Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.

Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.

вот и мы сходим :girl_sigh:

Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите?

Собираемся в 3 месяца, как по календарю прививок.

Нашла на прививка.ру "Перед первой прививкой АКДС-вакциной необходимо сделать общий анализ крови и мочи, а также получить разрешение невропатолога на вакцинацию". И почему врач наша об этом не сказала? :angry:

Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.

Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.

вот и мы сходим :girl_sigh:

Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите?

Собираемся в 3 месяца, как по календарю прививок.

Нашла на прививка.ру "Перед первой прививкой АКДС-вакциной необходимо сделать общий анализ крови и мочи, а также получить разрешение невропатолога на вакцинацию". И почему врач наша об этом не сказала? :angry:

Наша участковая тоже ничего нам подобного не говорит)Но когда я прошу направления на анализы она нам не отказывает.Мне кажется им бы лижбы уколоть для отчетности.

Еще раз убеждаюсь, спасение утопающих дело рук самих утопающих))))

В 3 мес. мы не делали прививки, утром начался насморк и немного покашляли, от прививки мы отказались НО врач нам выписал антибиотики есть, антибиотики в нос, микстуру от кашля и на всякий случай аквамарис в нос)))) и все это при нормальной температуре... Мы употребляли только аквамарис... Наш личный нервапотолог сказала что правильно мы отказались, и в принципе спешить с прививками не стоит. От знакомых я узнала что оказывается все эти 3 прививки можно разбить на два раза, но в поликлинике это не офиширут.... И вот в 4 мес. говорю будем делать только 2 прививки, мне в ответ вы что... вы и так из графика выбились.... как мы вас отследим....почему отказываетесь? ведь у вас и так все в порядке и В БОЛЬНИЦЕ ВЫ НЕ ЛЕЖАЛИ...и анализы у вас в норме - ничего что мы их сдали 2 мес. назад))))) Я все таки настояла и нам сделали только 2 прививки, сказали на АКДС придти 4 августа, 4-го мы не ходили, пойдем в 6 мес. Супрастин давать не стала после прививки, т.к. все "антиаллергенные" препараты в некотором роде ослабляют иммунитет.

Вот и выходит что графики и отчетнось им важнее чем здоровье.

А у нас всё же вчера к ночи поднялась температура, еле спать уложила, пришлось даже ночью уже давать нурофен :( Сегодня ТТТ, всё вроде хорошо.

В 3 мес. мы не делали прививки, утром начался насморк и немного покашляли

вот и я говорю, планируем. ТТТ, конечно, но мало ли сопли...

А у нас всё же вчера к ночи поднялась температура, еле спать уложила, пришлось даже ночью уже давать нурофен :( Сегодня ТТТ, всё вроде хорошо.

Anny, и какая температура поднялась?

@@@ чтоб больше не поднималась

Anny, и какая температура поднялась?

@@@ чтоб больше не поднималась

Она толком не дала нормально померить, но точно больше 38 :(

У нас сейчас тоже поднялась температура.38.3 вставила свечку сбилась но не надолго.Сейчас заснула зайка наша, но чувствую лобик горячий. Знакомая посоветовала обтереть ребенка водой с лимоном.Кто нибудь делал когда нибудь так?

Свечки с каким интервалом можно ставить?Или лучше чередовать с сиропом??

Про воду с лимоном первый раз слышу :unsure: Препараты парацетамола дают с интервалом 6 часов(но не менее 4).Свечи действуют не сразу,но у них более продолжительное действие.Моему старшему парацетамол не помогал,только нурофен.Он как раз с 6 мес...

Про воду с лимоном первый раз слышу :unsure: Препараты парацетамола дают с интервалом 6 часов(но не менее 4).Свечи действуют не сразу,но у них более продолжительное действие.Моему старшему парацетамол не помогал,только нурофен.Он как раз с 6 мес...

Спасибо.А нурофен свечи есть?

Не,свечей нету

Вот я тоже про воду с лимоном не слышала. А про парацетамол че-то мне 2 врача подряд за неделю сказали никогда его больше не пить :blink: Что типа он для печени жутко токсичный. Акция какая-то, что ли "все перейдем на нурофен"?

Не,свечей нету

Блин нам конечно свечи удобнее.Сейчас 37.7 температура.Пока не буду сбивать.На ночь дам что нибудь либо свечку либо нурофен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...