len@ 3228 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Мы ни разу не были в песочнице,чего то я боюсь его туда водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 мы сегодня первый раз в бассейн ходили, здорово так,Миленочка поныряла Поздравляю с нырянием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Мы ни разу не были в песочнице,чего то я боюсь его туда водить а почему боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Моя ест песок :angry: И камни И вообще все, что найдет Ну как уводить? В охапку и уноси. Мы с 8-ми месяцев из-за братика на площадках тусуемся, уже весь песок в округе съела наверное Улыбнули сообщения выше про нестерильный пол, моя растет по принципе: "Больше грязи - шире морда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мы конечно выходим на площадку,но в песочницу я её не пускаю.Помимо песка будет съеден и весь другой мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Моя ест песок :angry: И камни И вообще все, что найдет Ну как уводить? В охапку и уноси. Мы с 8-ми месяцев из-за братика на площадках тусуемся, уже весь песок в округе съела наверное Улыбнули сообщения выше про нестерильный пол, моя растет по принципе: "Больше грязи - шире морда" а я уже привыкла что малышка ползает по нестерильному полу наоборот сейчас даже нравиться, находить ее где нибудьпод диваном)))))но про песочницу я все равно в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Мы ни разу не были в песочнице,чего то я боюсь его туда водить а почему боишься?Мне кажется,что он песок есть будет, итак все в ход идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать?Мы с восьми месяцев в песочнице тусим))песок особо не кушаем, а так нам очень нравится. Мы и лопаткой машем и пытаемся с другими детками поиграть, ползем куда-то и с горки катаемся. Уходить тоже не любим, сразу кричать начинаем. Обычно я в руки подержать даю что-то, чтобы отвлечь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 А я свою решила только на следующий год отпускать в песочнице играть,у нас все автоматически тянется в рот,что попадает в ручки. с горки катаемся,на качельках качаемся,но вот в песочницу я ее не пускаю,секундное дело песок засунуть в ротик,а потом не дай бог глистов лечить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Мы вчера не ходили по большому,так сегодня в горшок сходили,думаю пусть голой попой походит.Чую запашок какой-то,поворачиваюсь,а у моего сынули кучка размазана по ковру и это за пару секунд,пока мама отвернулась теперь наш ковер в желтую крапинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 девочки, а может у малыша быть искривление позвоночника? и у какого специалиста можно по этому вопросу проконсультироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Мы вчера не ходили по большому,так сегодня в горшок сходили,думаю пусть голой попой походит.Чую запашок какой-то,поворачиваюсь,а у моего сынули кучка размазана по ковру и это за пару секунд,пока мама отвернулась теперь наш ковер в желтую крапинку мы в трусиках дома ходим. когда попрохладнее, то штанишки ещё сверху. так что когда я "пропускаю" момент, то какашки все при себе)) а так тоже обычно всё в горшок делаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.