Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Привет Майские) вот нам уже 2 месяца) в коврике игровом лежим, на игрушки смотрим, молочка хватает, его и кушаем, агукаем, улыбаемся

купаемся уже с кругом на шее, правда Меленка не понимает еще что плавать надо, болтается на нем, я ее вожу туда-сюда по ванной

врачей всех прошли, бумажки все оформили, осталось, только полис медицинский новый получить :rolleyes:

вот у меня малая постоянно руки свои в рот сует, практически не вынимает, даже не знаю должно ли так быть? поделитесь как у вас?

Наташенькапривет! Вот вы молодцы какие!А в круге ей нравится?Не боится?Мы тоже хотим попробовать.И кулачки тоже в рот берем.Правда только правый почему то.Кирюня на ручку смотрит потом облизывает...Блин как писать неудобно мы сегодня что то плачем уснуть не можем .Сейчас у меня на руках...

бумажки молодец все сделала а мне еще много предстоит.

На август договорилась с мануальным терапевтом поездит к нам на массаж.А вы делали массаж?

И мы тоже маму кушаем пока хватает.Сейчас взял моду с сисей в "зубах" по сторонам глазеть головешкой крутит приходится крепко держать чтобы мне больно не сделал.И "поговорить" тоже любит во время еды :connie_wackygirl:

ездили на массаж на Стахановскую, нам назначили 5 сеансов (т.к. специалист в отпуск уходил), а мы сходили только на 3, потому что я клубники наелась и сыпь у ребенка пошла :blink:

в круге вроде нравится, не понять, лицо сосредоточенное, но не жалуется)))

смотри с заморозкой поосторожнее,это затягивает!А то скоро тоже придется морозилку покупать :lol:

А завтра поедем в город качельки примерять,тут на форуме наглядели за 1500.Стоящая вещь,как думаешь?Говорят всем мелким нравится...Потихоньку и до коврика игрового дорастаем,лежим смотрим на игрушки...В общем,чем бы дитя не тешилось,а хоть бы маме поесть в тишине давало :P О как я завернула...

Дважды мама, я уже треть морозильника забила, правда не знаю скоко он литров. Реально затягивает :D. Качельки (типа шезлонг) вещь классная, Кирюшку точно займешь. У самой нет, но читала отзывы, мамы хвалят. А коврик сама хочу приобрести обязательно: и мне разгрузка и мелкому польза :connie_abc123: Ну правильно гришь: мама поест, сынок тоже доволен и сыт будет :connie_feedbaby:

Привет Майские) вот нам уже 2 месяца) в коврике игровом лежим, на игрушки смотрим, молочка хватает, его и кушаем, агукаем, улыбаемся, купаемся уже с кругом на шее, правда Меленка не понимает еще что плавать надо, болтается на нем, я ее вожу туда-сюда по ванной. врачей всех прошли, бумажки все оформили, осталось, только полис медицинский новый получить :rolleyes: вот у меня малая постоянно руки свои в рот сует, практически не вынимает, даже не знаю должно ли так быть? поделитесь как у вас?

Наташенька, поздравляю с двухмесячьем!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Рада, что все у вас хорошо.

Про руки сосать: я пару дней назад читала ответы невролога питерского на вопросы мамочек, говорит руки сосать надо, моторику развивает. А пальцы сосать, так вообще высший пилотаж :Laie_7:

в круге вроде нравится, не понять, лицо сосредоточенное, но не жалуется)))

Во, прям как мой. Такое впечатление, что минимум о смысле жизни думает в этот момент :girl_smile:

мы сегодня что то плачем уснуть не можем .Сейчас у меня на руках...

На август договорилась с мануальным терапевтом поездит к нам на массаж.А вы делали массаж?

И мы сегодня не плачем, но капризим не как всегда. Погода шо ли? :girl_to_take_umbrage:

Я пока сама разминаю мышцы и суставчики понемногу, как всегда начитавшись инета :connie_girl_cleanglasses:, но без фанатизма.

Наташенька, как доченька массаж переносит? Не плачет?

Сама понемножку я массирую малявочку,но хочется профи.Удалось найти дядечку,который мне из старшего человечка вылепил.У нас поммо тонуса из-за неврологических проблем,была сильная кривошея.Лежал только на одной стороне,на другом боку больно,сразу плакал.Сменили с рождения 3 массажистов-тольку не было(делали узи контроль).Голова очень деформировалась со временем из-за лежания на одном боку.Этого дядечку мы нашли только в пять месяцев.Кривошею нам убрал за 10 сеансов.До сих пор благодарна,доверяю ему полностью...

А Кирюшку просто для профилактики хотела.Тем более,что в город ездить не надо,будет сам ездить в наше Простоквашино.Мне это очень важно...

Мелкий мой стал от радости взвизгивать,когда меня увидит,так смешно :56be:

А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой :connie_girlsmelly: и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет :girl_blum:

Удалось найти дядечку,который мне из старшего человечка вылепил.У нас поммо тонуса из-за неврологических проблем,была сильная кривошея.Лежал только на одной стороне,на другом боку больно,сразу плакал.Сменили с рождения 3 массажистов-тольку не было(делали узи контроль).Голова очень деформировалась со временем из-за лежания на одном боку.Этого дядечку мы нашли только в пять месяцев.Кривошею нам убрал за 10 сеансов.До сих пор благодарна,доверяю ему полностью...

