Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 У нас когда была высокая температура несколько дней, нам наш врач (не участковый) сказал чередовать сироп Нурофен (активный ингредиент-ибуброфен) и свечи Феервекс (активный ингредиент-парацетамол), не раньше чем через 6 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо.А нурофен свечи есть?Не,свечей нетуБлин нам конечно свечи удобнее.Сейчас 37.7 температура.Пока не буду сбивать.На ночь дам что нибудь либо свечку либо нурофенТакую температуру лучше не сбивать, если после прививки, пусть организм борется. А вот если выше 38, то лучше сбить конечно, тем более такой масечке. Как жалко детишек, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо.А нурофен свечи есть?Не,свечей нетуБлин нам конечно свечи удобнее.Сейчас 37.7 температура.Пока не буду сбивать.На ночь дам что нибудь либо свечку либо нурофенТакую температуру лучше не сбивать, если после прививки, пусть организм борется. А вот если выше 38, то лучше сбить конечно, тем более такой масечке. Как жалко детишек, держитесь!Спасибо))У нас первый раз вообще температура.Но по ней особо не видно она играет улыбается в качельках катается..Но вот пока свечку не поставила (была больше 38) была вяленькая.Сейчас уснула.Надеюсь завтра мы проснемся и все уже будет позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Anny, и какая температура поднялась? @@@ чтоб больше не поднималасьОна толком не дала нормально померить, но точно больше 38 У нас сейчас тоже поднялась температура.38.3 вставила свечку сбилась но не надолго.Сейчас заснула зайка наша, но чувствую лобик горячий. Знакомая посоветовала обтереть ребенка водой с лимоном.Кто нибудь делал когда нибудь так?Свечки с каким интервалом можно ставить?Или лучше чередовать с сиропом?? про воду с лимоном тоже первый раз слышу . Держитесь девочки, в таких случаях так жалко детишек, особенно таких крошек я старшему темпу обычно парацетамолом сбиваю, соблюдая интервалы в 6 часов. Надо будет у педиатра спросить, что она считает нужным принимать при жаре у детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Да уж,когда у малышей температура-маме хуже в тысячу раз((((( Девочки, держитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки,нужен совет.Еду в четверг в Питер на целый день.Первый раз оставляю свою малышню.Всю голову сломала,чем её кормить,точнее поить.Проблем с едой не будет,прикорм она кушает,и кушает неплохо.Но мы ещё за день 150 раз к груди прикладываемся.Сцедить молоко это не вариант.Максимум сколько я могу нацедить это 30 мл.Или уже сейчас нужно цедить чтобы к четвергу набрать бутылочку.Полиша неплохо пьёт снежок.Но я не знаю модно ли пить его целый день?А то будут нам потом пузатые приключения.Вобщем,девочки подкинте полезную мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Май 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Дашутка, конечно все дети разные, но, мне кажется, что если груди рядом нет, то придется пить что дают. Ваша озабоченность понятна, но давать снежок не стоит, лучше попробовать что-то. или уже придется пробовать тому кто останется с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки,нужен совет.Еду в четверг в Питер на целый день.Первый раз оставляю свою малышню.Всю голову сломала,чем её кормить,точнее поить.Проблем с едой не будет,прикорм она кушает,и кушает неплохо.Но мы ещё за день 150 раз к груди прикладываемся.Сцедить молоко это не вариант.Максимум сколько я могу нацедить это 30 мл.Или уже сейчас нужно цедить чтобы к четвергу набрать бутылочку.Полиша неплохо пьёт снежок.Но я не знаю модно ли пить его целый день?А то будут нам потом пузатые приключения.Вобщем,девочки подкинте полезную мысль. Дашутка,я бы нацедила на Вашем месте.У меня молоко приходит прямо во время когда Сёма ест, ну или когда сцеживаюсь. Только почему-то закономерность потом такая: сцедила, к следующему кормлению молока меньше приходит , поэтому стараюсь не цедиться, а то потом полдня лактацию "догонять" надо, чаще к груди прикладывать. Но на сутки отъезда нацедила б точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Анёка,да я бы с удавольствием нацедила,но у меня уже молоко активно не прибывает.Вот я и говорю,что чтобы мне нацедить бутылочку нужно начанать уже сейчас сцеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ну смотрите, как сама посчитаете. Полиша уже "большая", если что денек без молочка потерпит наверно А сколько молоко сцеженное в холодильнике храниться? 3 суток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки,нужен совет.Еду в четверг в Питер на целый день.Первый раз оставляю свою малышню.Всю голову сломала,чем её кормить,точнее поить.Проблем с едой не будет,прикорм она кушает,и кушает неплохо.Но мы ещё за день 150 раз к груди прикладываемся.Сцедить молоко это не вариант.Максимум сколько я могу нацедить это 30 мл.Или уже сейчас нужно цедить чтобы к четвергу набрать бутылочку.Полиша неплохо пьёт снежок.Но я не знаю модно ли пить его целый день?А то будут нам потом пузатые приключения.Вобщем,девочки подкинте полезную мысль. а может сцеживать и замораживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ну смотрите, как сама посчитаете. Полиша уже "большая", если что денек без молочка потерпит наверно А сколько молоко сцеженное в холодильнике храниться? 3 суток? в холодильники не более 1 суток. а в морозилке точно до 6 мес) а то и до года (в разных книгах по разному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.