Анёка 45 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Навряд ли это от меню мамы. Как мне кажется меню может повлиять только на аллергию, в 1 мес. нам говорили про диету мамы и больной животик ребенка - газики, а на деле была бяка у ребенка. Мы тоже канючим 2-й день, плохо кушаем и много спим. Главное чаще предлагайте грудь, хоть и по чуть-чуть, тогда все восстановиться.Ну я точно не знаю от чего ребенок может от груди отказаться, первый раз слышу о таком...Читала, что лук и чеснок специфический вкус молоку придают.Дважды мама, пусть все наладится!!! Как самочувствие? Про лук-чеснок и вкус молока это из мифов о ГВ. Так же принято считать что дети любят сладкое, а по факту им горькое больше нравиться, в начале я читала о таком (даже на форуме кто-то об этом писал) а потом на собственном опыте убедились (с лекарствами). Вкусняшку ярко желтого цвета с запахом и вкусом банана ели-морщились-выплевывали, а горькую ношпу и мезим на ура Знаю что когда зубки режуться можно десенки натирать чесноком (обычно натирают зеленым - стебли, листья). Я тоже скептически отношусь к этому, сама ем и лук и чеснок, и ниче, сосет, сыночка , но плантекс и лактобактерин плевали дальше, чем видели Так что не переживайте, из любой ситуации есть выход. А насильно сисю пихать не надо, а то у ребенка пойдет ассоциация сися-еда-насильно, и он потом вообще не захочет брать ее ( это мне на горячей линии так объясняли), так что просто набраться терпения, обычно отказ от груди длится не больше 2-х недель. Я надеюсь, что у Дважды мама с Кирюней все наладится быстрее, чем через 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Привет,девочки! Вроде у нас налаживается.Ночью подсовывала многострадальную свою сисю,ел. С утра почти как обычно ест,только отвлекается часто,бросит грудь и давай по сторонам глазеть,головенкой вертеть.Я подожду(уже его трогать боюсь) слегка направлю в свою сторону,еще немножко пососет.И так едим бросит-возьмет.Я на все согласна,лишь бы ел.Пару раз было,что плачет,когда грудь достаю,я сразу скорей прячу.А сцеженным молоком кормить из бутылочки врагу не пожелаю.Я со старшим так намучилась.В РД и детской больнице не давали кормить самой,только моим стерилизованным молоком.А дома грудь уже не взял,как не старалась.Вот и доилась до восьми месяцев Сейчас самой в это не верится.Такой подвиг я больше не повторю. :blink: Вот если бы меня спросили про мои три причины ГВ,я трижды бы ответила,что это безумная любовь к ребенку.Уж слишком тяжело это мне дается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Вот если бы меня спросили про мои три причины ГВ,я трижды бы ответила,что это безумная любовь к ребенку.Уж слишком тяжело это мне дается...Ну ни фига себе у вас там история творится... Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо,Вероничка! Надеюсь,все наладится.Очень хочется подольше покормить.Ну хотя бы до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо,Вероничка! Надеюсь,все наладится.Очень хочется подольше покормить.Ну хотя бы до года Раз хочется, так и будет вон скоко сил прикладываешь. А мы завтра на осмотр двухмесячный. Наша педиатрица из отпуска выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Дважды мама, держитесь, все будет хорошо!!!поскорее вам наладить отношения с сисей девочки, а я так сегодня себе жизнь облегчила))) и доче тоже))) подхватили мы тут соплей полный нос, и уже больше недели мучаемся, доча как видит аспиратор для носика, так все, сначала пытается перевернуться и уползти, ну конечно я ее доганяю, а потом начинается атомная война и наконец сегодня купила Отривин)))оказывается класссная вещь с улыбочкой мы спокойненько очищаем весь носик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Дважды мама, держитесь, все будет хорошо!!!поскорее вам наладить отношения с сисей девочки, а я так сегодня себе жизнь облегчила))) и доче тоже))) подхватили мы тут соплей полный нос, и уже больше недели мучаемся, доча как видит аспиратор для носика, так все, сначала пытается перевернуться и уползти, ну конечно я ее доганяю, а потом начинается атомная война и наконец сегодня купила Отривин)))оказывается класссная вещь с улыбочкой мы спокойненько очищаем весь носик Будем знать...Настя, а как ваши дела с прикормом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Дважды мама, держитесь, все будет хорошо!!!поскорее вам наладить отношения с сисей девочки, а я так сегодня себе жизнь облегчила))) и доче тоже))) подхватили мы тут соплей полный нос, и уже больше недели мучаемся, доча как видит аспиратор для носика, так все, сначала пытается перевернуться и уползти, ну конечно я ее доганяю, а потом начинается атомная война и наконец сегодня купила Отривин)))оказывается класссная вещь с улыбочкой мы спокойненько очищаем весь носик да, отривин это вещь, я часто так своей малышке чищу носик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Наташенька ,а что с твоей линеечкой, она на месте стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Настен, а что за отривин? пшикалка или капли? у нас тоже война с очищением носа(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А у нас зубы лезут . У старшего в 7 месяцев первый зуб вылез. Итого: гуляем только на руках, ночью спим отвратительно (а иногда и не спим), днём спит три раза по 40-50 минут. Бесконечное нытьё и таскание на руках.Пора бронировать палату в Богданово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Отривин-это приспособление для очищения носа(аспиратор) Сама еще не пользовалась,но читала отзывы очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.