Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Я не понимаю,что случилось сегодня с моим ребенком.Он целый день плачет почти не переставая.И на руках ношу,все равно Заснет ненадолго,и опять по-новой.На животик непохоже.Сися не спасает...К ночи я застрелюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Я не понимаю,что случилось сегодня с моим ребенком.Он целый день плачет почти не переставая.И на руках ношу,все равно Заснет ненадолго,и опять по-новой.На животик непохоже.Сися не спасает...К ночи я застрелюсь У нас такая веселуха была вчера - причем и старший, и младший одинаково жару мне давали. Тоже к ночи было желание застрелиться - но!!! сегодня оба шелковые (ТТТ)Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Я не понимаю,что случилось сегодня с моим ребенком.Он целый день плачет почти не переставая.И на руках ношу,все равно Заснет ненадолго,и опять по-новой.На животик непохоже.Сися не спасает...К ночи я застрелюсь Как вариант, это реакция на погоду. Мой месяцев до 6-ти на смену погоды мне концерты по заявкам устраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Спасибо,девочки! Держусь,куда ж деваться то И вот ведь как природа умно придумала: после всех этих бессонных ночей и вечерних концертов мы их не просто любим,а блин боготворим Воистину,материнская любовь безгранична Смотришь потом на спящего кровососика и умиляешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо,девочки! Держусь,куда ж деваться то И вот ведь как природа умно придумала: после всех этих бессонных ночей и вечерних концертов мы их не просто любим,а блин боготворим Воистину,материнская любовь безгранична Смотришь потом на спящего кровососика и умиляешься Я уже так не думаю, видимо гормоны-счастья начинают затихать . Может, это у меня временная усталость, но прогулка мученье, ночью и так плохо спал, а сейчас вообще кошмар. Днём орёт - носите его . Хорошо хоть дети не погодки, а то я бы того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Дааа,мамам погодок надо памятники ставить А я пока держусь,да и старший хорошо помогает...По крайней мере занять на 15-20 минут мелкого для него не проблема...А за это время хоть помыться,хоть покушать... А вечером папанька тоже нянчится.Да и очень часто мы не капризничаем,я думаю,наверное болело что-нибудь...Сегодня уже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Сегодня сделали прививку от гепатита и взвесились: За этот месяц поскромнее прибавил,чем за прошлый + 1160г.Итого сейчас 5840г. Медсестра у нас прикольная,говорит:прибавил хорошо,докорм пока не будем назначать.Я в шоке какой докорм???Ну,типа соки пока не надо вводить.О как! А мы собрались уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 интересно, а соком сильно "докормишь"? мы его до сих пор не пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 докорм до полугода вообще не вводят я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 докорм до полугода вообще не вводят я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула :lol: А где ты колечки возьмешь?Я бы тоже не отказалась еще от одного,расцветки другой.Будем модничать А на Кирусю моего сегодня подумали,что он девчонка Так похож сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублейМеталлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.