Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет? я через интернет заявку подавала, по поводу садика звонила в понедельник узнать поставили нас или нет, оказалось заявка не прошла и я диктовала данные по телефону...по поводу СНИЛС звонила в пенсионный и узнавала готово ли...Пасиба!А вообще как дела? Как Милашка подрастает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Возможности женщины с маленьким ребенком безграничны:сейчас с мелким в слинге делаем черничное варенье-моем и стерилизуем банки,варим,закатываем Попутно на форуме тусуемся Уже четыре литра,остальное в процессе...А вам слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ух ты,может не все потеряно А с какого возраста начали темнеть?если честно, то уже и не вспомню.... однозначно могу сказать, что в 9 месяцев конкретно видна коричневизна)))Ну,будем надеяться...Так хочется жгучего мачо Старший блондинчик-рыжик-конопатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Возможности женщины с маленьким ребенком безграничны:сейчас с мелким в слинге делаем черничное варенье-моем и стерилизуем банки,варим,закатываем Попутно на форуме тусуемся Уже четыре литра,остальное в процессе...А вам слабо? Вот, МОЛОДЧУНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. Дважды мама, не не надо в ЗАГС. Мы в ЗАГС ездили только св-во о рождении забирать. На сайте при регистрации номер присваивают, входишь в личный кабинет, пишешь этот номер и ФИО. Периодически проверяй, они отчитаются когда заявление передано будет в ПФ и когда готово будет свидетельство по датам все распишут. А когда забирать будешь свид-во о рождении малыша и твой паспорт нужны. Пошла дальше вас читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Дважды мама, вот как выглядит мой "личный кабинет" на сайте ЗАГСа: найдено:Постановка в очередь на зачисление в муниципальное дошкольное образовательное учреждение:Ответственная организация:Управление образования Администрации г. Пскова180000, г. Псков, Некрасова 9, каб. 4 приемный день: каждый понедельник с 9-00 до 17-00специалист: Андреева Людмила Алексеевна тел. (8112) 66-27-00, 66-44-06Текущий статус:Услуга оказана (15.06.2011)Дополнительная информация:Ваша заявка принята. Информацию о зачислении вы можете узнать по указанным телефонам. Регистрация ребенка по месту жительства:Ответственная организация:Отдел УФМС России по Псковской области в г. Пскове180007, г. Псков, ул. Максима Горького, д. 51(8112) 56-03-40, 56-00-33Текущий статус:Услуга оказана (05.07.2011) Выдача полиса Обязательного Медицинского Cтрахования:Ответственная организация:ЗАО «МАКС-М»180007, г. Псков, ул. Р. Люксембург, 12(800) 555-55-03, (8112) 72-75-55Текущий статус:Заявление принято к рассмотрению (24.06.2011) Государственная регистрация рождения:Ответственная организация:Управление ЗАГС г. Пскова и Псковского района180000, г. Псков, ул. Детская, 2 (Дворец бракосочетания города Пскова)(8112) 66-09-91Текущий статус:Услуга оказана (15.06.2011) Регистрация застрахованного лица в системе государственного пенсионного страхования:Ответственная организация:Отделение Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) по Псковской области180007, г. Псков, Петровская ул., 53(8112) 56-66-90Текущий статус:Готовность к предоставлению услуги (28.06.2011)Дополнительная информация:СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ В КЛИЕНТСКОЙ СЛУЖБЕ ПО АДРЕСУ: 180007, Г. ПСКОВ, ПЕТРОВСКАЯ УЛ., 53, КАБИНЫ №6, №7 ВРЕМЯ РАБОТЫ ПН-ЧТ С 9.00-17.00, ПТ. С 9.00-13.00 Отметка в паспортах родителей о детях Гражданах РФ (не достигших 14 летнего возраста):Ответственная организация:Отдел УФМС России по Псковской области в г. Пскове180007, г. Псков, ул. Максима Горького, д. 51(8112) 56-03-40, 56-00-33Текущий статус:Услуга оказана (05.07.2011) так вооот, у меня про пенс. свид-во было сначала написано заявление передано, потом заявление принято а потом окончательно как выше написано. Я не звонила, поехала сразу, но не в тот день, а через неделю. Мне еще и переделали сразу же при мне, т.к. в имени Семён вместо "ё" написали "е" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 я чего про глаза спрашиваю... У моих деток, у старшего глаза карие -папины, родился с голубыми, но потемнели как-то быстро. У младшего пока серые (почти мои, у меня серо-зеленые) и пока не темнеют. Я-то хочу, чтоб мои остались .cherepaha, желто-зеленые глаза по-моему красиво должны выглядеть! Женщина-кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Возможности женщины с маленьким ребенком безграничны:сейчас с мелким в слинге делаем черничное варенье-моем и стерилизуем банки,варим,закатываем Попутно на форуме тусуемся Уже четыре литра,остальное в процессе...А вам слабо? где смайл, падающий в обморок? молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет? я через интернет заявку подавала, по поводу садика звонила в понедельник узнать поставили нас или нет, оказалось заявка не прошла и я диктовала данные по телефону...по поводу СНИЛС звонила в пенсионный и узнавала готово ли...Пасиба!А вообще как дела? Как Милашка подрастает? Привет, Наташенька! И мне про ваши дела интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 А мы сегодня до родителей доехали, затарились собственными овощами для заморозки: брокколи, цветная капуста и кабачки для заморозки. Все порезали, в морозилку засунули. Мелкий тока проснулся, лежит болтает и попукивает Старшего завтра бабушка на экскурсию в Печоры везёт на полдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 АнёкаПривет! Спасибо за разъяснение бюрократических проволочек,теперь все стало понятно А то лишний раз кататься не хочется,да и мы стараемся ненадолго в город приезжать,т.к.мелкий очень не любит в машине кушать.Мы привыкли лежа Анёка и МаришкаСпасибо за комплименты просто выбора не было,есть такое слово НАДО Ну вы то знаете,каково это с двумя детками домашними делами заниматься...Анёкамолодец,продуктивно как день провела! Но смотри с заморозкой поосторожнее,это затягивает!А то скоро тоже придется морозилку покупать А в Печорах клево,я много раз была.В пещерах понравилось...А мы сегодня в коляске погуляли 2 часа,даже спали,обычно фиг...Скоро пойдем купаться любим мы это дело,улыбаемся и смеемся в ванночке.Надо попробовать с кругом на шее поплавать,хочу купитьА завтра поедем в город качельки примерять,тут на форуме наглядели за 1500.Стоящая вещь,как думаешь?Говорят всем мелким нравится...Потихоньку и до коврика игрового дорастаем,лежим смотрим на игрушки...В общем,чем бы дитя не тешилось,а хоть бы маме поесть в тишине давало О как я завернула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 А девчонки наши весенние чего то не захаживают Рассказали бы,как малыши подрастают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.