Анёка 45 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 мы кстати в бассейн записались во вторник первый раз пойдем сколько вы успеваете! Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.У нас таже история все игрушки на несколько минут нас занимают, а вот пакеты, ложки, тряпочки, коробочки это наша страсть мы с этими вещями по 20 минут сидим играем))Но из игрушек все равно стараюсь либо тинлавские покупать либо что то другое, но схожее по качеству.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки))Ой, и мы пакеты любим. А еще всю технику: мобильники, пульт от телека, и простой телефон. Любим читать,как почитаем, так потом куча рваных бумаг на полу валяется. В ход идет все. Вот недавно каталожек подругин эйвон приложили Это получается интереснее, чем всякие там погремуни. Еще очень любим перед сном (спим мы вместе с ней) кататься по кровати кубарем. А недавно у нас такая игра появилась. Я даже побаиваюсь. Она накрывает личику подушкой или одеялам, топает ногами, сами почти что задыхаеся, вся в слюнях и соплях, а потом воздуха наберет и опять. Откуда семимесячный ребенок может играть?Здорово)))Мы тоже пульты от телевизоров любим.Нам папа даже пульт один разрешил в свое пользование забрать)) А у нас масштабы игрушек выросли - теперь ребята тянут тазики из ванной,сиденье для ванной тоже подходит,фитбол.В деревне с ведрами играют. Зато экономия на игрухах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А мы еще не переворачиваемся на животик, только на бочок Привет! рассказывай как у вас дела? что так редко заходишь? Перевернуться еще успеете, не все сразу А я в основном в похуделках сижу Растем, тоже 17 числа на прививку, пытается подниматься, как будто сидеть, еще и психует что не получается, переворачивается только со спинки на бочок, а больше никак, игрухи висят вроде хватает, а погремушки еще тоже не особо держит, не сообразить пока, крестить будем в сентябре. вот, а у вас что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает ,девочки,может глупый вопрос,но все же как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 я тоже с первым ребенком боялась на пол выпускать, а потом ничего..., можно плед или одеялко подстелить, детки все познают через ротиккак говорится "что ни соринка, то витаминка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает ,девочки,может глупый вопрос,но все же как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее И мне тоже не по себе,я стелю пока одеяло на пол так как мы ползаем только на животе пока нам этого пространства хватает. А вот потом как?Буду наверное полы намывать два раза в день Я ее пробовала на пол класть, а у нее по ламинату ножки расползаются и ее никак их не собрать чтобы ползти У меня такой еще вопрос доча стала грудь как то по другому сосать у меня соски болеть очень начали.Не понимаю в чем и дело может она как то десны чешет таким образом?У кого нибудь было что то похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает ,девочки,может глупый вопрос,но все же как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Я тоже поначалу тряслась над каждой крошкой на полу .Переживала,ведь ручками малыши ползают по полу , а потом их в рот тянут.мы ползали сначала по дивану, потом одеяло большое стелила на пол,на него переселились..Пылесосила регулярно, вешала на балкон проветриваться,полы ежедневно мыла.А потом стало уже не удержать шилопопиков , и они стали расползаться по всей квартире))Конечно, ежедневная влажная уборка просто необходима.А так,вы потом сами проще будете к этому относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А мы еще не переворачиваемся на животик, только на бочок Привет! рассказывай как у вас дела? что так редко заходишь? Перевернуться еще успеете, не все сразу А я в основном в похуделках сижу Растем, тоже 17 числа на прививку, пытается подниматься, как будто сидеть, еще и психует что не получается, переворачивается только со спинки на бочок, а больше никак, игрухи висят вроде хватает, а погремушки еще тоже не особо держит, не сообразить пока, крестить будем в сентябре. вот, а у вас что? а нас пригласили на свадьбу в Беларусию...вот думаю как ехать...Вес свой я уже вернула, теперь хочется чуток животик подтянуть и попу) только вот руки (а точнее тело)))) все никак не доходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает ,девочки,может глупый вопрос,но все же как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее И мне тоже не по себе,я стелю пока одеяло на пол так как мы ползаем только на животе пока нам этого пространства хватает. А вот потом как?Буду наверное полы намывать два раза в день Я ее пробовала на пол класть, а у нее по ламинату ножки расползаются и ее никак их не собрать чтобы ползти У меня такой еще вопрос доча стала грудь как то по другому сосать у меня соски болеть очень начали.Не понимаю в чем и дело может она как то десны чешет таким образом?У кого нибудь было что то похожее?у нас тоже так было когда зубики пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает ,девочки,может глупый вопрос,но все же как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее И мне тоже не по себе,я стелю пока одеяло на пол так как мы ползаем только на животе пока нам этого пространства хватает. А вот потом как?Буду наверное полы намывать два раза в день Я ее пробовала на пол класть, а у нее по ламинату ножки расползаются и ее никак их не собрать чтобы ползти У меня такой еще вопрос доча стала грудь как то по другому сосать у меня соски болеть очень начали.Не понимаю в чем и дело может она как то десны чешет таким образом?У кого нибудь было что то похожее?у нас тоже так было когда зубики пошли И сколько это продолжалось?или до сих пор так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 сейчас уже верх.почти прорезались,так что уже не чешем а кусаем что есть мочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня меня малыш за палец со всей своей силы, новыми зубами цапнул . Теперь, как начинает у груди психовать, страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 ))))))))))когда нижние только начинали резаться Милаша любила мой палец помусолить во рту, ну и я как то не против была, сейчас полезли верхние, и как то она ухватила мой палец, тянет в рот, ну думаю, пускай почешет десна))))))))))) она как почесала теперь я предлагаю ей об что нибудь другое почесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.