cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А мы сегодня срыгиваем фонтанами, даже страшно становиться. У кого нибудь было такое?Ага, у нас было такое на перемену погоды. Особенно к дождю 100% примета была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А мы сегодня срыгиваем фонтанами, даже страшно становиться. У кого нибудь было такое?Ага, у нас было такое на перемену погоды. Особенно к дождю 100% примета была вот завтра дождь и обещают.У нас такого не было слава богу. и срыгиваем редко, когда спакойно не лежится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, к слову - обычно врачи при срыгиваниях Мотилиум сиропчиком прописывают. Нам помогло. Но мы пили не от случая к случаю, а курсом несколько дней (не помню уже, сколько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашкевич 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 вообще говорят,что ортопедическая подушка очень хорошо для формирования позвоночника,нам ее назначили с 3-х недель,сейчас нам почти 2 месяца,но мы с нее сползаем,поэтому уже почти не пользуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, кто собирается этим летом ехать с грудничком в отпуск на дальние расстояния, вы карточку забираете с собой?А то мне медсестра сказала не дадим с собой, старшего сына я все время брала, а теперь не дают.... странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, кто собирается этим летом ехать с грудничком в отпуск на дальние расстояния, вы карточку забираете с собой?А то мне медсестра сказала не дадим с собой, старшего сына я все время брала, а теперь не дают.... странно Дык возьми сама У меня вообще она 90% времени дома хранитсяХотя если у вас там нет какой-то супер важной инфы, то она и не нужна в поездке.Мы в этот раз в Острове обращались к педиатру и к лору, понадобился только полис, а карты они там все равно свои завели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 они же ругаются , что карточки дома, проверки всякие и т д.а про замену полисов никто не узнавал? что там и как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, кто собирается этим летом ехать с грудничком в отпуск на дальние расстояния, вы карточку забираете с собой?А то мне медсестра сказала не дадим с собой, старшего сына я все время брала, а теперь не дают.... странно Мы ездили в марте в отпуск брали полис и карточку свою,она нам пригодилась,нам сама доктор сказала карточку взять и сертификат о прививках выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 полис действует до истечения срока действия.детям , рожденным в 2011 годуА всем остальным, сказали менять надо, будут пластиковые что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 полис действует до истечения срока действия.детям , рожденным в 2011 годуА всем остальным, сказали менять надо, будут пластиковые что ли...блин, и правда пока не надо ничего менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 я тоже забрала практически сразу карточку, она теперь всегда с нами))))))))) тоже не хотели отдавать, но мне как то их "отдадим, не отдадим" по барабану))))))мой ребенок, и я хочу быть в курсе что нам там пишут, и тем более через месяцок поедем в Беларусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, что значит диагноз А1? Ходили бесплатно в районной поликлинике.Врач ничего не объяснила.Ортопед в отпуске(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.