nastena) 245 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Е-МОЕ дочь изо всех сил пытается садиться психует когда я не даю что же делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Е-МОЕ дочь изо всех сил пытается садиться психует когда я не даю что же делать ?Ого как рано. а мы еще любим в коляске полежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Е-МОЕ дочь изо всех сил пытается садиться психует когда я не даю что же делать ?Насть, она это из положения лежа на спинке пытается сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Е-МОЕ дочь изо всех сил пытается садиться психует когда я не даю что же делать ?Насть, она это из положения лежа на спинке пытается сделать?неа, когда на руках, это радует, лежа пока не поднимается, а когда на руках, то просто все, паника, тянется изо всех сил, психует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Rubashka, сходили мы к неврологу, все у нас хорошо. Из назначений рекомендовал массаж, с формулировкой "не плохо было бы сделать" и душицу, чтобы не было гипервозбудимости. Вот вам и кисель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 я конечно понимаю,что ребенок хочет двигаться,именно тогда,когда я его покормлю,ему срочно нужно перевернуться на живот,в итоге вся еда вон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда вообще заканчивается эта срыгота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда вообще заканчивается эта срыгота?моя срыгивает, если так же как у вас начнет ворочаться после кормления, или когда от жадности много высосет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда вообще заканчивается эта срыгота?после полугода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда вообще заканчивается эта срыгота?У меня старший постоянно срыгивал. Я даже когда кормила (грудью) держала его под углом 40-45 градусов, чтобы сразу не вытекло . И закончилось это безобразие, когда начал ходить (в 11 мес) , стал находиться чаще в вертикальном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда вообще заканчивается эта срыгота?У нас примерно в 6-7 месяцев закончилось. Так что ждите, скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А мы сегодня срыгиваем фонтанами, даже страшно становиться. У кого нибудь было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.