Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девчонки подскажите телефон массажиста, который на дом выезжает

И нам тоже (р-н центр)

Анют, что вам невропатолог сказала?

Меня прям расстроила по всем фронтам :(

ничего себе!((

да не, нам ничего плохого не сказала. тоже массаж порекомендовала, но не срочно. хотя она такая тетя, как сказать, придирчивая, не промолчит)) я спросила про дневной сон (часто просыпаемся и приходится опять прикачивать). на что она: "Забудьте, мама, про этот дневной сон. вот сыночка родите, тогда и поспите :lol: Мой ребенок даже соску выронил, когда про мальчика услышал)) :lol: Сказала, что к 1,5 годам всё нормализуется, а пока просто терпеть, т.к. с головой у нас всё в порядке (в плане ВЧД) и сваливать не на что.

Хорошо вам, молодцы :good:

А я до сих пор расстроенна, как-то массаж не вписывался в мои ближайшие планы, вот думаю, что делать. :blink:

Хочется забить, если честно, т.к. развивается-то она вполне нормально :unsure:

Ирин, не расстраивайся. Конечно, все нормально у твоей малышки, вы даже с опережением развиваетесь :rolleyes:

А массаж можно самой поделать, если что.

в мои планы массаж тоже не входил. тут у нас бабушка всё выспрашивала, что нам надо. ну вот я и намекнула, что можно нам массажик подарить)) :rolleyes:

ничего себе!((

да не, нам ничего плохого не сказала. тоже массаж порекомендовала, но не срочно. хотя она такая тетя, как сказать, придирчивая, не промолчит)) я спросила про дневной сон (часто просыпаемся и приходится опять прикачивать). на что она: "Забудьте, мама, про этот дневной сон. вот сыночка родите, тогда и поспите :lol: Мой ребенок даже соску выронил, когда про мальчика услышал)) :lol: Сказала, что к 1,5 годам всё нормализуется, а пока просто терпеть, т.к. с головой у нас всё в порядке (в плане ВЧД) и сваливать не на что.

"вот сыночка родите, тогда и поспите":girl_sigh:Ну-ну...эти врачи как скажут ерунду. Что-то я не скажу, что особо высыпаюсь всегда. Спим по 40 минут ч/з 2 часа, а иногда и в те 40 минут просыпаемся.

Еще Федоровой надо отдать должное, в ответ на жалобы мамы, она лишнего не выписывает. Другому бы неврологу пожаловалась он бы вам навыписал лекарств:lol:. Сразу вспоминаю "Школу Комаровского":good:. "Врач же должен среагировать на жалобу мамы и исправить ситуацию,чтобы она была довольна".

я думаю, что она имела ввиду не конкретно сына, а просто второго ребенка. типа: 2 раза так не наказываают))

я думаю, что она имела ввиду не конкретно сына, а просто второго ребенка. типа: 2 раза так не наказываают))

Моей маме не повезло в этом смысле: и у меня и у сестры проблемы со сном были лет до 3-х.:blink:

Расстроила?А что случилось?:unsure:У Вас же девочка уже так резво передвигается. Нам до вас еще далеко. Мы сегодня были,так нам сказали,что мы еще спинку слабо держим и бедрышки у нас еще рыхлые в плане мышц. Хотя мы уже с поддержкой прыгаем на ножках,так что надеюсь,что теперь мускулатура побыстрее наращиваться будет.

Ну вот нам сказали, что мышцы ног как кисель, очень рыхлые и слабые :huh:

А в руках наоборот сильный тонус.

А то что она садится, встает, ползает ничего не значит :huh:

Нужен массаж прям СРОЧНО

мне невропатолог то же самое сказала в 6 мес. Только не массаж назначила, а электрофорез. Честно говоря, в его пользе я вообще сомневаюсь. Массаж мы начали делать, но так и не закончили из-за зубов. Чтобы укрепить ножки делали приседания. В нашем случае, мне кажется, что дочка в меня пошла такой "рыхлостью". я всю жизнь такая, и ничего :girl_smile: Вобщем, ничего я с этим делать не стала, послушаю, что в год нам врачи скажут...

мне невропатолог то же самое сказала в 6 мес. Только не массаж назначила, а электрофорез. Честно говоря, в его пользе я вообще сомневаюсь. Массаж мы начали делать, но так и не закончили из-за зубов. Чтобы укрепить ножки делали приседания. В нашем случае, мне кажется, что дочка в меня пошла такой "рыхлостью". я всю жизнь такая, и ничего :girl_smile: Вобщем, ничего я с этим делать не стала, послушаю, что в год нам врачи скажут...

А как у вас с физическим развитием?

Девочки, как быстро у малышей растет ножка? Ну хотя бы приблизительно.

Купили недавно 19 размер.теперь надо полегче что-то брать,вот и не знаю ,какой размер брать. Покупаю обувь без ребёнка.как быть?

мы тоже обводили ножку. но у нас и так иногда не подходило по подъему. просто можно купить, дома померить и если что сдать или обменять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...