!natasha! 46 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 очень хочу своей малышке такую игрушку купить:http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714, у нас вкрохе она стоит 1500((( может кто видел где нибудь подешевле? или что нибудь похожее? В "Здоровом малыше" есть. На Рижском точно видела, кроме собачки еще какая-то животинка. Цену, к сожалению, не помню.Если через контакт заказывать то цена 1220 получается.Дешевле наверное только если с рук найти.Посмотрела и правда классная игрушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.У нас таже история все игрушки на несколько минут нас занимают, а вот пакеты, ложки, тряпочки, коробочки это наша страсть мы с этими вещями по 20 минут сидим играем))Но из игрушек все равно стараюсь либо тинлавские покупать либо что то другое, но схожее по качеству.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 [.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки)) Ну, вот если только так. Сейчас такие игрухи клевые делают, что сама больше сижу играюсь Скорей бы дело до кукол дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 мы сегодня анализы сдавали кровь из пальчика брали, так мы чуток всплакнули а мочу как с утра собирали мне всю ночь снилось, как я ее собираю, каждый час просыпалась :lol: приклеила катетер, а он дыркой вниз получился (наверное неправильно наклеила), да и еще отклеиваться стал, так я с тарелку под попу...и готово Молодцы, нам-то проще Я мочеприемник купила, но собрала так, успела поймать Наташенька, вы перед прививкой сдавали? наверное) нам еще на счет прививки ничего не сказали...к педиатру 17 числа идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 [роще Я мочеприемник купила, но собрала так, успела поймать Наташенька, вы перед прививкой сдавали? а самое главное, мы теперь переворачиваемся Ну вообще молодцы Эт вы с живота на спину? ага) но пока не часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 мы кстати в бассейн записались во вторник первый раз пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А мы еще не переворачиваемся на животик, только на бочок Привет! рассказывай как у вас дела? что так редко заходишь? Перевернуться еще успеете, не все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.Во-во и мы тоже в пакетики, коробочки, проводочки...короче все что у взрослых в руках любим поиграться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.У нас таже история все игрушки на несколько минут нас занимают, а вот пакеты, ложки, тряпочки, коробочки это наша страсть мы с этими вещями по 20 минут сидим играем))Но из игрушек все равно стараюсь либо тинлавские покупать либо что то другое, но схожее по качеству.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки)) Ой, и мы пакеты любим. А еще всю технику: мобильники, пульт от телека, и простой телефон. Любим читать,как почитаем, так потом куча рваных бумаг на полу валяется. В ход идет все. Вот недавно каталожек подругин эйвон приложили Это получается интереснее, чем всякие там погремуни. Еще очень любим перед сном (спим мы вместе с ней) кататься по кровати кубарем. А недавно у нас такая игра появилась. Я даже побаиваюсь. Она накрывает личику подушкой или одеялам, топает ногами, сами почти что задыхаеся, вся в слюнях и соплях, а потом воздуха наберет и опять. Откуда семимесячный ребенок может играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да, забавная штучка. Хотя у меня куча игрух Тини Лав накуплено (про которые написано, что ребенок будет в неописуемом восторге) и пупс их игнорирует. Не угадаешь, что таким мелким понравится. Единственное, любим очень жучка made in China (он ездит, поет песенку и мигает красным-синим). Но с тех пор, как догнать жучка уже не проблема, интерес стал ослабевать. Гораздо прикольней уползти самой, например, в прихожую (там лежит пара шуршащих пакетов и стоит швабра погреметь этим всем), или в спальню (там пара баночек с кремом на нижней полочке лежит, можно покатать), или на кухню (там вообще есть где разгуляться). А мама пускай бегает ищет где это доченька опять развлекается.У нас таже история все игрушки на несколько минут нас занимают, а вот пакеты, ложки, тряпочки, коробочки это наша страсть мы с этими вещями по 20 минут сидим играем))Но из игрушек все равно стараюсь либо тинлавские покупать либо что то другое, но схожее по качеству.Ой сама бы сидела играла в ее игрушечки)) Ой, и мы пакеты любим. А еще всю технику: мобильники, пульт от телека, и простой телефон. Любим читать,как почитаем, так потом куча рваных бумаг на полу валяется. В ход идет все. Вот недавно каталожек подругин эйвон приложили Это получается интереснее, чем всякие там погремуни. Еще очень любим перед сном (спим мы вместе с ней) кататься по кровати кубарем. А недавно у нас такая игра появилась. Я даже побаиваюсь. Она накрывает личику подушкой или одеялам, топает ногами, сами почти что задыхаеся, вся в слюнях и соплях, а потом воздуха наберет и опять. Откуда семимесячный ребенок может играть?Здорово)))Мы тоже пульты от телевизоров любим.Нам папа даже пульт один разрешил в свое пользование забрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А у нас масштабы игрушек выросли - теперь ребята тянут тазики из ванной,сиденье для ванной тоже подходит,фитбол.В деревне с ведрами играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.