Мелкий мой стал от радости взвизгивать,когда меня увидит,так смешно :56be:

А еще бывает,обижается,сразу рот подковкой :connie_girlsmelly: и губу оттопыривает...Очень забавно.Ребенку АбиднА,а мама ржет :girl_blum:

Дважды мама, я тогда на всякий случай буду иметь в виду этого дядечку. Дашь телефончик если нужно будет? А где вы живете, за городом?

Сёма мой тоже когда с ним кто-то разговаривает бывает губу выкатит, бровки сдвинет. Забавно и мило, дальше не куда :connie_wackygirl:. Всех на ха-ха пробивает, а он от этого еще больше расстраивается. Сейчас уснул на руках, переложила в кроватку. 5 мин - и сон прошел. Начал заставлять себя столбиком носить, "окрестности" оглядывает и потолок - вааще любимое поле обозрения :lol:

У нас так же до сих пор бывает. Я вообще тащусь от её такой моськи. Бывает с вечернего сна в ненастроении проснется и начинает губенку кривить. Такая прикольная)))

АнёкаТелефон,ага,дам конечно!Живем в Изборске...А дядька принимает в Пскове,раньше в городской больнице у него кабинет был,а теперь вроде на народной.Может вру,точно не знаю где сейчас,надо будет,уточню...Звать Николай Ильич.Во такой :good: дядька!И мелкие его любят,редко когда плачут.Он кроме Макса моего еще троих моих племянников лечил...

Мало как вы поспали.А на ручки-святое дело :rolleyes:

Скоро за качелями поедем...

Еще хочу присмотреть рубашечку крестильную и крестик.Надо успеть за лето покреститься.Мы тут к друзьям ездили к доче на крестины,в Писковичах церковь.Мне так понравилось там,тихо,спокойно,и батюшка такой приятный,все объяснил,пошутил...Он когда нас увидел(я с мелким была)говорит,давайте сразу крестим вместе с девочкой.Но мы отказались,ничего же не было с собой.Он говорит,крест дадим а больше ничего не надо.Еле отбились.Так что наверное тоже там будем креститься.А вы собираетесь?

У нас так же до сих пор бывает. Я вообще тащусь от её такой моськи. Бывает с вечернего сна в ненастроении проснется и начинает губенку кривить. Такая прикольная)))

:Laie_7: Вот и я говорю,все смотрела бы и смотрела :rolleyes:

АнёкаТелефон,ага,дам конечно!Живем в Изборске...А дядька принимает в Пскове,раньше в городской больнице у него кабинет был,а теперь вроде на народной.Может вру,точно не знаю где сейчас,надо будет,уточню...Звать Николай Ильич.Во такой :good: дядька!И мелкие его любят,редко когда плачут.Он кроме Макса моего еще троих моих племянников лечил...

Скоро за качелями поедем...

Еще хочу присмотреть рубашечку крестильную и крестик.Надо успеть за лето покреститься.Мы тут к друзьям ездили к доче на крестины,в Писковичах церковь.Мне так понравилось там,тихо,спокойно,и батюшка такой приятный,все объяснил,пошутил...Он когда нас увидел(я с мелким была)говорит,давайте сразу крестим вместе с девочкой.Но мы отказались,ничего же не было с собой.Он говорит,крест дадим а больше ничего не надо.Еле отбились.Так что наверное тоже там будем креститься.А вы собираетесь?

Дважды мама, у меня Тёме массаж делала женщина, как звать - не помню :rolleyes:, давно дело было. Здорово, что этот дядька с мелкими "ладит". Когда деть орет на массаже, толку в 2 раза меньше по-моему.

Расскажи потом как Кирюша на качельках первый раз покатаецца, если купите ;)

А насчет крестин мы пока не решали. Тёму крестили в год, он у мя июньский. Мне церковь в Любятово нравится, точнее батюшка. Я у него первый раз в жизни исповедовалась, :) когда дочку подруги крестили. Он тоже и объяснит все и расскажет. У него плакат такой большущий сделан с молитвой "Отче наш". Когда служба шла, он плакат поднял, чтоб все молились, даже те, кто слов молитвы не знает. Да простит меня Господь, это мне караоке напомнило :crazy:

Опять дрыхнем на балконе :connie_33: че та с утра не в настроении мы были, опять капризили :girl_cray2:

Крестины-это хорошо) мы вот в начале августа собираемся креститься) крестных уже назначили, рубашечку крестильную купила, осталось крестик) хочу крестить в троицком соборе, была там 2 раза на крестинах, народу мало, что порадовало)

у нас есть качелька типа шезлонг, нам подарили, малой вроде нравиться, но если капризничает сильно и в качель посадить, то будет орать еще больше :blink:e89e2ce31051.jpg

вот у нас какая качелька, она до 9 кг, единственное что не удобно, что голова заваливается, но сейчас уже голову держать стали, так лежим ровнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...