Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы кстати в бассейн записались :girl_sad: во вторник первый раз пойдем :dirol:

сколько вы успеваете! :good:

Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.
У нас таже история все игрушки на несколько минут нас занимают, а вот пакеты, ложки, тряпочки, коробочки это наша страсть мы с этими вещями по 20 минут сидим играем))Но из игрушек все равно стараюсь либо тинлавские покупать либо что то другое, но схожее по качеству.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки))
Ой, и мы пакеты любим. А еще всю технику: мобильники, пульт от телека, и простой телефон. Любим читать,как почитаем, так потом куча рваных бумаг на полу валяется. В ход идет все. Вот недавно каталожек подругин эйвон приложили :girl_smile: Это получается интереснее, чем всякие там погремуни. Еще очень любим перед сном (спим мы вместе с ней) кататься по кровати кубарем. А недавно у нас такая игра появилась. Я даже побаиваюсь. Она накрывает личику подушкой или одеялам, топает ногами, сами почти что задыхаеся, вся в слюнях и соплях, а потом воздуха наберет и опять. Откуда семимесячный ребенок может играть?
Здорово)))Мы тоже пульты от телевизоров любим.Нам папа даже пульт один разрешил в свое пользование забрать))

А у нас масштабы игрушек выросли - теперь ребята тянут тазики из ванной,сиденье для ванной тоже подходит,фитбол.В деревне с ведрами играют.

Зато экономия на игрухах :lol:

А мы еще не переворачиваемся на животик, только на бочок :girl_sigh:

Привет! рассказывай как у вас дела? что так редко заходишь?

Перевернуться еще успеете, не все сразу ;)

А я в основном в похуделках сижу :lol: Растем, тоже 17 числа на прививку, пытается подниматься, как будто сидеть, еще и психует что не получается, переворачивается только со спинки на бочок, а больше никак, игрухи висят вроде хватает, а погремушки еще тоже не особо держит, не сообразить пока, крестить будем в сентябре. вот, а у вас что?

купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает :girl_smile:,девочки,может глупый вопрос,но все же :wub: как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее :blink:

я тоже с первым ребенком боялась на пол выпускать, а потом ничего..., можно плед или одеялко подстелить, детки все познают через ротик

как говорится "что ни соринка, то витаминка" :connie_wackygirl:

купили сегодня в Крохе нашего Федю )))))))))доча с котом на перегонки за ним бегают,Томик конечно опережает :girl_smile:,девочки,может глупый вопрос,но все же :wub: как вы своих детишек опускаете на пол ползать?никто ничего не стелит?просто мне как то не по себе, вроде все стерильно всегда для малышки, а тут взять и просто на пол отпустить ползать? ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее :blink:

И мне тоже не по себе,я стелю пока одеяло на пол так как мы ползаем только на животе пока нам этого пространства хватает. А вот потом как?Буду наверное полы намывать два раза в день :lol: Я ее пробовала на пол класть, а у нее по ламинату ножки расползаются и ее никак их не собрать чтобы ползти :lol:

У меня такой еще вопрос доча стала грудь как то по другому сосать у меня соски болеть очень начали.Не понимаю в чем и дело может она как то десны чешет таким образом?У кого нибудь было что то похожее?

Я тоже поначалу тряслась над каждой крошкой на полу .Переживала,ведь ручками малыши ползают по полу , а потом их в рот тянут.

мы ползали сначала по дивану, потом одеяло большое стелила на пол,на него переселились..Пылесосила регулярно, вешала на балкон проветриваться,полы ежедневно мыла.А потом стало уже не удержать шилопопиков , и они стали расползаться по всей квартире))

Конечно, ежедневная влажная уборка просто необходима.А так,вы потом сами проще будете к этому относиться.

А мы еще не переворачиваемся на животик, только на бочок :girl_sigh:

Привет! рассказывай как у вас дела? что так редко заходишь?

Перевернуться еще успеете, не все сразу ;)

А я в основном в похуделках сижу :lol: Растем, тоже 17 числа на прививку, пытается подниматься, как будто сидеть, еще и психует что не получается, переворачивается только со спинки на бочок, а больше никак, игрухи висят вроде хватает, а погремушки еще тоже не особо держит, не сообразить пока, крестить будем в сентябре. вот, а у вас что?

а нас пригласили на свадьбу в Беларусию...вот думаю как ехать...

Вес свой я уже вернула, теперь хочется чуток животик подтянуть и попу) только вот руки (а точнее тело)))) все никак не доходят)

И мне тоже не по себе,я стелю пока одеяло на пол так как мы ползаем только на животе пока нам этого пространства хватает. А вот потом как?Буду наверное полы намывать два раза в день :lol: Я ее пробовала на пол класть, а у нее по ламинату ножки расползаются и ее никак их не собрать чтобы ползти :lol:

У меня такой еще вопрос доча стала грудь как то по другому сосать у меня соски болеть очень начали.Не понимаю в чем и дело может она как то десны чешет таким образом?У кого нибудь было что то похожее?

у нас тоже так было когда зубики пошли :girl_sigh:

у нас тоже так было когда зубики пошли :girl_sigh:

И сколько это продолжалось?или до сих пор так?

сейчас уже верх.почти прорезались,так что уже не чешем а кусаем что есть мочи :blink:

Сегодня меня малыш за палец со всей своей силы, новыми зубами цапнул :mellow:. Теперь, как начинает у груди психовать, страшновато :girl_sigh:

))))))))))когда нижние только начинали резаться Милаша любила мой палец помусолить во рту, ну и я как то не против была, сейчас полезли верхние, и как то она ухватила мой палец, тянет в рот, ну думаю, пускай почешет десна))))))))))) она как почесала :blink: :blink: :blink: теперь я предлагаю ей об что нибудь другое почесать :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...