Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня тоже вчера под вечер доча раскапризничалась, пока успокаивала, она заснула, так и остались некупанными... у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь)

я же сова, люблю подольше поспать :lol:

Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело?

У нас теперь не прогулка, а каторга :( . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю :girl_sad: .

У меня та же самая фигня. теперь идем гулять без коляски, если вижу что засыпает, то выношу :girl_sigh:

Дождь прошел сразу сыночку легче стало, лежит и улыбается, а то только капризничал

Мы с мелким гуляли и попали под жуткую грозу(не знаю как в городе,у нас была-жесть :wacko: )Мало того промокли до нитки,так еще от сильного ветра коляску аж вырывало из рук.И песком нас засыпало...Сходили на дачу за ягодками,блин :(

Но смородинки с крыжовником набрали ведерко маленькое)))

Дождь прошел сразу сыночку легче стало, лежит и улыбается, а то только капризничал

Ага,и мы уснули :Laie_7:

у меня тоже вчера под вечер доча раскапризничалась, пока успокаивала, она заснула, так и остались некупанными... у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь)

я же сова, люблю подольше поспать :lol:

Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело?

Да,слинг теперь часто одеваем.Пока не очень тяжело.Часа 1.5-2 ходим спокойно.Мелкому нравится,пока одеваю-уже засыпает.

А у тебя когда доча долго спит,грудь не болит? Мой тоже любит ночью долго спать,так я сама бужу,а то больно очень.Если не разбудить,то молокоотсосом сцеживаю...

Анёка Если не получится по объявлению качели недорого купить,не парься,не бери задорого в магазине.Жалко,да и вырастет быстро.Мой Кирюнька подолгу в них не сидит,но занять можно на 10 минут.А сегодня уснул в них-переложила в кровать,не проснулся УРА!!! :)

У нас теперь не прогулка, а каторга :( . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю :girl_sad: .

Ракета, сил Вам и душевных и физических :Laie_7:

у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь) я же сова, люблю подольше поспать :lol: Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело?

Наташенька, Милеша молодец, дает маме отдохнуть! :good:

Мы с мелким гуляли и попали под жуткую грозу(не знаю как в городе,у нас была-жесть :wacko: )Мало того промокли до нитки,так еще от сильного ветра коляску аж вырывало из рук. И песком нас засыпало...Сходили на дачу за ягодками,блин :( Но смородинки с крыжовником набрали ведерко маленькое)))

Дважды мама, У нас тут тоже светопреставление нехилое было :blink: все потемнело, ветрюга поднялся, потом кааак ливануло :blink: Надо ж как вы попали :( Как Кирюня грозу воспринял?

Анёка Если не получится по объявлению качели недорого купить,не парься,не бери задорого в магазине.Жалко,да и вырастет быстро.Мой Кирюнька подолгу в них не сидит,но занять можно на 10 минут.А сегодня уснул в них-переложила в кровать,не проснулся УРА!!! :)

Да вот и я думаю. Мой под мобилем может по 20 минут лежать пару раз в день и то хорошо :)

Анёка

Когда дождь ливанул,мелкий каким то образом сполз вниз и оказался весь под чехлом от коляски,торчали только огромные обалдевшие глазищи :blink: Причем молча,даже не плакал...

Я на соседнем форуме стырила рецепт чизкейка и сегодня все-таки опробовала. :viannen_10: Вкуснятина :good: Сфоткать не успела,растащили... :girl_sigh:

Фигасе :blink: В четыре месяца 10 кг :blink: Я бы сама не подняла :lol: Цитаты не получаются,хоть убей :girl_cray2: Чет я туговата...
Ну, не Дюймовочка я :562108: , и муж не Мальчик-с-пальчик :56be: . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать :lol: . Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает :unsure: .
а что у тебя за коляска? к зиме же вы уже сидеть будете. там прогулка нужна будет

Не хотелось мне брать тяжелую прогулку, но видимо придётся. А хочется, чтобы была теплая, с хорошей проходимостью и легкая :lol:

Анёка

Когда дождь ливанул,мелкий каким то образом сполз вниз и оказался весь под чехлом от коляски,торчали только огромные обалдевшие глазищи :blink: Причем молча,даже не плакал...

Я на соседнем форуме стырила рецепт чизкейка и сегодня все-таки опробовала. :viannen_10: Вкуснятина :good: Сфоткать не успела,растащили... :girl_sigh:

Дважды мама, Кирюня молодец, почуял что делать надо :lol:

А со сладким (особенно вкусняшкой) и мужиками всегда так только было и вот нет :rofl: Они вечно растущие организмы и вверх и вширь :lol:

Девы, муж седня был в Детском мире, ему там карточку бесплатно дали, бонусную. Не знаю, правильно ли он понял, не ресепшене сказали, что скидочные теперь карты не будут действовать, а только эти бонусные YO-YO называются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...