Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин, чета не отправилось...

АнёкаТелефон,ага,дам конечно!

Спасибо тебе, друх! :83878: :83878: :83878:

у нас есть качелька типа шезлонг, нам подарили, малой вроде нравиться, но если капризничает сильно и в качель посадить, то будет орать еще больше :blink:e89e2ce31051.jpg

вот у нас какая качелька, она до 9 кг, единственное что не удобно, что голова заваливается, но сейчас уже голову держать стали, так лежим ровнее

Такая лапулька!!! Красотка! :wub:

Пойду-ка я еще про шезлоги почитаю, мож тоже сподоблюсь :rolleyes:

А мы сегодня точно такую же качельку купили как у Наташеньки,только голубенькую.Успели разок протестировать.Первая реакция порадовала-улыбка до ушей :) Там еще мелодии разные проигрываются,ваще красота :good: И спереди дуга ставится с игрушками,тоже вещь!

Завтра сфотаю Кира,покажу.В магазине дороговато на мой взгляд.А по объявлению самое то.Да и ненадолго это развлечение,быстро вырастет...

Еще сегодня были в Ленте,там наши подгузы (Памперс Премиум белые пачки) со скидкой.Взыла 2 пачки по 60 штук.Больше боюсь,фиг знает,как расти будем.А вот пробовали Либеро Комфорт Фит в фиолетовых пачках,чет мне не очень :girl_to_take_umbrage2: Потолще будут,и иногда гель на коже остается,хотя меняю часто,перед каждым кормлением...А вы какими пользуетесь?

А Милешка-красотка,большая совсем! Мы помельче,кажется...

Ой девочки качельки это супер вещь. Мы с 2 месяцев в них))Привыкали недели две ну а потом и по пол часа каталась с удовольствием.

У нас до 13 кг.Надеюсь еще долго кататься бум.

А мы сегодня точно такую же качельку купили как у Наташеньки,только голубенькую.Успели разок протестировать.Первая реакция порадовала-улыбка до ушей :) Там еще мелодии разные проигрываются,ваще красота :good: И спереди дуга ставится с игрушками,тоже вещь!Завтра сфотаю Кира,покажу.В магазине дороговато на мой взгляд.А по объявлению самое то.Да и ненадолго это развлечение,быстро вырастет...Еще сегодня были в Ленте,там наши подгузы (Памперс Премиум белые пачки) со скидкой.Взыла 2 пачки по 60 штук.Больше боюсь,фиг знает,как расти будем.А вот пробовали Либеро Комфорт Фит в фиолетовых пачках,чет мне не очень :girl_to_take_umbrage2: Потолще будут,и иногда гель на коже остается,хотя меняю часто,перед каждым кормлением...А вы какими пользуетесь?

Поздравляю с приобретением! :3bb3: И детю развитие, и маме руки и время освобождает :good: Жду фоточек :711909:

Про подгузы. Мы еще до родов купили в Ленте Гуны со скидкой 4-9 кг, 80 шт. Вот сейчас пачка заканчивается, а их нет нигде ни в Ленте, ни в ДМ :girl_cray2: Смотрели Меррисы - нашего размера нет :girl_cray2: :girl_cray2: У нас еще Хаггис классик накуплено было, тоже на исходе. А на Памперсы у мелкого сыпь. Покупали еще Либеро в РД какие-то в салатовых пачках.

Вообще мы дома без подгуза, только на улицу и баиньки одеваем. За день максимум 4 пама уходит, иногда меньше.

Ой девочки качельки это супер вещь. Мы с 2 месяцев в них))Привыкали недели две ну а потом и по пол часа каталась с удовольствием.У нас до 13 кг.Надеюсь еще долго кататься бум.

А у Вас какие? Я смотрела в пределах разумной цены, все до 9 кг, тоже считаю маловаты. Получается только до полугода.

я пользуюсь либеро в салатовый упаковках от 4 до 9 кг, нам подходят.

а качелька до 9 кг ну месяцев до 7 наверное получится, поэтому если есть возможность надо брать с большей нагрузкой, новые они дороже на 1500 получаются...Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

ну это как ещё расти будет малыш. мы вот сейчас ещё только около 8 кг, даже поменьше. но качельки такой не было. сначала шезлонгом обыкновенным пользовались, потом в стуле сидела играла, а сейчас по всей квартире передвигается, не ограничить уже ничем))

ну это как ещё расти будет малыш. мы вот сейчас ещё только около 8 кг, даже поменьше. но качельки такой не было. сначала шезлонгом обыкновенным пользовались, потом в стуле сидела играла, а сейчас по всей квартире передвигается, не ограничить уже ничем))

ну это да :connie_wackygirl: мы вот уже в 2 месяца считай 5,5 кг :lol:))) хорошо едим :rolleyes:

сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было?

мы вот уже в 2 месяца считай 5,5 кг :lol:))) хорошо едим :rolleyes:

Наташенька, мы такие же обжорки. 4700 в месяц, чую в два месяца прибавим не меньше :lol:

сегодня у моей на деснах типа белых прыщиков появилиь, вызвала врача, думала стоматит, она успокоила, сказала, что это особенность ребенка и такое должно пройти....у кого-нибудь такое было?

Наташенька, неа, не было ни у старшего, ни у младшего.

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?

Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелек

Наташенька, группа так и называется беременные мамочки?

да, так и называтся. там ещё продолжение есть, что-то про Псков))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...