Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было?

Вообще стоматит от грязи. Может соску кто уронил, или ручку потрогал грязными руками, а она в рот потянула. Может температура подняться, и кушать не приятно малышке. Всё это быстро проходит.

У моего старшего "любимая" детсадовская болезнь :girl_sigh:

<Александра>

сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было?

Вообще стоматит от грязи. Может соску кто уронил, или ручку потрогал грязными руками, а она в рот потянула. Может температура подняться, и кушать не приятно малышке. Всё это быстро проходит.

У моего старшего "любимая" детсадовская болезнь :girl_sigh:

Я тоже думаю что все таки это стоматит, потому что белые прыщики первый признак, значит просто у вас лёгкая форма видимо, потому что при стоматите быает даже температура под 40. Следите за температурой ребенка, врачи тоже могут ошибаться, нам в тоже как-то сказали что у нас краснуха, а на самом деле просто аллергия была по всему телу

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек
Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?
да, так и называтся. там ещё продолжение есть, что-то про Псков))

Спасибо, девочки, нашла группу

Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?

БЕРЕМЕННЫЕ и уже МАМОЧКИ Пскова и области

я вычитала в интернете, что это такие жемчужинки на деснах у деток :girl_sigh:

А мы днем спим теперь всего два раза :connie_rockingbaby:

У сына тоже было подобное, такие беленькие жировички на дёснах, 1-2, больше одновременно не было. Наверное я плохая мамаша, но я не парилась по этому поводу, т.к. малыш чувствовал себя отлично, и всё ОК.

У сына тоже было подобное, такие беленькие жировички на дёснах, 1-2, больше одновременно не было. Наверное я плохая мамаша, но я не парилась по этому поводу, т.к. малыш чувствовал себя отлично, и всё ОК.

мне тоже самое врач сказал :lol: :lol: :lol:

А мы днем спим теперь всего два раза :connie_rockingbaby:

Сочувствую,старший мой где то с 8 месяцев вообще один раз спал-жесть,ничего не успевала сделать...Если старалась укачать на второй сон,он потом вареный и капризный.И гулял полночи.Так мы и оставили один дневной сон...Да и совсем от дневного сна он как то рано отказался,в садике потом воспитатели жаловались...

Это мой Котик на качельках :Laie_7:

9c4d0b651ab1.jpg

Мои бандюжки развлекаются

9e3763e5e239.jpg

Сегодня маленького еле уложила спать :girl_sad: Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу :connie_wimperingbaby:

Сегодня маленького еле уложила спать :girl_sad: Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу :connie_wimperingbaby:

У меня доча тоже третью ночь плохо спит.ни как ей не заснуть.Может полнолуние так влияет.Читала,что детки в это время всегда плохо себя чувствуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...