nastena) 245 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 у меня душа совсем не лежит к баночкам...очень сильно меня сомнения одолевают, но видите, своей самодеятельностью навредила своей крошке, а в баночках, врач говорит, все пастеризовано,стерилизовано и т.д. и поэтому не агрессивно для детского животика, но в дальнейшем,думаю,буду у бабушек покупать домашние фрукты - овощи и сама готовить, буду сама варить-запекать - стерилизовать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А у нас зубы лезут . У старшего в 7 месяцев первый зуб вылез. Итого: гуляем только на руках, ночью спим отвратительно (а иногда и не спим), днём спит три раза по 40-50 минут. Бесконечное нытьё и таскание на руках.Пора бронировать палату в Богданово Держитесь, Ракета! Чтоб скорее все закончилось!Отривин-это приспособление для очищения носа(аспиратор) Сама еще не пользовалась,но читала отзывы очень хорошие. Во как. Век живи, век учись Спасибо,Вероничка! Надеюсь,все наладится.Очень хочется подольше покормить.Ну хотя бы до года Раз хочется, так и будет вон скоко сил прикладываешь. А мы завтра на осмотр двухмесячный. Наша педиатрица из отпуска выходит Молодцы! А мы,если честно,еще ни разу у врача не были(и у педиатров и у специалистов).У нас тут есть медпункт,взвешиваемся и прививки делаем(пока гепатит только) и все.Руки не доходят... Я со старшим специалистов прошла тока в год Не, развитие проверяли, педиатра посещали, но че та никто не говорил, что их проходить надо и ничего, нормально все. Сейчас мы более ответственны прошли всех, тока УЗИ брюшка осталось. А нам сказали прививки только в 3 месяца будут делать. В РД делали и гепатит и БЦЖ. Завтра еще спрошу, что за вакцины колят в 3 месяца (не забыть бы). Если честно, я зубов не ждала. Думала это он с животом так мучается. А сегодня глянула в ротик и всё понятно стало. Калгель старшему не помогал, так я и не покупала. Может завтра зайду в аптеку Надо спросить в аптеке,может уже чего нового придумали обезбаливающее...Моему старшему помогал.Только помню там можно было какое то количество раз в день мазать,а мне хотелось больше,не хватало этого.А так у нас зубы особо без проблем лезли,только когда клыки пошли-39 температура.Я не поняла сначала,что это зубы и мы загремели в инфекционку У меня амнезия конкретная но проблем с зубами не помню у старшего. Хоть вас послушаю, чтоб знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, а когда малыши переворачиваться начинают? И руки свои мы пока еще не нашли У кого когда было? Мой на животе лежит, если есть настроение. Голову держит неплохо.Про прикорм постою, послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, а когда малыши переворачиваться начинают? И руки свои мы пока еще не нашли У кого когда было? Мой на животе лежит, если есть настроение. Голову держит неплохо.Про прикорм постою, послушаю Мы перевернулись первые разы в 3,5 мес.со спинки на животик.А обратно только в 5 мес.С ручками начала играть и их рассматривать в 2.5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а мы так переворачиватьяс начали в 4 месяца, а туда обратно уже в 4,5,в 10 были наши первые шажки,время пролетело,что и не заметила,только вспоминала,как доча училась головку держать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а я вот сижу и думаю что это было....мы уже вторую неделю кушаем баночные овощные пюре,целую неделю ели цвет.капусту.вроде все хорошо,но съедает грам по 40-60 не больше,сегодня ели морковь,и только что доча выдала мне памперс с этой морковью как будто прям из банки туда переложили...что это?простите за подробности(((я просто переживаюнепереваренные овощи и фрукты в стуле-это нормально.Тем более,что ребенок себя чувствует хорошо.Ага, нормально))) Со временем всё меньше и меньше будут "показываться"))Это ещё хорошо, что у тебя доча согласилась есть баночки, моя только натуральные овощи признает Завтра еще спрошу, что за вакцины колят в 3 месяца (не забыть бы).