!natasha! 46 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Погода сейчас очень часто изменчивая: то жарко,то ветер подует и холодно...Плед тем и хорош,что можно укрыть или раскрыть малыша,не разбудив его при этомКонечно легче укрыть чем при каждом ветерке кофты одевать ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Погода сейчас очень часто изменчивая: то жарко,то ветер подует и холодно...Плед тем и хорош,что можно укрыть или раскрыть малыша,не разбудив его при этомКонечно легче укрыть чем при каждом ветерке кофты одевать ему.Да когда ребенок лежит в коляске а погода меняется легче пледик накинуть, именно поэтому я и начала его вязать, но сейчас мы активно двигаемся и пока сами не сядем будем кататься в слинге. Просто меня интересует вопрос нужности такого пледика после 6-7 мес., стою перед вопросом довязывать или распустить и связать что-то другое)))) Одеялом пользуемся одним т.к. спим вместе, а днем когда засыпает может и не отпустить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Довязать - попользоваться - распустить Вещь, думаю, нужная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Девочки, пожалуйста, помогите советом. Сижу, а у самой слезы градом. Я , наверное, плохая мать. Ребенок упал с дивана. Мы играли с ней. Все так хорошо было. До меня, дуры, еще не дошло , что ребенок уже такой верткий стал. И нет, чтобы ее в манеж посадить. На минуту отвернулась,чтобы телевон взять, а она уже на полу орет. Приземлилась видимо на спину. Я ее сразу схватила, она так плакала. Но быстро успокоилась. Ручки, ножки, вроде бы в порядке. легонечко подергала, но она не плакала. А вот за головку очень боюсь. У них же роднички там незакрытые. Вдруг повредила головку, вдруг кровоизлияние, или еще чего-нибудь? Я уже готова к хирургу бежать, снимок делать. Поскажите, как быть, может еще у кого такая ситуация была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Еленночка, у меня старший как-то головой об батарею стукнулся тоже в возрасте до года. Переживали страшно, но все обошлось. Детки в этом возрасте как сказать "помягче" что ли, у них кости не такие, как у взрослых. Вам понаблюдать за ней в ближайшее время, будет ли что-то необычное в поведении.Понимаю Ваши страхи. Для успокоения может в скорую позвонить, они там консультируют без выезда. Или педиатру Вашему на мобильный.Пусть у малышки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо говорить, что Вы плохая мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Именно потому что у малышей еще родничок, у них крайне редко бывают ЧМТ и сотрясения, не волнуйтесь. Я бы никуда не повезла, а понаблюдала бы - мало ли повышенная сонливость, вялость и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Да у нас целая тема есть о тех,кто чебурахнулся с дивана К сожалению,это почти неизбежно,хоть раз да случится...Не переживайте,девочка упала невысоко,наверное,на ковер...Все обойдется!Но понаблюдать,конечно,надо.Тошнота,рвота,потеря сознания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Не переживайте, у нас тоже такое бывало! И тоже в доли секунды буквально. Переживала, даже плакала, как и Вы! Но все хорошо, высота-то небольшая? У одной моей подруги с пеленальника ребенок упал и то обошлось. Если ребеночек успокоился, значит все хорошо. Понаблюдайте, а галвное сами не паникуйте, и будьте уверены, плохая мама, это не та, у которой ребенок упал с дивана один раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Девочки, спасибо юольшое, успокоили. Сегодня вроде нормально. Рвоты не было. Кушаем хорошо, натсроение тоже отличное. Вчера только немного головкой вниз кивала. Врач сказала, что это может быть мышечный спазм. А сегодня уже нет. надеюсь, что все обойдется. Они ж маленькие, не могут сказать, где у них болит. А я уже как ненормальная, сразу в слезы. наверное, я больше напугалась, чем она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 блин, начинается звонит мне бабушка и начинает учить чем кормить моего ребенка! говорит, "не мори голодом, корми всем подряд! и котлетами со своего стола, и супом, и сосисками, а огручик соленый - это вообще вкуснятина!" Надя сейчас вообще от всего отказывается - то ли зубы, то ли жара так сказывалась, съест ложку и всё((( а тут ей котлеты со специями предлагать. уффф, я аж разозлилась. еще и говорит "не спорь со старшими, делай что говорят!" воспитатель, блин!!!а еще Надя боится других детей, не знаю, что и делать((( пока те молчат, всё хорошо, и улыбнется малышу, и ручкой потянется... а стоит тому скрикнуть, посмеяться - у нее истерика сразу((( что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 блин, начинается звонит мне бабушка и начинает учить чем кормить моего ребенка! говорит, "не мори голодом, корми всем подряд! и котлетами со своего стола, и супом, и сосисками, а огручик соленый - это вообще вкуснятина!" Надя сейчас вообще от всего отказывается - то ли зубы, то ли жара так сказывалась, съест ложку и всё((( а тут ей котлеты со специями предлагать. уффф, я аж разозлилась. еще и говорит "не спорь со старшими, делай что говорят!" воспитатель, блин!!!а еще Надя боится других детей, не знаю, что и делать((( пока те молчат, всё хорошо, и улыбнется малышу, и ручкой потянется... а стоит тому скрикнуть, посмеяться - у нее истерика сразу((( что делать какие ваши годы. ну боится и боится, перестанет. а бабушки... кто-то говорит, с ними надо проводить воспитательные беседы, но по-моему это бесполезно. кто-то считает, что с ними легче во всем соглашаться а делать по своему - прокатывает, если контакты редкие, иначе они начинают чувствовать, что без них совсем никуда и при личной встрече выносят мозг напрочь. Мне думается, лучше как попка повторять: я кормлю детей нормально, спасибо. я их отлично кормлю, они получают все, что нужно. т.е. вроде как ты согласна с любимой бабулей. но при этом уже сама все решила и претворяешь в жизнь. опять же, если не вдаваться в подробности - не начнется холивар на тему "соленые огурцы - это добро или зло". не то, чтоб всегда помогает. но по-моему это самая энергосберегающая стратегия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 блин, начинается звонит мне бабушка и начинает учить чем кормить моего ребенка! говорит, "не мори голодом, корми всем подряд! и котлетами со своего стола, и супом, и сосисками, а огручик соленый - это вообще вкуснятина!" Надя сейчас вообще от всего отказывается - то ли зубы, то ли жара так сказывалась, съест ложку и всё((( а тут ей котлеты со специями предлагать. уффф, я аж разозлилась. еще и говорит "не спорь со старшими, делай что говорят!" воспитатель, блин!!!а еще Надя боится других детей, не знаю, что и делать((( пока те молчат, всё хорошо, и улыбнется малышу, и ручкой потянется... а стоит тому скрикнуть, посмеяться - у нее истерика сразу((( что делать А зачем ей сейчас в принципе с детьми общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.