Анёка 45 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Блин, чета не отправилось... АнёкаТелефон,ага,дам конечно!Спасибо тебе, друх! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 у нас есть качелька типа шезлонг, нам подарили, малой вроде нравиться, но если капризничает сильно и в качель посадить, то будет орать еще больше вот у нас какая качелька, она до 9 кг, единственное что не удобно, что голова заваливается, но сейчас уже голову держать стали, так лежим ровнееТакая лапулька!!! Красотка! Пойду-ка я еще про шезлоги почитаю, мож тоже сподоблюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 А мы сегодня точно такую же качельку купили как у Наташеньки,только голубенькую.Успели разок протестировать.Первая реакция порадовала-улыбка до ушей Там еще мелодии разные проигрываются,ваще красота И спереди дуга ставится с игрушками,тоже вещь!Завтра сфотаю Кира,покажу.В магазине дороговато на мой взгляд.А по объявлению самое то.Да и ненадолго это развлечение,быстро вырастет... Еще сегодня были в Ленте,там наши подгузы (Памперс Премиум белые пачки) со скидкой.Взыла 2 пачки по 60 штук.Больше боюсь,фиг знает,как расти будем.А вот пробовали Либеро Комфорт Фит в фиолетовых пачках,чет мне не очень Потолще будут,и иногда гель на коже остается,хотя меняю часто,перед каждым кормлением...А вы какими пользуетесь? А Милешка-красотка,большая совсем! Мы помельче,кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Ой девочки качельки это супер вещь. Мы с 2 месяцев в них))Привыкали недели две ну а потом и по пол часа каталась с удовольствием.У нас до 13 кг.Надеюсь еще долго кататься бум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 А мы сегодня точно такую же качельку купили как у Наташеньки,только голубенькую.Успели разок протестировать.Первая реакция порадовала-улыбка до ушей Там еще мелодии разные проигрываются,ваще красота И спереди дуга ставится с игрушками,тоже вещь!Завтра сфотаю Кира,покажу.В магазине дороговато на мой взгляд.А по объявлению самое то.Да и ненадолго это развлечение,быстро вырастет...Еще сегодня были в Ленте,там наши подгузы (Памперс Премиум белые пачки) со скидкой.Взыла 2 пачки по 60 штук.Больше боюсь,фиг знает,как расти будем.А вот пробовали Либеро Комфорт Фит в фиолетовых пачках,чет мне не очень Потолще будут,и иногда гель на коже остается,хотя меняю часто,перед каждым кормлением...А вы какими пользуетесь? Поздравляю с приобретением! И детю развитие, и маме руки и время освобождает Жду фоточек Про подгузы. Мы еще до родов купили в Ленте Гуны со скидкой 4-9 кг, 80 шт. Вот сейчас пачка заканчивается, а их нет нигде ни в Ленте, ни в ДМ Смотрели Меррисы - нашего размера нет :girl_cray2: У нас еще Хаггис классик накуплено было, тоже на исходе. А на Памперсы у мелкого сыпь. Покупали еще Либеро в РД какие-то в салатовых пачках.Вообще мы дома без подгуза, только на улицу и баиньки одеваем. За день максимум 4 пама уходит, иногда меньше. Ой девочки качельки это супер вещь. Мы с 2 месяцев в них))Привыкали недели две ну а потом и по пол часа каталась с удовольствием.У нас до 13 кг.Надеюсь еще долго кататься бум. А у Вас какие? Я смотрела в пределах разумной цены, все до 9 кг, тоже считаю маловаты. Получается только до полугода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 я пользуюсь либеро в салатовый упаковках от 4 до 9 кг, нам подходят.а качелька до 9 кг ну месяцев до 7 наверное получится, поэтому если есть возможность надо брать с большей нагрузкой, новые они дороже на 1500 получаются...Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 ну это как ещё расти будет малыш. мы вот сейчас ещё только около 8 кг, даже поменьше. но качельки такой не было. сначала шезлонгом обыкновенным пользовались, потом в стуле сидела играла, а сейчас по всей квартире передвигается, не ограничить уже ничем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 ну это как ещё расти будет малыш. мы вот сейчас ещё только около 8 кг, даже поменьше. но качельки такой не было. сначала шезлонгом обыкновенным пользовались, потом в стуле сидела играла, а сейчас по всей квартире передвигается, не ограничить уже ничем)) ну это да мы вот уже в 2 месяца считай 5,5 кг ))) хорошо едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 мы вот уже в 2 месяца считай 5,5 кг ))) хорошо едим Наташенька, мы такие же обжорки. 4700 в месяц, чую в два месяца прибавим не меньше сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было?Наташенька, неа, не было ни у старшего, ни у младшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелекНаташенька, группа так и называется беременные мамочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелекНаташенька, группа так и называется беременные мамочки?да, так и называтся. там ещё продолжение есть, что-то про Псков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.