Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня маленького еле уложила спать :girl_sad: Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу :connie_wimperingbaby:

У меня доча тоже третью ночь плохо спит.ни как ей не заснуть.Может полнолуние так влияет.Читала,что детки в это время всегда плохо себя чувствуют

Если так,то скорее бы оно прошло...

ПетербурЖенька

Девчат, а у моей новый "бзик", стала таааак больно кусаться, что просто жесть! Говорю "нельзя", объясняю, показываю, что маме больно, а она все равно это как игру воспринимает! Когда кормила такое было, потом прошло, но сейчас-то я не кормлю уже, а она может укусить за ногу, спину и т.д. Я понимаю, что это зубы все...накупила прорезывателей разных (в Авенете есть для разных стадий прорезывания даже, у нас номер 3 уже), да толку мало... :girl_sigh:

А у Вас какие? Я смотрела в пределах разумной цены, все до 9 кг, тоже считаю маловаты. Получается только до полугода.

У нас Грако они новые около 5 тыс стоят.такиеТолько цвет другой.

Там несколько скоростей и музыки очень много.Мы очень довольны))У меня хоть передых появился с их приобретением.Своих денег они стоят.

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?

У нас на форуме тоже качельки продают. загляните в объявления)

я вычитала в интернете, что это такие жемчужинки на деснах у деток :girl_sigh:

Наташенька, у тебя принцесса с жемчуженками :wub:

Это мой Котик на качельках :Laie_7: 9c4d0b651ab1.jpgМои бандюжки развлекаются9e3763e5e239.jpg

Дважды мама, Кирюша такооой зайка! :wub: А старший с хитринкой в глазах ;) Качелька классная!

Сегодня маленького еле уложила спать :girl_sad: Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу :connie_wimperingbaby:

Мой тоже плохо засыпать стал, вот уже вторую ночь Не плачет, а глаза растопырит и глазеет по сторонам. Пришлось с собой рядом класть, заснул только по соседству с сисей :)

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?

У нас на форуме тоже качельки продают. загляните в объявления)

natasha, спасибо!

мы заснули вроде неплохо вчера, но крутились всю ночь..... давно уже так плохо не спали(((

Купаемся... :connie_36:

Красивый ребенок :) Глаза - чудо! Мамино или папино наследство?

Девочки,спасибо за комплиментики :wub: Мы не определились на кого похож мелкий.Понемножку на нас обоих...Эт я во младенчестве :)

3dda76361572.jpg

Качели такие как у нас в Детском мире 3000 стоят.В них тоже есть музыка скорости и таймер на отключение.Есть конечно и за 5000 модели но жалко...Я сначала не собиралась покупать-это не предмет первой необходимости но цена 1500 очень порадовала.А с большой грузоподъемностью может и необязательно брать.Малыш вырастет захочет ползать и ходить и будет неинтересно качаться...

Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания :)

А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет :girl_sad:

Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...