Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Круг мы покупали в Планете игрушек.Прозрачный с погремушкой внутри(нафиг не нужна),стоит 370руб.Единственное неудобство:папа на вырост купил Как я поняла,бывают для совсем маленьких,а он купил от 6 кг до 36 по-моему(на моей шее застегнулся )Так как круг мальчику мммм немного большеват,он в него помещается по уши.Торчат одни глаза Но это нам не помешало насладиться купанием.И никаких там улыбочек,были серьезны и сосредоточенны Понравилось ногами отталкиваться от бортика...В общем,вещь прикольная,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать... Я в предвкушении,завтра привезут мою морозилку.Припасы буду на зиму готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Улыбнуло (о ранних прикормах) Надеюсь,надпись не посчитают нецензурной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 ))))))))))))))))))Уха-ха))))))))))))))))))))) фотка -КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Круг мы покупали в Планете игрушек.Прозрачный с погремушкой внутри(нафиг не нужна),стоит 370руб.Единственное неудобство:папа на вырост купил Как я поняла,бывают для совсем маленьких,а он купил от 6 кг до 36 по-моему(на моей шее застегнулся )Так как круг мальчику мммм немного большеват,он в него помещается по уши.Торчат одни глаза Но это нам не помешало насладиться купанием.И никаких там улыбочек,были серьезны и сосредоточенны Понравилось ногами отталкиваться от бортика...В общем,вещь прикольная,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать... Круг через голову натягивается? Наверно и правда неудобно. Фотка - супер :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 ,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать... На самои деле все будет проще, когда деть голову будет поувереннее держать. Я одна в круге пупса с 3-х месяцев купаю. Положу на пеленальную доску на животик, дождусь, когда головенку повыше задерет и ловким движением рук прилаживаю на шейку круг Прямо поэзия какая-то А недавно, мы, как большие, перешли купаться с кругом в большую ванную, так когда у доченьки настроение хорошее, она барахтается в ванной минут по 20. Лупит ручками-ножками по воде, только брызги во все стороны летят. Еще один способ маме принять душ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Круг мы покупали в Планете игрушек.Прозрачный с погремушкой внутри(нафиг не нужна),стоит 370руб.Единственное неудобство:папа на вырост купил Как я поняла,бывают для совсем маленьких,а он купил от 6 кг до 36 по-моему(на моей шее застегнулся )Так как круг мальчику мммм немного большеват,он в него помещается по уши.Торчат одни глаза Но это нам не помешало насладиться купанием.И никаких там улыбочек,были серьезны и сосредоточенны Понравилось ногами отталкиваться от бортика...В общем,вещь прикольная,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать... Круг через голову натягивается? Наверно и правда неудобно. Фотка - супер :lol: У нас он не через голову натягивается, а сзади застягивается.все достаточно просто)))Очень удобная вещь на самом деле всем рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А мы только недавно начали брызгаться в ванной, до этого серьезный такой сидел. А сейчас или из-за жары или понравилось теперь купаться, брызги так и летят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика. В мае, когда мы еще гуляли в коляске, хотела связать пледик на случай прохладных прогулок (с одеялом пробывали - неудобно) - не успела , сейчас мы гуляем в слинге (хотим сидеть и глазеть по сторонам), я вот думаю если в дальнейшем мы будем кататься в коляске пригодиться пледик или нет смысла теперь его вязать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Мы купили маленький пледик из флиса.Он небольшой по размеру,легкий и теплый...Укрываемся дома и на улице в коляске...А под одеялом его и не видно До него еще расти и расти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика.я бы порекомендовала ребенка просто по погоде одевать если холодно - то не пледиками прикрывать, а просто надевать комбез, зачем в доме очередвая вещь сомнительной полезности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика.я бы порекомендовала ребенка просто по погоде одевать если холодно - то не пледиками прикрывать, а просто надевать комбез, зачем в доме очередвая вещь сомнительной полезности...а вот я бы наоборот посоветовала связать.Я покупала вязаный пледик и мы им с рождения пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Погода сейчас очень часто изменчивая: то жарко,то ветер подует и холодно...Плед тем и хорош,что можно укрыть или раскрыть малыша,не разбудив его при этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.