Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

нам гистан хорошо помог) подкупает то, что в составе ничего опасного нет и не гормональный

Ну да это наверное единственный крем не гормональный.

Вот и мы ждем пока у нас щечки пройдут(((((

Девочки,что это за ерунда с согласием родителей на обработку персональных данных ребенка?:unsure:На очередном приеме мне сказали это подписать,я без задней мысли сделала это. А сечас вот наткнулась http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html, что-то мне аж не по себе стало...:girl_sad:. Не стоило подписывать?!

Девочки,что это за ерунда с согласием родителей на обработку персональных данных ребенка?:unsure:На очередном приеме мне сказали это подписать,я без задней мысли сделала это. А сечас вот наткнулась http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html, что-то мне аж не по себе стало...:girl_sad:. Не стоило подписывать?!

Во блин, мне вроде бы такого не подсовывали, хотя я уже ни в чем не уверена... Спасибо, что написали... Кстати, в какой поликлинике вам это подсунули и что при этом сказали?

вот это да !!! пока такого не видела!

Бред какой то, а где вы это подписали?

Мне такое дала участковая м/с на Петровской,я пока ничего не подписывала,постою послушаю...

На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской.

Крем Гистан,нам тоже еще один крем прописали не помню название,стоит почти тысячу! Пока мажем гистаном если проходить до конца не будет может придется и дорогой покупать.

"Скинкап" наверно? :girl_smile:

Крем Гистан,нам тоже еще один крем прописали не помню название,стоит почти тысячу! Пока мажем гистаном если проходить до конца не будет может придется и дорогой покупать.

Ага он. Вы пользовались?Помогает?

На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской.

Нам тоже в свое время подсовывали. М/с объяснила, что есть элеткронная база, куда они внесут все данные, но на это требуется мое согласие. Что-то вроде того.

Во, нашла в карточке: "Согласие на обработку персональных данных. Тааак, вот что пишут (без "воды"):

Я, такая-то, в соответствии с ст.9 ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" №152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку поликлиникой №2 персональных данных моего ребенка, включающих: ФИО, пол, дату рождения, адрес места жительства, контакт тел, полис, СНИЛС, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за мед помощью. Далее пишут, что эти сведения один врач может передавать др. Еще они могут передавать персональные данные ОМС. И кому-то еще только с моего согласия. Я имею право отозвать свое согласие.

Вот так, подсовывают нам эти бумажки, ведь м/с нужно отчеты формировать, в т.ч. и в этот ОМС, а мы, оказывается, не обязаны все это подписывать.

а кто-н уже отказывался подписывать эти бумажки? какая реакция врачей? не наезжают?

Ага он. Вы пользовались?Помогает?

Нет, дорогой сильно :girl_sigh: Но медсестра говорила что ооочень хороший :girl_smile: Да у нас опрелости были, так что другими ср-вами спасались :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...