Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю,что случилось сегодня с моим ребенком.Он целый день плачет почти не переставая.И на руках ношу,все равно :girl_sad: Заснет ненадолго,и опять по-новой.На животик непохоже.Сися не спасает...К ночи я застрелюсь :unsure:

Я не понимаю,что случилось сегодня с моим ребенком.Он целый день плачет почти не переставая.И на руках ношу,все равно :girl_sad: Заснет ненадолго,и опять по-новой.На животик непохоже.Сися не спасает...К ночи я застрелюсь :unsure:

У нас такая веселуха была вчера - причем и старший, и младший одинаково жару мне давали. Тоже к ночи было желание застрелиться - но!!! сегодня оба шелковые (ТТТ)

Держись!

Как вариант, это реакция на погоду. Мой месяцев до 6-ти на смену погоды мне концерты по заявкам устраивал.

Спасибо,девочки! Держусь,куда ж деваться то :rolleyes:

И вот ведь как природа умно придумала: после всех этих бессонных ночей и вечерних концертов мы их не просто любим,а блин боготворим :)

Воистину,материнская любовь безгранична :Laie_7: Смотришь потом на спящего кровососика и умиляешься :rolleyes:

Спасибо,девочки! Держусь,куда ж деваться то :rolleyes: И вот ведь как природа умно придумала: после всех этих бессонных ночей и вечерних концертов мы их не просто любим,а блин боготворим :) Воистину,материнская любовь безгранична :Laie_7: Смотришь потом на спящего кровососика и умиляешься :rolleyes:

Я уже так не думаю, видимо гормоны-счастья начинают затихать :girl_sad: . Может, это у меня временная усталость, но прогулка мученье, ночью и так плохо спал, а сейчас вообще кошмар. Днём орёт - носите его :wacko:. Хорошо хоть дети не погодки, а то я бы того :crazy:

Дааа,мамам погодок надо памятники ставить :)

А я пока держусь,да и старший хорошо помогает...По крайней мере занять на 15-20 минут мелкого для него не проблема...А за это время хоть помыться,хоть покушать... А вечером папанька тоже нянчится.Да и очень часто мы не капризничаем,я думаю,наверное болело что-нибудь...Сегодня уже лучше :Laie_7:

Сегодня сделали прививку от гепатита и взвесились:

За этот месяц поскромнее прибавил,чем за прошлый + 1160г.Итого сейчас 5840г.

Медсестра у нас прикольная,говорит:прибавил хорошо,докорм пока не будем назначать.Я в шоке :blink: какой докорм???

Ну,типа соки пока не надо вводить.

О как! :lol: А мы собрались уже :lol:

интересно, а соком сильно "докормишь"? мы его до сих пор не пьем.

докорм до полугода вообще не вводят :rofl:

я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула :lol: :lol: :lol:

докорм до полугода вообще не вводят :rofl:

я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула :lol: :lol: :lol:

А где ты колечки возьмешь?

Я бы тоже не отказалась еще от одного,расцветки другой.Будем модничать :dirol:

А на Кирусю моего сегодня подумали,что он девчонка :) Так похож сказали...

я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублей

я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублей

Металлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...