!natasha! 46 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 нам гистан хорошо помог) подкупает то, что в составе ничего опасного нет и не гормональныйНу да это наверное единственный крем не гормональный.Вот и мы ждем пока у нас щечки пройдут((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки,что это за ерунда с согласием родителей на обработку персональных данных ребенка?На очередном приеме мне сказали это подписать,я без задней мысли сделала это. А сечас вот наткнулась http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html, что-то мне аж не по себе стало.... Не стоило подписывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки,что это за ерунда с согласием родителей на обработку персональных данных ребенка?На очередном приеме мне сказали это подписать,я без задней мысли сделала это. А сечас вот наткнулась http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html, что-то мне аж не по себе стало.... Не стоило подписывать?!Во блин, мне вроде бы такого не подсовывали, хотя я уже ни в чем не уверена... Спасибо, что написали... Кстати, в какой поликлинике вам это подсунули и что при этом сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки,что это за ерунда с согласием родителей на обработку персональных данных ребенка?На очередном приеме мне сказали это подписать,я без задней мысли сделала это. А сечас вот наткнулась http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html, что-то мне аж не по себе стало.... Не стоило подписывать?!вот это да !!! пока такого не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Бред какой то, а где вы это подписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Мне такое дала участковая м/с на Петровской,я пока ничего не подписывала,постою послушаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Бред какой то, а где вы это подписали? На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Крем Гистан,нам тоже еще один крем прописали не помню название,стоит почти тысячу! Пока мажем гистаном если проходить до конца не будет может придется и дорогой покупать."Скинкап" наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Крем Гистан,нам тоже еще один крем прописали не помню название,стоит почти тысячу! Пока мажем гистаном если проходить до конца не будет может придется и дорогой покупать."Скинкап" наверно? Ага он. Вы пользовались?Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Бред какой то, а где вы это подписали? На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской.Нам тоже в свое время подсовывали. М/с объяснила, что есть элеткронная база, куда они внесут все данные, но на это требуется мое согласие. Что-то вроде того.Во, нашла в карточке: "Согласие на обработку персональных данных. Тааак, вот что пишут (без "воды"):Я, такая-то, в соответствии с ст.9 ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" №152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку поликлиникой №2 персональных данных моего ребенка, включающих: ФИО, пол, дату рождения, адрес места жительства, контакт тел, полис, СНИЛС, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за мед помощью. Далее пишут, что эти сведения один врач может передавать др. Еще они могут передавать персональные данные ОМС. И кому-то еще только с моего согласия. Я имею право отозвать свое согласие.Вот так, подсовывают нам эти бумажки, ведь м/с нужно отчеты формировать, в т.ч. и в этот ОМС, а мы, оказывается, не обязаны все это подписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 а кто-н уже отказывался подписывать эти бумажки? какая реакция врачей? не наезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Крем Гистан,нам тоже еще один крем прописали не помню название,стоит почти тысячу! Пока мажем гистаном если проходить до конца не будет может придется и дорогой покупать."Скинкап" наверно? Ага он. Вы пользовались?Помогает?Нет, дорогой сильно Но медсестра говорила что ооочень хороший Да у нас опрелости были, так что другими ср-вами спасались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.