Татка 7440 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Можно еще Драпаленом, он как раз от опрелостей. И дешевле чем бепантен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Можно еще Драпаленом, он как раз от опрелостей. И дешевле чем бепантен.Мне тоже он нравится,а ещё Д-пантенол крем(тот же Бепантен по составу,только в разы дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Можно еще Драпаленом, он как раз от опрелостей. И дешевле чем бепантен.Мне тоже он нравится,а ещё Д-пантенол крем(тот же Бепантен по составу,только в разы дешевле) Д-пантенол, точно Лен, про него то я и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 а у нас Викуля сегодня днём очень маму удивила,сидела на полу,играла,телевизор смотрела...и заснула... ...обычно мы без укачки не засыпаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? в вашем возрасте у нас пушок уже вырос, а в год я побрила голову, так что потом сразу волосики стали расти, но "эрокез" рос почему то быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? Рит, как только сидеть начал, так сразу затянулась лысинка. Постепенно, по волосинке, я даже не заметила как Хотя и сейчас на затылке волосиков меньше, чем на темечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? у нас не заросла лысинка, там появился пушок, стал путаться, а мы его состригли после года как-то, теперь просто ее нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, когда у ваших деток лысинки на затылке заросли (у кого были)??? Нам вот почти 5 месяцев, и у нас огромная лысина на затылке. прям как-будто вытерто) А вверху прям эрокез, очень смешно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девчонки, кто сталкивался, ребенок щипается жутко. Причем, не только когда не выполняешь его просьбу (например, поиграть с блендером), но и просто в порыве чувств при игре.Сил уже нет, вся родня ходит с ссадинами на лице. Если подобная темка есть, ткните, плиз!Упс, похоже, не туда написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 мы хоть и маленькие, но тоже любим прищипнуть. да так больно, просто ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а на витамин Д может быть аллергия?она конечно меньше стала как я на диету села,но все же есть и как долго аллергия не проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.