Гепатит, полиомиелит и АКДС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Вот у меня старший как то поздно ручки нашел,а мелкий наоборот очень рано,месяца в полтора Сейчас он уже лучше координирует,сначала часто себе то в глаз даст,когда рассматривает ручки,то по лбу.Ржачно было смотреть:бьет в глаз и жмурится.А потом еще и разревется-абыдна да!А теперь он точно знает,что хочет сделать.У нас новая фишка-ручки совсем раскрыл,и если поднести палец-сжимает и разжимает его(не рефлекторно)и внимательно смотрит.Моська как будто государственные проблемы решает. И начинаю погреушки в ручку вкладывать потихоньку. А вот на пузике лежать совсем не хочет! Сразу пищит.Долго лежит только на мячике или у мамы или папы на животе По разному детки учатся что то делать,вот старший припаздывал во многом-а сейчас умница мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 а я вот сижу и думаю что это было....мы уже вторую неделю кушаем баночные овощные пюре,целую неделю ели цвет.капусту.вроде все хорошо,но съедает грам по 40-60 не больше,сегодня ели морковь,и только что доча выдала мне памперс с этой морковью как будто прям из банки туда переложили...что это?простите за подробности(((я просто переживаюнепереваренные овощи и фрукты в стуле-это нормально.Тем более,что ребенок себя чувствует хорошо.Ага, нормально))) Со временем всё меньше и меньше будут "показываться"))Это ещё хорошо, что у тебя доча согласилась есть баночки, моя только натуральные овощи признает Завтра еще спрошу, что за вакцины колят в 3 месяца (не забыть бы).Гепатит, полиомиелит и АКДСу меня наоборот: когда вначале свои давала Милаша плевалась с первой ложки, а баночное наяривает, это меня вводит в еще большее сомнение что там в этой баночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Вот у меня старший как то поздно ручки нашел,а мелкий наоборот очень рано,месяца в полтора Сейчас он уже лучше координирует,сначала часто себе то в глаз даст,когда рассматривает ручки,то по лбу.Ржачно было смотреть:бьет в глаз и жмурится.А потом еще и разревется-абыдна да!А теперь он точно знает,что хочет сделать.У нас новая фишка-ручки совсем раскрыл,и если поднести палец-сжимает и разжимает его(не рефлекторно)и внимательно смотрит.Моська как будто государственные проблемы решает. И начинаю погреушки в ручку вкладывать потихоньку. А вот на пузике лежать совсем не хочет! Сразу пищит.Долго лежит только на мячике или у мамы или папы на животе По разному детки учатся что то делать,вот старший припаздывал во многом-а сейчас умница мальчик.точно, дети разные получаются. У меня наоборот, старший руки рано нашел, посмотрю, как малявка справится. А на пузике лежать - старший ни в какую не хотел, только через истерики после 1,5 месяцев по чуть-чуть начал, а малявка с роддома спит исключительно на пузе, да и бодрствовать так предпочитает - можно же головой по сторонам повертеть-посмотреть.Ага, папин/мамин живот - любимое лежбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Мы еще стали ручки сцеплять вместе.Одной рукой другую ощупывает. Сейчас лежит на коврике игровом с игрушечной черепашкой разговаривает,а я ржу Она музыкальная,если по ней ударить,поет.Вот уж не знаю,случайно или специально он по ней попадает.Стукнет-она поет,потом он ей отвечает А вчера с люстрой разговаривал... Бугагашеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Сейчас лежит на коврике игровом с игрушечной черепашкой разговаривает,а я ржу Она музыкальная,если по ней ударить,поет.Вот уж не знаю,случайно или специально он по ней попадает.Стукнет-она поет,потом он ей отвечает А вчера с люстрой разговаривал... Бугагашеньки А прикинь, как Кирюша от этого офигевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Развлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.