Франтик 4040 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ой, прочитала и вспомнила как мы тоже учились переворачиваться, ползать, ходить... Кажется, уже столько много времени прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ой, прочитала и вспомнила как мы тоже учились переворачиваться, ползать, ходить... Кажется, уже столько много времени прошло... И не говорите! Тут отдавала наши вещи любимые для самых маленьких двоюродной сестре, ей в октябре рожать... Смотрела на эти ползуночки и на своих слоников и не верится, что они когда-то были такими маленькими... Сын радостный бегал со своими колготочками размера 62 и всем смеясь гордо так рассказывал, что это он "давно-давно был такой маленький, что даже ходить не умел!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 девочки,а что можно дать ребенку чтобы она потихоньку это грызла,училась разжевывать и глотать?читала про специальные детские печенья,а у нас продаются такие и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 мы баранки давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 В любом магазине/отделе детского питания печеньки такие есть. Я Хайнц покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я тож Хаинс покупаю,деткам нравится очень,и подружка тож для своей крохи только его берет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я со старшим таким маялась, а счас беру обычные сушки, печенье типа "Марии" и ты пы. И состав выглядит понадежнее Хайнца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 девочки,а что можно дать ребенку чтобы она потихоньку это грызла,училась разжевывать и глотать?читала про специальные детские печенья,а у нас продаются такие и где?Мне кажется,детское печенье никак не научит жевать,т.к. оно очень рассыпчатое и буквально тает во рту.Баранки-наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мне кажется, Хайнц стоит давать только для первого знакомства, типо, что продукты бывают и потверже, а потом уж лучше простую Марию давать и баранки ну да,а то мы иногда и пюрешкой можем подавиться,поперхнуться,а Мария у нас точно комом встанет,и я сразу с ума сойду,у меня сердце всегда останавливается когда Милаша давиться...так что начнем мы с хайнца спасибо девочки,посмотрю повнимательней в нашем магазине,тока по моему нет у нас такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я овсяное печенье даю. Мелкую не оторвать. Правда потом крошками и кусками усеяна и сама мелочь и пространство вокруг нее. Надо будет и правда баранки попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мы и печеньки кушали и баранки.. только все равно нао рядом быть и смотреть, а то бывает такой кусман откуснет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.