Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? Нам вот почти 5 месяцев, и у нас огромная лысина на затылке. прям как-будто вытерто) А вверху прям эрокез, очень смешно смотритсяпотом на месте этой лысинка будут тоненькие волоски) позже начнут пушиться) мы уж тогда и решились подстричь сынулю, чтобы не было этого пушка и лысинка нормально заросла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Бред какой то, а где вы это подписали? На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской.Нам тоже в свое время подсовывали. М/с объяснила, что есть элеткронная база, куда они внесут все данные, но на это требуется мое согласие. Что-то вроде того.Во, нашла в карточке: "Согласие на обработку персональных данных. Тааак, вот что пишут (без "воды"):Я, такая-то, в соответствии с ст.9 ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" №152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку поликлиникой №2 персональных данных моего ребенка, включающих: ФИО, пол, дату рождения, адрес места жительства, контакт тел, полис, СНИЛС, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за мед помощью. Далее пишут, что эти сведения один врач может передавать др. Еще они могут передавать персональные данные ОМС. И кому-то еще только с моего согласия. Я имею право отозвать свое согласие.Вот так, подсовывают нам эти бумажки, ведь м/с нужно отчеты формировать, в т.ч. и в этот ОМС, а мы, оказывается, не обязаны все это подписывать. Нам ничего такого не давали, тоже туда ходим. Хотя по большому счету и так доступ у них есть и без этого согласия. СНИЛсы получаем, свидетельства о рождении получаем, скорее всего, обычная база очередная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Может, не все м/с парятся, чтобы все бумажки в порядке были. А наша добросовестная, видать. Там они залпом кучу бумажек суют, в карточке точно в паре мест подписывалась, в т.ч. и про прививки какая-то бумаженция тоже подписаная есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской. А вы случаем не на 18 участке? Просто там медсестрица сильно уж добросовестная... Если да, то надо мне подумать, как грамотно ее отфутболить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Может, не все м/с парятся, чтобы все бумажки в порядке были. А наша добросовестная, видать. Там они залпом кучу бумажек суют, в карточке точно в паре мест подписывалась, в т.ч. и про прививки какая-то бумаженция тоже подписаная есть.да, есть, мы недавно прививку делали, подписывали бумаженцию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, во что ребенка одевать на прогулку если завтра погода будет +15?Мне кажется что я свою малявочку сильно кутаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, во что ребенка одевать на прогулку если завтра погода будет +15?Мне кажется что я свою малявочку сильно кутаю(((если ребенок мокрый, то действительно кутаете..оденьте что-н полегче, или фотку по тоньше под комбез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я своих тоже кутаю, мне всё кажется, что им холодно.погода какя-то неустойчивая. ну ,а если +15 будет, то уж смело можно весенний комбез и шапочку полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас комбез весенний. Я под него одеваю ей вязаный шерстяной костюмчик а под низ тоненькая кофта и ползунки. И шапочки у нас всегда две. А вы как одеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас комбез весенний. Я под него одеваю ей вязаный шерстяной костюмчик а под низ тоненькая кофта и ползунки. И шапочки у нас всегда две. А вы как одеваетесь?Мы под осенним комбезом носим слой х/б, зимой также носили под зимний ))) Но я не кутаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас комбез весенний. Я под него одеваю ей вязаный шерстяной костюмчик а под низ тоненькая кофта и ползунки. И шапочки у нас всегда две. А вы как одеваетесь?так одежда у ребенка влажная после прогулки? мы то пока в зимнем, но сегодня пришли все мокрые хоть выжимай буду одевать весну теперь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Нет она не мокрая вроде, но у нас опять потница началась вот я и думаю что ей все таки жарко((Наверное попробую шерстяной не одевать.Оденем х/б под низ просто. Не должны замерзнуть, люлька утепленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.