Kleo 3533 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 у меня тоже вчера под вечер доча раскапризничалась, пока успокаивала, она заснула, так и остались некупанными... у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь) я же сова, люблю подольше поспать Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 У нас теперь не прогулка, а каторга . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю .У меня та же самая фигня. теперь идем гулять без коляски, если вижу что засыпает, то выношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Дождь прошел сразу сыночку легче стало, лежит и улыбается, а то только капризничал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Мы с мелким гуляли и попали под жуткую грозу(не знаю как в городе,у нас была-жесть )Мало того промокли до нитки,так еще от сильного ветра коляску аж вырывало из рук.И песком нас засыпало...Сходили на дачу за ягодками,блин Но смородинки с крыжовником набрали ведерко маленькое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Дождь прошел сразу сыночку легче стало, лежит и улыбается, а то только капризничалАга,и мы уснули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 у меня тоже вчера под вечер доча раскапризничалась, пока успокаивала, она заснула, так и остались некупанными... у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь) я же сова, люблю подольше поспать Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело?Да,слинг теперь часто одеваем.Пока не очень тяжело.Часа 1.5-2 ходим спокойно.Мелкому нравится,пока одеваю-уже засыпает. А у тебя когда доча долго спит,грудь не болит? Мой тоже любит ночью долго спать,так я сама бужу,а то больно очень.Если не разбудить,то молокоотсосом сцеживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Анёка Если не получится по объявлению качели недорого купить,не парься,не бери задорого в магазине.Жалко,да и вырастет быстро.Мой Кирюнька подолгу в них не сидит,но занять можно на 10 минут.А сегодня уснул в них-переложила в кровать,не проснулся УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 У нас теперь не прогулка, а каторга . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю . Ракета, сил Вам и душевных и физических у меня Милешка спит в отдельной комнате (т-т-т) хорошо, по 7 часов не просыпается, я хоть высыпаюсь) я же сова, люблю подольше поспать Дважды мама, ты слинг приобрела? ну и как? нравится? как ребеночек себя в нем чувствует? удобно ли? и как по весу, не тяжело? Наташенька, Милеша молодец, дает маме отдохнуть! Мы с мелким гуляли и попали под жуткую грозу(не знаю как в городе,у нас была-жесть )Мало того промокли до нитки,так еще от сильного ветра коляску аж вырывало из рук. И песком нас засыпало...Сходили на дачу за ягодками,блин Но смородинки с крыжовником набрали ведерко маленькое))) Дважды мама, У нас тут тоже светопреставление нехилое было все потемнело, ветрюга поднялся, потом кааак ливануло Надо ж как вы попали Как Кирюня грозу воспринял? Анёка Если не получится по объявлению качели недорого купить,не парься,не бери задорого в магазине.Жалко,да и вырастет быстро.Мой Кирюнька подолгу в них не сидит,но занять можно на 10 минут.А сегодня уснул в них-переложила в кровать,не проснулся УРА!!! Да вот и я думаю. Мой под мобилем может по 20 минут лежать пару раз в день и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 АнёкаКогда дождь ливанул,мелкий каким то образом сполз вниз и оказался весь под чехлом от коляски,торчали только огромные обалдевшие глазищи Причем молча,даже не плакал... Я на соседнем форуме стырила рецепт чизкейка и сегодня все-таки опробовала. Вкуснятина Сфоткать не успела,растащили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Фигасе В четыре месяца 10 кг Я бы сама не подняла Цитаты не получаются,хоть убей Чет я туговата...Ну, не Дюймовочка я , и муж не Мальчик-с-пальчик . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать . Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает .а что у тебя за коляска? к зиме же вы уже сидеть будете. там прогулка нужна будетНе хотелось мне брать тяжелую прогулку, но видимо придётся. А хочется, чтобы была теплая, с хорошей проходимостью и легкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 АнёкаКогда дождь ливанул,мелкий каким то образом сполз вниз и оказался весь под чехлом от коляски,торчали только огромные обалдевшие глазищи Причем молча,даже не плакал... Я на соседнем форуме стырила рецепт чизкейка и сегодня все-таки опробовала. Вкуснятина Сфоткать не успела,растащили... Дважды мама, Кирюня молодец, почуял что делать надо А со сладким (особенно вкусняшкой) и мужиками всегда так только было и вот нет Они вечно растущие организмы и вверх и вширь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девы, муж седня был в Детском мире, ему там карточку бесплатно дали, бонусную. Не знаю, правильно ли он понял, не ресепшене сказали, что скидочные теперь карты не будут действовать, а только эти бонусные YO-YO называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.