Вераника 476 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девчонки подскажите телефон массажиста, который на дом выезжаетИ нам тоже (р-н центр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам ничего себе!((да не, нам ничего плохого не сказала. тоже массаж порекомендовала, но не срочно. хотя она такая тетя, как сказать, придирчивая, не промолчит)) я спросила про дневной сон (часто просыпаемся и приходится опять прикачивать). на что она: "Забудьте, мама, про этот дневной сон. вот сыночка родите, тогда и поспите Мой ребенок даже соску выронил, когда про мальчика услышал)) Сказала, что к 1,5 годам всё нормализуется, а пока просто терпеть, т.к. с головой у нас всё в порядке (в плане ВЧД) и сваливать не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Хорошо вам, молодцы А я до сих пор расстроенна, как-то массаж не вписывался в мои ближайшие планы, вот думаю, что делать. Хочется забить, если честно, т.к. развивается-то она вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Ирин, не расстраивайся. Конечно, все нормально у твоей малышки, вы даже с опережением развиваетесь А массаж можно самой поделать, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 в мои планы массаж тоже не входил. тут у нас бабушка всё выспрашивала, что нам надо. ну вот я и намекнула, что можно нам массажик подарить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам ничего себе!((да не, нам ничего плохого не сказала. тоже массаж порекомендовала, но не срочно. хотя она такая тетя, как сказать, придирчивая, не промолчит)) я спросила про дневной сон (часто просыпаемся и приходится опять прикачивать). на что она: "Забудьте, мама, про этот дневной сон. вот сыночка родите, тогда и поспите Мой ребенок даже соску выронил, когда про мальчика услышал)) Сказала, что к 1,5 годам всё нормализуется, а пока просто терпеть, т.к. с головой у нас всё в порядке (в плане ВЧД) и сваливать не на что. "вот сыночка родите, тогда и поспите"Ну-ну...эти врачи как скажут ерунду. Что-то я не скажу, что особо высыпаюсь всегда. Спим по 40 минут ч/з 2 часа, а иногда и в те 40 минут просыпаемся. Еще Федоровой надо отдать должное, в ответ на жалобы мамы, она лишнего не выписывает. Другому бы неврологу пожаловалась он бы вам навыписал лекарств. Сразу вспоминаю "Школу Комаровского". "Врач же должен среагировать на жалобу мамы и исправить ситуацию,чтобы она была довольна". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я думаю, что она имела ввиду не конкретно сына, а просто второго ребенка. типа: 2 раза так не наказываают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я думаю, что она имела ввиду не конкретно сына, а просто второго ребенка. типа: 2 раза так не наказываают)) Моей маме не повезло в этом смысле: и у меня и у сестры проблемы со сном были лет до 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам Расстроила?А что случилось?У Вас же девочка уже так резво передвигается. Нам до вас еще далеко. Мы сегодня были,так нам сказали,что мы еще спинку слабо держим и бедрышки у нас еще рыхлые в плане мышц. Хотя мы уже с поддержкой прыгаем на ножках,так что надеюсь,что теперь мускулатура побыстрее наращиваться будет.Ну вот нам сказали, что мышцы ног как кисель, очень рыхлые и слабые А в руках наоборот сильный тонус.А то что она садится, встает, ползает ничего не значит Нужен массаж прям СРОЧНОмне невропатолог то же самое сказала в 6 мес. Только не массаж назначила, а электрофорез. Честно говоря, в его пользе я вообще сомневаюсь. Массаж мы начали делать, но так и не закончили из-за зубов. Чтобы укрепить ножки делали приседания. В нашем случае, мне кажется, что дочка в меня пошла такой "рыхлостью". я всю жизнь такая, и ничего Вобщем, ничего я с этим делать не стала, послушаю, что в год нам врачи скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 мне невропатолог то же самое сказала в 6 мес. Только не массаж назначила, а электрофорез. Честно говоря, в его пользе я вообще сомневаюсь. Массаж мы начали делать, но так и не закончили из-за зубов. Чтобы укрепить ножки делали приседания. В нашем случае, мне кажется, что дочка в меня пошла такой "рыхлостью". я всю жизнь такая, и ничего Вобщем, ничего я с этим делать не стала, послушаю, что в год нам врачи скажут...А как у вас с физическим развитием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, как быстро у малышей растет ножка? Ну хотя бы приблизительно.Купили недавно 19 размер.теперь надо полегче что-то брать,вот и не знаю ,какой размер брать. Покупаю обувь без ребёнка.как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 мы тоже обводили ножку. но у нас и так иногда не подходило по подъему. просто можно купить, дома померить и если что сдать или обменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.