Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет?

я через интернет заявку подавала, по поводу садика звонила в понедельник узнать поставили нас или нет, оказалось заявка не прошла и я диктовала данные по телефону...

по поводу СНИЛС звонила в пенсионный и узнавала готово ли...

Пасиба!А вообще как дела? Как Милашка подрастает? :Laie_7:

Возможности женщины с маленьким ребенком безграничны:сейчас с мелким в слинге делаем черничное варенье-моем и стерилизуем банки,варим,закатываем :connie_wackygirl: Попутно на форуме тусуемся Уже четыре литра,остальное в процессе...

А вам слабо? :rofl:

Ух ты,может не все потеряно :) А с какого возраста начали темнеть?

если честно, то уже и не вспомню.... однозначно могу сказать, что в 9 месяцев конкретно видна коричневизна)))

Ну,будем надеяться...Так хочется жгучего мачо :wub: Старший блондинчик-рыжик-конопатик :Laie_7:

Возможности женщины с маленьким ребенком безграничны:сейчас с мелким в слинге делаем черничное варенье-моем и стерилизуем банки,варим,закатываем :connie_wackygirl: Попутно на форуме тусуемся Уже четыре литра,остальное в процессе...

Вот, МОЛОДЧУНЫgood.gifgood.gifgood.gif

Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. :unsure:

Дважды мама, не не надо в ЗАГС. Мы в ЗАГС ездили только св-во о рождении забирать. На сайте при регистрации номер присваивают, входишь в личный кабинет, пишешь этот номер и ФИО. Периодически проверяй, они отчитаются когда заявление передано будет в ПФ и когда готово будет свидетельство по датам все распишут.

А когда забирать будешь свид-во о рождении малыша и твой паспорт нужны.

Пошла дальше вас читать :girl_sigh:

Дважды мама, вот как выглядит мой "личный кабинет" на сайте ЗАГСа:

найдено:

Постановка в очередь на зачисление в муниципальное дошкольное образовательное учреждение:

Ответственная организация:

Управление образования Администрации г. Пскова

180000, г. Псков, Некрасова 9, каб. 4 приемный день: каждый понедельник с 9-00 до 17-00

специалист: Андреева Людмила Алексеевна тел. (8112) 66-27-00, 66-44-06

Текущий статус:

Услуга оказана (15.06.2011)

Дополнительная информация:

Ваша заявка принята. Информацию о зачислении вы можете узнать по указанным телефонам.

Регистрация ребенка по месту жительства:

Отдел УФМС России по Псковской области в г. Пскове

180007, г. Псков, ул. Максима Горького, д. 51

(8112) 56-03-40, 56-00-33

Текущий статус:

Услуга оказана (05.07.2011)

Выдача полиса Обязательного Медицинского Cтрахования:

ЗАО «МАКС-М»

180007, г. Псков, ул. Р. Люксембург, 12

(800) 555-55-03, (8112) 72-75-55

Текущий статус:

Заявление принято к рассмотрению (24.06.2011)

Государственная регистрация рождения:

Управление ЗАГС г. Пскова и Псковского района

180000, г. Псков, ул. Детская, 2 (Дворец бракосочетания города Пскова)

(8112) 66-09-91

Текущий статус:

Услуга оказана (15.06.2011)

Регистрация застрахованного лица в системе государственного пенсионного страхования:

Отделение Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) по Псковской области

180007, г. Псков, Петровская ул., 53

(8112) 56-66-90

Текущий статус:

Готовность к предоставлению услуги (28.06.2011)

Дополнительная информация:

СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ В КЛИЕНТСКОЙ СЛУЖБЕ ПО АДРЕСУ: 180007, Г. ПСКОВ, ПЕТРОВСКАЯ УЛ., 53, КАБИНЫ №6, №7 ВРЕМЯ РАБОТЫ ПН-ЧТ С 9.00-17.00, ПТ. С 9.00-13.00

Отметка в паспортах родителей о детях Гражданах РФ (не достигших 14 летнего возраста):

Отдел УФМС России по Псковской области в г. Пскове

180007, г. Псков, ул. Максима Горького, д. 51

(8112) 56-03-40, 56-00-33

Текущий статус:

Услуга оказана (05.07.2011)

так вооот, у меня про пенс. свид-во было сначала написано заявление передано, потом заявление принято а потом окончательно как выше написано. Я не звонила, поехала сразу, но не в тот день, а через неделю. Мне еще и переделали сразу же при мне, т.к. в имени Семён вместо "ё" написали "е"

я чего про глаза спрашиваю... У моих деток, у старшего глаза карие -папины, родился с голубыми, но потемнели как-то быстро. У младшего пока серые (почти мои, у меня серо-зеленые) и пока не темнеют. Я-то хочу, чтоб мои остались :rolleyes:.

cherepaha, желто-зеленые глаза по-моему красиво должны выглядеть! Женщина-кошка :good:

где смайл, падающий в обморок? :blink: :good: молодцы!!!

Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет?

я через интернет заявку подавала, по поводу садика звонила в понедельник узнать поставили нас или нет, оказалось заявка не прошла и я диктовала данные по телефону...

по поводу СНИЛС звонила в пенсионный и узнавала готово ли...

Пасиба!А вообще как дела? Как Милашка подрастает? :Laie_7:

Привет, Наташенька! И мне про ваши дела интересно!

А мы сегодня до родителей доехали, затарились собственными овощами для заморозки: брокколи, цветная капуста и кабачки для заморозки. Все порезали, в морозилку засунули. Мелкий тока проснулся, лежит болтает и попукивает :dirol:

Старшего завтра бабушка на экскурсию в Печоры везёт на полдня :)

АнёкаПривет! Спасибо за разъяснение бюрократических проволочек,теперь все стало понятно :) А то лишний раз кататься не хочется,да и мы стараемся ненадолго в город приезжать,т.к.мелкий очень не любит в машине кушать.Мы привыкли лежа ;)

Анёка и МаришкаСпасибо за комплименты :wub: просто выбора не было,есть такое слово НАДО :) Ну вы то знаете,каково это с двумя детками домашними делами заниматься...

Анёкамолодец,продуктивно как день провела! Но смотри с заморозкой поосторожнее,это затягивает!А то скоро тоже придется морозилку покупать :lol:

А в Печорах клево,я много раз была.В пещерах понравилось...

А мы сегодня в коляске погуляли 2 часа,даже спали,обычно фиг...Скоро пойдем купаться :connie_36: любим мы это дело,улыбаемся и смеемся в ванночке.Надо попробовать с кругом на шее поплавать,хочу купить

А завтра поедем в город качельки примерять,тут на форуме наглядели за 1500.Стоящая вещь,как думаешь?Говорят всем мелким нравится...

Потихоньку и до коврика игрового дорастаем,лежим смотрим на игрушки...В общем,чем бы дитя не тешилось,а хоть бы маме поесть в тишине давало :P О как я завернула...

А девчонки наши весенние чего то не захаживают :girl_sad: Рассказали бы,как малыши подрастают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...