!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит?в Богданове около 300р, в Хеликсе где-то 700-800, в других центрах не интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит?в Богданове около 300р, в Хеликсе где-то 700-800, в других центрах не интересоваласьМы сегодня в Богданово возили. Надо с 8 до 12 привезти памерс "тепленький"- в течении 30 мин., стоимость 280 руб., результат будет в четверг после 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 нам бы тоже не помешало сдать на дисбактериоз,так мы в туалет ходим ближе к обеду,утром и ночью ооочень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А у нас опять сыпь на личике(((Уже и не знаю чего делать.Сегодня были у участкового прописала капли от аллергии, но я не уверенна что это аллергия.Попросила у нее направление на сдачу анализов на дисбактериоз. Вот завтра за пробиркой пойдем.Кто нибудь сдавал анализы в тот же день когда пробирку эту надо брать, а то мне с лялькоЙ два раза не охота мотаться?? Я думаю возьму с собой ее какашки а там просто из баночки в пробирку перелажу, можно так?А какие капли прописали?Нам неплохо фенистил помагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит?в Богданове около 300р, в Хеликсе где-то 700-800, в других центрах не интересоваласьМы сегодня в Богданово возили. Надо с 8 до 12 привезти памерс "тепленький"- в течении 30 мин., стоимость 280 руб., результат будет в четверг после 12А Богданово это по гдовской трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит?в Богданове около 300р, в Хеликсе где-то 700-800, в других центрах не интересоваласьМы сегодня в Богданово возили. Надо с 8 до 12 привезти памерс "тепленький"- в течении 30 мин., стоимость 280 руб., результат будет в четверг после 12А Богданово это по гдовской трассе?Да, в психбольнице, на проходной говорите в бак.лабораторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А у нас опять сыпь на личике(((Уже и не знаю чего делать.Сегодня были у участкового прописала капли от аллергии, но я не уверенна что это аллергия.Попросила у нее направление на сдачу анализов на дисбактериоз. Вот завтра за пробиркой пойдем.Кто нибудь сдавал анализы в тот же день когда пробирку эту надо брать, а то мне с лялькоЙ два раза не охота мотаться?? Я думаю возьму с собой ее какашки а там просто из баночки в пробирку перелажу, можно так?А какие капли прописали?Нам неплохо фенистил помагает.Капли Зертек.В аннотации вообще написано, что они с 6 мес.разрешены только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а сколько стоит?в Богданове около 300р, в Хеликсе где-то 700-800, в других центрах не интересоваласьМы сегодня в Богданово возили. Надо с 8 до 12 привезти памерс "тепленький"- в течении 30 мин., стоимость 280 руб., результат будет в четверг после 12А Богданово это по гдовской трассе?Да, в психбольнице, на проходной говорите в бак.лабораториюМожно в любой день привести? Или есть приемные дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 нам бы тоже не помешало сдать на дисбактериоз,так мы в туалет ходим ближе к обеду,утром и ночью ооочень редко.эээээ А зачем пятимесячному ребенку ходить в туалет ночью? У моей стул 1-3 раза в день, ночью давно уже нет (к счастью), какие проблемы-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 нам бы тоже не помешало сдать на дисбактериоз,так мы в туалет ходим ближе к обеду,утром и ночью ооочень редко.эээээ А зачем пятимесячному ребенку ходить в туалет ночью? У моей стул 1-3 раза в день, ночью давно уже нет (к счастью), какие проблемы-то? в целом у нас так же: 1-3 раза в день (чаще только 1), но бывает такое, что по каким-то причинам мы в течении дня не какали, тогда жди мамочка подарка ночью(( правда, такое всего пару раз было. последний тут на выходных. только я улеглась рядом спать, как кукла моя завертелась. помогла я перевернуться на другой бочок, выпустили мы лишние газики. ну, думаю, всё, спим. ага! закати, мама, губу обратно . выдала мне целый памперс. сама спит. ну как я на ночь оставлю её в какашках? пришлось проводить операцию по замене. в прошлый подобный раз она у меня плохо отреагировала на отрывающиеся липучки (очень они громкие в ночи для спящего ребенка). хорошо, думаю, не буду отрывать. вооружилась я ножничками и аккуратненько их обрезала. всё замечательно - спит. правда, немного покрутилась, я же немного щекоталась. ну, дальше надо было вытереть быстро попу и надеть чистый памперс. может быть и прокатило бы, но тут пришёл домой наш папа. двернымм замком грым-грым, дверью скрип (когда ж он уже её смажет??). короче, проснулись мы, но буквально в течении 5-7 минут закачались обратно в чистоте и с легким животиком вот такие бывают ночные приключения))) хорошо, что это редкость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А мы обычно по утрам в памперс накладываем, после того как покушаем! Ночью пока не разу не было.Сегодня на ночь ее запеленала(что бы личико ручками не терла).Просыпаюсь, лялечка моя лежит поперек кровати распеленованная!!Я ее опять опять запеленала, спим дальше, через час опять та же картина. интересно мне как она так тихо без плача переварачивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.