки, что случилось с моим ребенком. Стал капризным, постоянно ноет, кричит, плачет. Раньше засыпал сам, теперь орет, только с укачиванием. Раньше сам играл, теперь ни в какую.На руках тоже ноет. В кровать только с истерикой. У вечеру моя голова просто раскалывается. Были у врача, та толком ничего не сказала. Может зубы, но врачиха сказала, что не видит ничего во рту. Устала уже, не знаю, что делать с ним. Он бедный так кричит, что кашлять начинает(((

Моя доча старше конечно на 3 года, но тоже уже неделю ноет целыми днями.. Сама засыпать не хочет и все ей не то и все не так и штаны разучилась одевать, и даже с кровати иногда "не умею слезать!" :girl_sigh: Тоже уже с ума начала сходить.. Не знаю, что с ней такое. Сын нормально, а она.. :unsure:

Мы за Хайнц, быстро тает во рту. Дала Марию,мой ребенок как кусанул своими 8-мью зубами почти пол печеньки,маму чуть инфаркт не хватил,еле вытащила изо рта(((. Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).А Хайнц - пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, витамины, ванилин.Смотрела по НТВ передачу про трансжиры в маргарине и кондитерских жирах, теперь и давать обычное печенье не хочется(((.

Я своей покупала печенье Хайнц и бегемотик Бонди....ну не знаю, мне кажется,что пока зубов нет, это опасно. Оно быстро откусывается деснами и дочуня один раз чуть не проглотила огромный кусок, меня потом трясло полдня, так она подавилась(((( :unsure: :unsure: :unsure: Так что я тоже за сушки!!!!

Я своей даю и печеньки Хайнц, и сушки, и Марию (правда, иногда). В сушках прелесть в том, что они долгоедящиеся. Но нужно не пропустить момент, когда сушка разламывается на 2 половинки, которые прекрасно залезают в ротик(((( Вот этим уже реально подавиться! А печенька - она же размокнет. Правда, в последнее время Лера стала зажимать эту половинку сушки в ручке и отгрызать понемногу, но раньше так и наровила целиком запихать, разок давилась((

Девочки, очень хорошо у нас "шли" баранки, наши Псковские. Они длинные и не так и не ломкие как сушки...

Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки :good:

не знаю, как можно марию детям давать. мне ее самой-то не сгрызть, а тут ребенок. я все-таки детские печеньки покупала. Кусать учат, а жевать деть сам научится когда зубы появятся.

Мы за Хайнц, быстро тает во рту. Дала Марию,мой ребенок как кусанул своими 8-мью зубами почти пол печеньки,маму чуть инфаркт не хватил,еле вытащила изо рта(((. Да и состав доверия не вызывает (Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).А Хайнц - пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, витамины, ванилин.Смотрела по НТВ передачу про трансжиры в маргарине и кондитерских жирах, теперь и давать обычное печенье не хочется(((.

Ага, только пальмовове масло как говорили в какой-то передаче по 1 каналу тоже не очень хорошо, точнее совсем нехорошо!

не знаю, как можно марию детям давать. мне ее самой-то не сгрызть, а тут ребенок. я все-таки детские печеньки покупала. Кусать учат, а жевать деть сам научится когда зубы появятся.

Просто, видимо, вы не совсем свежую Марию покупаете. Я покупаю Марию в Пятерочке в фасованных пакетах, и срок годности у нее хороший, не огромный. И очень они мягкие!!!! Попробуйте обязательно!!! А потом расскажете, откусите ее или нет :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...