Катёна 113 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Может и зубы... Валерьянку и ГВ можно совмещать?Мне врач говорила, что можно. Но ребёночку по любому тоже пойдёт ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Может и зубы... Валерьянку и ГВ можно совмещать?Мне врач говорила, что можно. Но ребёночку по любому тоже пойдёт ведь Наша Надя говорила, что можно и валерьянку, и пустырник. Я иногда валерьянку пью в таблетках. Не вижу ничего страшного в том, что доче немного перепадет. Вдруг спать лучше будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Может и зубы... Валерьянку и ГВ можно совмещать?Мне врач говорила, что можно. Но ребёночку по любому тоже пойдёт ведь Наша Надя говорила, что можно и валерьянку, и пустырник. Я иногда валерьянку пью в таблетках. Не вижу ничего страшного в том, что доче немного перепадет. Вдруг спать лучше будет)))Спасибо, девочки. На ночь обязательно приму, а то бедный муж, ему больше всего от меня перепадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать Когда делаешь утренние манипуляции с ребенком, надо проходить все складочки ватным диском, смоченным в детском маслице. Это для профилактики. Если уже есть опрелость, помажь подсушивающим кремом. Например, Бепантен мазь для ухода за кожей ребенка, можно Деситином помазать, Витаон бэби (его можно и для ежедневного ухода), фукорцин (еще называют кастиланью) хорошо подсушивает участки кожи с опрелостью (если целостность кожного покрова не нарушена). Присыпки не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать может почаше так сказать приоткрывать складочку, проветривать ее, ну не знаю как выразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать Когда делаешь утренние манипуляции с ребенком, надо проходить все складочки ватным диском, смоченным в детском маслице. Это для профилактики. Если уже есть опрелость, помажь подсушивающим кремом. Например, Бепантен мазь для ухода за кожей ребенка, можно Деситином помазать, Витаон бэби (его можно и для ежедневного ухода), фукорцин (еще называют кастиланью) хорошо подсушивает участки кожи с опрелостью (если целостность кожного покрова не нарушена). Присыпки не люблю.бепантен это тот, что и для сосков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать Когда делаешь утренние манипуляции с ребенком, надо проходить все складочки ватным диском, смоченным в детском маслице. Это для профилактики. Если уже есть опрелость, помажь подсушивающим кремом. Например, Бепантен мазь для ухода за кожей ребенка, можно Деситином помазать, Витаон бэби (его можно и для ежедневного ухода), фукорцин (еще называют кастиланью) хорошо подсушивает участки кожи с опрелостью (если целостность кожного покрова не нарушена). Присыпки не люблю.бепантен это тот, что и для сосков?Да эта же мазь. Я еще пользовалась присыпкой в виде крема, очень хорошо подсушивает кожу. Мое солнышко называется крем-тальк. Нам и от опрелостей именно он помог и от потнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Просто для сосков по-моему идет бепантен мазь, а для ухода за детской кожей - бепантен крем, и он как раз подсушивающим эффектом обладает, только надо наносить тоненький слой, чтобы влажно не было.Мне еще понравился кремчик Джонсон бэби под подгузник, нам опрелость на попке хорошо снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 что делать с опрелостями на шее в складочках? слюни текут рекой, еще она и срыгивает иногда... я слышала, что если кожа сухая, то мазать кремом, а если подсушить надо, то присыпкой... в одной складочке, так вообще жуткая краснота((( я присыпкой всё время пользуюсь, но вот с этой складочкой даже не знаю, что делать Маша, у нас тоже как-то такое было. я в течении дня периодически протирала ваткой, смоченой настоем ромашки или череды. чуть протру, просушу. ну и бепантеном смазывала. у нас ещё иногда подмышки краснеют. тоже бепантеном на ночь мажу (после ванны), утром обычно всё в порядке. кстати, ещё как-то облепиховым маслом смазывала, тоже хорошо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Для деток тоже Бипантен мазь используют, так в инструкции написано, а бипантен крем наверное дольше для взрослых так как в аннотации ничего про апрелости не сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 спасибо всем за советы) буду с утра смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.