Kleo 3533 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Привет Майские) вот нам уже 2 месяца) в коврике игровом лежим, на игрушки смотрим, молочка хватает, его и кушаем, агукаем, улыбаемсякупаемся уже с кругом на шее, правда Меленка не понимает еще что плавать надо, болтается на нем, я ее вожу туда-сюда по ваннойврачей всех прошли, бумажки все оформили, осталось, только полис медицинский новый получить вот у меня малая постоянно руки свои в рот сует, практически не вынимает, даже не знаю должно ли так быть? поделитесь как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Наташенькапривет! Вот вы молодцы какие!А в круге ей нравится?Не боится?Мы тоже хотим попробовать.И кулачки тоже в рот берем.Правда только правый почему то.Кирюня на ручку смотрит потом облизывает...Блин как писать неудобно мы сегодня что то плачем уснуть не можем .Сейчас у меня на руках...бумажки молодец все сделала а мне еще много предстоит.На август договорилась с мануальным терапевтом поездит к нам на массаж.А вы делали массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 И мы тоже маму кушаем пока хватает.Сейчас взял моду с сисей в "зубах" по сторонам глазеть головешкой крутит приходится крепко держать чтобы мне больно не сделал.И "поговорить" тоже любит во время еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 ездили на массаж на Стахановскую, нам назначили 5 сеансов (т.к. специалист в отпуск уходил), а мы сходили только на 3, потому что я клубники наелась и сыпь у ребенка пошла в круге вроде нравится, не понять, лицо сосредоточенное, но не жалуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 смотри с заморозкой поосторожнее,это затягивает!А то скоро тоже придется морозилку покупать А завтра поедем в город качельки примерять,тут на форуме наглядели за 1500.Стоящая вещь,как думаешь?Говорят всем мелким нравится...Потихоньку и до коврика игрового дорастаем,лежим смотрим на игрушки...В общем,чем бы дитя не тешилось,а хоть бы маме поесть в тишине давало О как я завернула...Дважды мама, я уже треть морозильника забила, правда не знаю скоко он литров. Реально затягивает . Качельки (типа шезлонг) вещь классная, Кирюшку точно займешь. У самой нет, но читала отзывы, мамы хвалят. А коврик сама хочу приобрести обязательно: и мне разгрузка и мелкому польза Ну правильно гришь: мама поест, сынок тоже доволен и сыт будет Привет Майские) вот нам уже 2 месяца) в коврике игровом лежим, на игрушки смотрим, молочка хватает, его и кушаем, агукаем, улыбаемся, купаемся уже с кругом на шее, правда Меленка не понимает еще что плавать надо, болтается на нем, я ее вожу туда-сюда по ванной. врачей всех прошли, бумажки все оформили, осталось, только полис медицинский новый получить вот у меня малая постоянно руки свои в рот сует, практически не вынимает, даже не знаю должно ли так быть? поделитесь как у вас?Наташенька, поздравляю с двухмесячьем! :Laie_78: Рада, что все у вас хорошо.Про руки сосать: я пару дней назад читала ответы невролога питерского на вопросы мамочек, говорит руки сосать надо, моторику развивает. А пальцы сосать, так вообще высший пилотаж в круге вроде нравится, не понять, лицо сосредоточенное, но не жалуется)))Во, прям как мой. Такое впечатление, что минимум о смысле жизни думает в этот момент мы сегодня что то плачем уснуть не можем .Сейчас у меня на руках...На август договорилась с мануальным терапевтом поездит к нам на массаж.А вы делали массаж?И мы сегодня не плачем, но капризим не как всегда. Погода шо ли? Я пока сама разминаю мышцы и суставчики понемногу, как всегда начитавшись инета , но без фанатизма.Наташенька, как доченька массаж переносит? Не плачет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Сама понемножку я массирую малявочку,но хочется профи.Удалось найти дядечку,который мне из старшего человечка вылепил.У нас поммо тонуса из-за неврологических проблем,была сильная кривошея.Лежал только на одной стороне,на другом боку больно,сразу плакал.Сменили с рождения 3 массажистов-тольку не было(делали узи контроль).Голова очень деформировалась со временем из-за лежания на одном боку.Этого дядечку мы нашли только в пять месяцев.Кривошею нам убрал за 10 сеансов.До сих пор благодарна,доверяю ему полностью...А Кирюшку просто для профилактики хотела.Тем более,что в город ездить не надо,будет сам ездить в наше Простоквашино.Мне это очень важно... Мелкий мой стал от радости взвизгивать,когда меня увидит,так смешно А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Удалось найти дядечку,который мне из старшего человечка вылепил.У нас поммо тонуса из-за неврологических проблем,была сильная кривошея.Лежал только на одной стороне,на другом боку больно,сразу плакал.