Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А слинг,кстати,очень удобная штука,ты не пробовала? Особенно,когда лень коляску вытаскивать.Да и чего то мелкий мой не любит в ней ездить.А в слинге молчит!

Пока еще не очень тяжелый,можно и потаскать :Laie_7:

Знаешь,еще чем занимаюсь...Меня тут осенило,что прикорм нам вводить зимой-овощей-фруктов нету,банки не хочется...Выход-замораживать! В итоге,у меня в холодильнике морозилка 100 литров-а уже некуда даже мороженку положить-все забито заморозкой:смородина красная,белая,черная,клубника,морковка молоденькая,зелень и тд.Места не хватило,я у папаньки выпросила морозилку купить-скоро привезут домой,а то у меня все дело встало.Еще хочу кабачки,тыкву,ну и еще чего нибудь...О жадина-говядина!!! :56be:

Знаешь,еще чем занимаюсь...Меня тут осенило,что прикорм нам вводить зимой-овощей-фруктов нету,банки не хочется...Выход-замораживать! В итоге,у меня в холодильнике морозилка 100 литров-а уже некуда даже мороженку положить-все забито заморозкой:смородина красная,белая,черная,клубника,морковка молоденькая,зелень и тд.Места не хватило,я у папаньки выпросила морозилку купить-скоро привезут домой,а то у меня все дело встало.Еще хочу кабачки,тыкву,ну и еще чего нибудь...О жадина-говядина!!! :56be:

Вот это вы молодчина :good:!!! Вам малыш за ваши труды зимой такое спасибо скажет:connie_feedbaby: Для полного счастья наверное можно заморозить ещё цветную капусту и брокколи...

Блииин, точно! Ты мозг! Мама кабачок притащила, мужу жареного нельзя, а в другом виде он не признает этот овощ. Старший (чуть было мелкий не написала) его не любит. Сижу, ломаю голову, что с ним делать :girl_sigh:. Заморозить и пюрешки делать! И вовсе ты не жадина-говядина, ты практичная и дальновидная мамочка. Не то, что я.

Я тож вчера борщ варила :lol:. Раньше каждый день готовила, теперь на 2 стараюсь, чтоб передохнуть.

Старший мой объелся пирогом,весь рот черный,так и пошел гулять-вылитый гот (ттт) :56be:

Мой-то старший спецом обычно в чернике мажется и идет гулять :rofl:

А слинг,кстати,очень удобная штука,ты не пробовала? Особенно,когда лень коляску вытаскивать.Да и чего то мелкий мой не любит в ней ездить.А в слинге молчит!

Пока еще не очень тяжелый,можно и потаскать :Laie_7:

Пробовала, пробовала. Подруга отдала с кольцами. У тебя какой? Пока приноровилась с ним обращаться, мелкого притомила. Тренировалась до этого на куклах :lol:. Он в нем засыпает в момент. Но я тока дома с ним ходила, он яркий такой, оранжевый. Выйду на улицу, будет далеко меня видать :lol: :lol: :lol:

Мой в коляске лежит молча, потом отрубается. Но таскать ее не весело на 5 этаж. Колясочной нет, оставлять внизу никак: у нас там велик сперли и мяч у старшего, хотя и домофон :(

Вот это вы молодчина :good:!!! Вам малыш за ваши труды зимой такое спасибо скажет:connie_feedbaby: Для полного счастья наверное можно заморозить ещё цветную капусту и брокколи...

Это мысль! Только надо прикупить,у нас на даче не растет :good:

АнёкаНее,каждый день готовить-это выше моих сил :blink: Ничего себе ты молодчина!

А слинг у меня с кольцами,ага!В принципе уже быстро одеваю,только надо перед зеркалом :rolleyes: Я только лежа кладу в "колыбельку",надо вертикально поучиться...

А цвет до лампочки,главное-удобство!У меня сначала тоже рыжий был покупной,тока неудобный был с бортиками синтепоновыми,и жаркий очень.Не нравился.Пришлось выпороть колечки и сшить новый.Просто купила отрез бязи голубенькой и пришила к колечкам :good: Слинг-шарф мне наверное в жизни не освоить,5 метров на себя намотать-это талант надо иметь...

А живу я тоже на 5 этаже,но на первом есть колясочная-очень удобно! Это ты что же,бедняжка,каждый день с пятого тягаешь коляску :blink: АААфигеть...

Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...Сегодня вышли в слинге,погуляли полчасика,мелкий от радости полный памперс наделал :unsure: и опять уснул.Погуляли немного,заёрзал,думаю точно идти надо мыться,пришли,а он до сих пор дрыхнет,попахивает :rolleyes: Будить жалко,сижу жду :girl_sigh:

Сегодня пыталась заполнить документы на СНИЛС по интернету,как ты говорила.Все 5 листов заполнила,нажала отправить,а там на весь экран какая то абракадабра вылезла error типа :blink: Ну что я за индеец такой,с компами не дружу...Буду папаню ждать,пусть заполняет...

Сегодня пыталась заполнить документы на СНИЛС по интернету,как ты говорила.Все 5 листов заполнила,нажала отправить,а там на весь экран какая то абракадабра вылезла error типа :blink: Ну что я за индеец такой,с компами не дружу...Буду папаню ждать,пусть заполняет...

а чего там на 5ти листах такого??? :blink: я вчера в ПФ сгоняла. анкетку заполнила с данными на 1 листике и всё)))) правда, выдадут только 11 августа

Фигасе :blink: В четыре месяца 10 кг :blink: Я бы сама не подняла :lol: Цитаты не получаются,хоть убей :girl_cray2: Чет я туговата...

Ну, не Дюймовочка я :562108: , и муж не Мальчик-с-пальчик :56be: . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать :lol: .

Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает :unsure: .

Фигасе :blink: В четыре месяца 10 кг :blink: Я бы сама не подняла :lol: Цитаты не получаются,хоть убей :girl_cray2: Чет я туговата...

Ну, не Дюймовочка я :562108: , и муж не Мальчик-с-пальчик :56be: . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать :lol: .

Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает :unsure: .

а что у тебя за коляска? к зиме же вы уже сидеть будете. там прогулка нужна будет

инглезина- люлька вроде большая

а чего там на 5ти листах такого??? :blink: я вчера в ПФ сгоняла. анкетку заполнила с данными на 1 листике и всё)))) правда, выдадут только 11 августа

Наверное,то же самое,только в электронном виде:данные отца,матери,ребенка и тд...Видать,проще туда сходить и по старинке ручкой по бумажке :) Быстро получилось? Очередей нет?

Для двойни возьми :lol: Как раз влезет! :rofl: :rofl: :rofl: (ттт на вас,не сглазить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...