Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Кстати,все закончилось хорошо!Птичку приняли назад(или усыновили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка?У нас тоже любимые игрухи - это техника! Пульты, телефоны,провода в любом количестве.А еще любят поиграть с обувью,посудой.. Я в принципе,не препятствую,если это неопасно.Малышам интересно всё то, чем пользуются мама с папой.А сыночку вашему нравится перекладывать что -то, составлять .. ? У моих долго пользовались успехом обычные крышечки от детского питания.Набралось штук 20 - 30.Я их положила в большую жестяную банку и только раз показала ,как играть.Пирамидку еще попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Пирамидку купила сегодня,чуть покопался и опять на поиски приключений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка?Ну так проводочками и играйте Можно пожертвовать какую нибудь зарядку старую для телефона,удлиннитель,или типа того...Моему племяннику еще веревочки очень нравились и пластиковые бутылки,если в них налить немного воды или насыпать немного крупы...В стульчике,понятно,не весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка?у нас кастрюльки, сковородки, ложки на ура идут.а ещё в моей сумке любит ковыряться. я туда всякую ерунду наложу, а она вытаскивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка?у нас кастрюльки, сковородки, ложки на ура идут.а ещё в моей сумке любит ковыряться. я туда всякую ерунду наложу, а она вытаскивает.А мои любят,когда я или муж с магазина приносим пакет с продуктами.Вот они любят разбирать! Хлеб или печенье найдут - упаковку разорвут и едят сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 У нас сейчас кошмар какой-то, ползем вовсюда,встаем у дивана кровати,табуретки и т.д. потом хотим шагнуть и падаем, игрушечки нас никакие не интересуют подавайте ему проводочки,пылесос,утюг,мобильники,пульты.В стульчик посажу-орет как будто его режут-четвертуют.Чем завлечь ребятенка?у нас кастрюльки, сковородки, ложки на ура идут.а ещё в моей сумке любит ковыряться. я туда всякую ерунду наложу, а она вытаскивает. во-во, мой старший в своё время тоже кастрюльками да сковородками командовал. Складывал туда всяко-разно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 и куда все пропали? я вот слинг на выходных хотела купить, мерила, а он мне мал оказался, размер S/... видно не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 и куда все пропали? я вот слинг на выходных хотела купить, мерила, а он мне мал оказался, размер S/... видно не судьбаСлинг для меня спасение, сынок отказался в коляске гулять, так и ходим гулять на мне, надо попробовать с коляской выйти и когда заснет переложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Слинг,конечно,штука хорошая,но спине тоже нужно отдыхать.Мне больше 2 часов тяжеловато в нем...Котик мой коляску тоже не очень то любит,но соглашается.Разница в том,что в слинге он спит все время,а в коляске очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 в слинге он спит все время,а в коляске очень редко. та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.