Сменили с рождения 3 массажистов-тольку не было(делали узи контроль).Голова очень деформировалась со временем из-за лежания на одном боку.Этого дядечку мы нашли только в пять месяцев.Кривошею нам убрал за 10 сеансов.До сих пор благодарна,доверяю ему полностью... Мелкий мой стал от радости взвизгивать,когда меня увидит,так смешно А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет Дважды мама, я тогда на всякий случай буду иметь в виду этого дядечку. Дашь телефончик если нужно будет? А где вы живете, за городом? Сёма мой тоже когда с ним кто-то разговаривает бывает губу выкатит, бровки сдвинет. Забавно и мило, дальше не куда . Всех на ха-ха пробивает, а он от этого еще больше расстраивается. Сейчас уснул на руках, переложила в кроватку. 5 мин - и сон прошел. Начал заставлять себя столбиком носить, "окрестности" оглядывает и потолок - вааще любимое поле обозрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет У нас так же до сих пор бывает. Я вообще тащусь от её такой моськи. Бывает с вечернего сна в ненастроении проснется и начинает губенку кривить. Такая прикольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 АнёкаТелефон,ага,дам конечно!Живем в Изборске...А дядька принимает в Пскове,раньше в городской больнице у него кабинет был,а теперь вроде на народной.Может вру,точно не знаю где сейчас,надо будет,уточню...Звать Николай Ильич.Во такой дядька!И мелкие его любят,редко когда плачут.Он кроме Макса моего еще троих моих племянников лечил... Мало как вы поспали.А на ручки-святое дело Скоро за качелями поедем...Еще хочу присмотреть рубашечку крестильную и крестик.Надо успеть за лето покреститься.Мы тут к друзьям ездили к доче на крестины,в Писковичах церковь.Мне так понравилось там,тихо,спокойно,и батюшка такой приятный,все объяснил,пошутил...Он когда нас увидел(я с мелким была)говорит,давайте сразу крестим вместе с девочкой.Но мы отказались,ничего же не было с собой.Он говорит,крест дадим а больше ничего не надо.Еле отбились.Так что наверное тоже там будем креститься.А вы собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет У нас так же до сих пор бывает. Я вообще тащусь от её такой моськи. Бывает с вечернего сна в ненастроении проснется и начинает губенку кривить. Такая прикольная))) Вот и я говорю,все смотрела бы и смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 АнёкаТелефон,ага,дам конечно!Живем в Изборске...А дядька принимает в Пскове,раньше в городской больнице у него кабинет был,а теперь вроде на народной.Может вру,точно не знаю где сейчас,надо будет,уточню...Звать Николай Ильич.Во такой дядька!И мелкие его любят,редко когда плачут.Он кроме Макса моего еще троих моих племянников лечил... Скоро за качелями поедем...Еще хочу присмотреть рубашечку крестильную и крестик.Надо успеть за лето покреститься.Мы тут к друзьям ездили к доче на крестины,в Писковичах церковь.Мне так понравилось там,тихо,спокойно,и батюшка такой приятный,все объяснил,пошутил...Он когда нас увидел(я с мелким была)говорит,давайте сразу крестим вместе с девочкой.Но мы отказались,ничего же не было с собой.Он говорит,крест дадим а больше ничего не надо.Еле отбились.Так что наверное тоже там будем креститься.А вы собираетесь?Дважды мама, у меня Тёме массаж делала женщина, как звать - не помню , давно дело было. Здорово, что этот дядька с мелкими "ладит". Когда деть орет на массаже, толку в 2 раза меньше по-моему.Расскажи потом как Кирюша на качельках первый раз покатаецца, если купите А насчет крестин мы пока не решали. Тёму крестили в год, он у мя июньский. Мне церковь в Любятово нравится, точнее батюшка. Я у него первый раз в жизни исповедовалась, когда дочку подруги крестили. Он тоже и объяснит все и расскажет. У него плакат такой большущий сделан с молитвой "Отче наш". Когда служба шла, он плакат поднял, чтоб все молились, даже те, кто слов молитвы не знает. Да простит меня Господь, это мне караоке напомнило Опять дрыхнем на балконе че та с утра не в настроении мы были, опять капризили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Крестины-это хорошо) мы вот в начале августа собираемся креститься) крестных уже назначили, рубашечку крестильную купила, осталось крестик) хочу крестить в троицком соборе, была там 2 раза на крестинах, народу мало, что порадовало) у нас есть качелька типа шезлонг, нам подарили, малой вроде нравиться, но если капризничает сильно и в качель посадить, то будет орать еще больше вот у нас какая качелька, она до 9 кг, единственное что не удобно, что голова заваливается, но сейчас уже голову держать стали, так лежим ровнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.