ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже.Я думала у меня у одной такое, поест и лежит с открытыми глазами, приходится ходить из комнаты в комнату по часу, а Никитос только улыбается, а вчера даже гулять не получилось весь день на груди почти (зато в алхимию можно поиграть ) и ведь толком не сосет, а отнимаешь от груди крик стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже.Я думала у меня у одной такое, поест и лежит с открытыми глазами, приходится ходить из комнаты в комнату по часу, а Никитос только улыбается, а вчера даже гулять не получилось весь день на груди почти (зато в алхимию можно поиграть ) и ведь толком не сосет, а отнимаешь от груди крик стоит Вот чем я сейчас и занимаюсь-тоже в алхимию дуюсь Мелочь моя пузатая на мне лежит вроде спит боюсь пошевелиться а хотела пирог испечь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки,спасибо за комплиментики Мы не определились на кого похож мелкий.Понемножку на нас обоих...Эт я во младенчестве Твоего мне кажется больше у Кирюши ПыСы: хотя мужа не видела Качели такие как у нас в Детском мире 3000 стоят.В них тоже есть музыка скорости и таймер на отключение.Есть конечно и за 5000 модели но жалко...Я сначала не собиралась покупать-это не предмет первой необходимости но цена 1500 очень порадовала.А с большой грузоподъемностью может и необязательно брать.Малыш вырастет захочет ползать и ходить и будет неинтересно качаться... Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже. Вот и я думаю, думки гадаю про качель. Понятно, что сейчас для детишек есть любые капиризы за ваши деньги, но не все пригождается, хочется попользоваться подольше. В полгода мелкий сидеть уже будет, а там глядишь и ходунки в ход пойдут. Ползать будет... Если куда его с собой по квартире таскать, переноска есть. Мужа моя качель не хочет покупать и денег жалеет и нецелесообразным считает. Жаба не дремлет Дважды мама, жара, жара... Может на нее детки реагируют? Мой же ж с утра как сонная муха лишь бы ночка "веселая" не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Пошли мы на балкон, неохота по такой жаре на улочку-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А мы все таки на дачу пошли,неохота,сил нет,но ягоды сыпятся,жалко,надо собрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А мы все таки на дачу пошли,неохота,сил нет,но ягоды сыпятся,жалко,надо собрать... Дважды мама, прячьтесь по-чаще в тенёк. В инете написано завтра-послезавтра самые жаркие дни будут (пишу, аж буквы путаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А мы все таки на дачу пошли,неохота,сил нет,но ягоды сыпятся,жалко,надо собрать...В инете написано завтра-послезавтра самые жаркие дни будут (пишу, аж буквы путаю )блин, а мы на дачу собрались как раз на 2 дня хотя дома явно не лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 я мечтаю об осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 я мечтаю об осени len@, ага, точно. О золотой. Когда еще тепло и листья под ногами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 У нас теперь не прогулка, а каторга . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 У нас теперь не прогулка, а каторга . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю .Ольга, крепись! у нас так же было, правда месяцев в 6 началось (сидеть еще не умеем, лежать не хотим)... Выручал только слинг - только в нем и гуляли... сейчас, слава богу, сидеть может в коляске, вертит головенкой своей во все стороны тоже жду золотую осень... не люблю я жару(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 вот это дождина.... кто там осень заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.