Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, что значит диагноз А1? Ходили бесплатно в районной поликлинике.Врач ничего не объяснила.Ортопед в отпуске((

Наташ, а у вас есть проблемы с ножками? плохое разведение? несимметричные складочки? у меня сейчас карты нет на руках и я не помню точно, что нам ставили по результатам узи. вроде в 2 мес. у нас была А2. но сказали, что это допустимо в нашем возрасте, просто нужен массаж. в 7 мес. узи показало, что всё нормально. а ортопед когда из отпуска выйдет?

После осмотра ортопеда, нам дали направление на УЗИ, врач сказала, что бы исключить дисплазию они всем делают.

Я проблем не вижу, ножки разводятся.но есть одна складочка лишняя под коленочкой.Просто переживаю, что на узи ничего не захотели объяснять.

Ортопед через неделю будет((

После осмотра ортопеда, нам дали направление на УЗИ, врач сказала, что бы исключить дисплазию они всем делают.

Я проблем не вижу, ножки разводятся.но есть одна складочка лишняя под коленочкой.Просто переживаю, что на узи ничего не захотели объяснять.

я думаю, что у вас всё в порядке. и А1 - это скорее всего норма))) тут есть табличка

я думаю, что у вас всё в порядке. и А1 - это скорее всего норма))) тут есть табличка

Спасибо огромное,почитала хоть успокоилась.

девочки подскажите что делать? все выходные Маша какает жидкой темно-зеленой водой и очень часто,бывает со слизью.от этого вся попка красная в раздражении:( чувствует себя хорошо,веселая,улыбается. хотела ее сегодня сводить к педиатру показать,но сказали что сегодня она уже не работает. у кого такое было,что ей можно подавать? может бифидумбактерин? завтра конечно пойду во врачу,3 дня уже так :girl_sad:

девочки подскажите что делать? все выходные Маша какает жидкой темно-зеленой водой и очень часто,бывает со слизью.от этого вся попка красная в раздражении:( чувствует себя хорошо,веселая,улыбается. хотела ее сегодня сводить к педиатру показать,но сказали что сегодня она уже не работает. у кого такое было,что ей можно подавать? может бифидумбактерин? завтра конечно пойду во врачу,3 дня уже так :girl_sad:

Свет, похоже на дисбак. Вы бы какули в Богданово свозили. Я думаю можно подавать бифидумбактерин, хуже от него не будет, а ещё лучше Примодофилус (там и бифидо и лактобактерии) А вообще конечно нужно бы со специалистом посоветоваться. Удачи вам!

А можно на дом вызвать врача, чтобы не таскаться по поликлинникам.По фиг ,что нет тем -ры.К грудничку должны придти.

У нас так было.У нас еще и запах кислый был.Давала бифудумбактерин реакции никакой. Начала давать линекс по совету врача каждый день по 3 раза. Сейчас стул наладился))Даже комочков нету белых.

Выздоравливайте))

спасибо девочки!чтоб я без вас делала :Laie_7:

Свет, мы регулярно так какаем, раз в день можем выдать такое произведение зеленое, можем реже, но у нас давно стафилококк, который засел, и не уходит, лечили только фагами, без антибиотиков, на последних анализах все равно показался :angry:

Надя такая смешная стала)) чего-то по-своему балакает, вчера вот папке на меня жаловалась за что-то))

а кошак мелкий "учит" ее ползать, точнее побуждает! как специально, поближе к ней подойдет, и уляжется так, чтоб она его видела, но дотянуться не могла. Она конечно же к нему старается подползти - подползет, за уши пощупает, а этот возьмет, и опять переляжет :lol:

а еще, они ведь пока не говорят ведь, да? а то она как надоест ей одной играть, начинает "мя-мя-мя" "говорить" :Laie_7:

а еще, они ведь пока не говорят ведь, да? а то она как надоест ей одной играть, начинает "мя-мя-мя" "говорить"

Конечно полноценно говорить им ещё учиться и учиться.Но какое-то подражание вполне возможно.Моя малявка когда ругается на меня всё время говорит "Ай-Ай".А вчера мы впервый раз услышали "Дай".Конечно это может быть случайность,но должны же дети как-то учиться говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...