Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой, прочитала и вспомнила как мы тоже учились переворачиваться, ползать, ходить... :Laie_7: Кажется, уже столько много времени прошло...

Ой, прочитала и вспомнила как мы тоже учились переворачиваться, ползать, ходить... :Laie_7: Кажется, уже столько много времени прошло...

И не говорите! :girl_sigh: Тут отдавала наши вещи любимые для самых маленьких двоюродной сестре, ей в октябре рожать... Смотрела на эти ползуночки и на своих слоников и не верится, что они когда-то были такими маленькими... Сын радостный бегал со своими колготочками размера 62 и всем смеясь гордо так рассказывал, что это он "давно-давно был такой маленький, что даже ходить не умел!!" :girl_sigh:

девочки,а что можно дать ребенку чтобы она потихоньку это грызла,училась разжевывать и глотать?читала про специальные детские печенья,а у нас продаются такие и где?

В любом магазине/отделе детского питания печеньки такие есть. Я Хайнц покупаю.

Я тож Хаинс покупаю,деткам нравится очень,и подружка тож для своей крохи только его берет)

Я со старшим таким маялась, а счас беру обычные сушки, печенье типа "Марии" и ты пы. И состав выглядит понадежнее Хайнца

девочки,а что можно дать ребенку чтобы она потихоньку это грызла,училась разжевывать и глотать?читала про специальные детские печенья,а у нас продаются такие и где?

Мне кажется,детское печенье никак не научит жевать,т.к. оно очень рассыпчатое и буквально тает во рту.Баранки-наше все :good:

Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки :good:

Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки :good:

ну да,а то мы иногда и пюрешкой можем подавиться,поперхнуться,а Мария у нас точно комом встанет,и я сразу с ума сойду,у меня сердце всегда останавливается когда Милаша давиться...так что начнем мы с хайнца :Laie_7: спасибо девочки,посмотрю повнимательней в нашем магазине,тока по моему нет у нас такого...

Я овсяное печенье даю. Мелкую не оторвать. Правда потом крошками и кусками усеяна и сама мелочь и пространство вокруг нее. Надо будет и правда баранки попробовать

Мы и печеньки кушали и баранки.. только все равно нао рядом быть и смотреть, а то бывает такой кусман откуснет! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...