Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня срыгиваем фонтанами, даже страшно становиться. У кого нибудь было такое?

Ага, у нас было такое на перемену погоды. Особенно к дождю 100% примета была :)

А мы сегодня срыгиваем фонтанами, даже страшно становиться. У кого нибудь было такое?

Ага, у нас было такое на перемену погоды. Особенно к дождю 100% примета была :)

вот завтра дождь и обещают.

У нас такого не было слава богу. и срыгиваем редко, когда спакойно не лежится.

Да, к слову - обычно врачи при срыгиваниях Мотилиум сиропчиком прописывают. Нам помогло. Но мы пили не от случая к случаю, а курсом несколько дней (не помню уже, сколько)

вообще говорят,что ортопедическая подушка очень хорошо для формирования позвоночника,нам ее назначили с 3-х недель,сейчас нам почти 2 месяца,но мы с нее сползаем,поэтому уже почти не пользуемся!

Девочки, кто собирается этим летом ехать с грудничком в отпуск на дальние расстояния, вы карточку забираете с собой?

А то мне медсестра сказала не дадим с собой, старшего сына я все время брала, а теперь не дают.... странно :rolleyes:

Девочки, кто собирается этим летом ехать с грудничком в отпуск на дальние расстояния, вы карточку забираете с собой?

А то мне медсестра сказала не дадим с собой, старшего сына я все время брала, а теперь не дают.... странно :rolleyes:

Дык возьми сама :dirol:

У меня вообще она 90% времени дома хранится

Хотя если у вас там нет какой-то супер важной инфы, то она и не нужна в поездке.

Мы в этот раз в Острове обращались к педиатру и к лору, понадобился только полис, а карты они там все равно свои завели )

они же ругаются , что карточки дома, проверки всякие и т д.

а про замену полисов никто не узнавал? что там и как...

Мы ездили в марте в отпуск брали полис и карточку свою,она нам пригодилась,нам сама доктор сказала карточку взять и сертификат о прививках выписали.

полис действует до истечения срока действия.

детям , рожденным в 2011 году

А всем остальным, сказали менять надо, будут пластиковые что ли...

полис действует до истечения срока действия.

детям , рожденным в 2011 году

А всем остальным, сказали менять надо, будут пластиковые что ли...

блин, и правда пока не надо ничего менять :girl_sigh:

я тоже забрала практически сразу карточку, она теперь всегда с нами))))))))) тоже не хотели отдавать, но мне как то их "отдадим, не отдадим" по барабану))))))мой ребенок, и я хочу быть в курсе что нам там пишут, и тем более через месяцок поедем в Беларусь))))

Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, что значит диагноз А1? Ходили бесплатно в районной поликлинике.Врач ничего не объяснила.Ортопед в отпуске((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...