Shelty 1439 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз.я думаю не помешает...зато спокойны будете...у меня знакомая так пичкала ребёнка лекарствами всякими,не помогало....оказался дисбактериоз... здоровья вам!ой, он у всех почти есть.... но не факт, что его нужно лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). Вот нас уже двое.Я тоже не знаю,что это такое. нас уже трое, я даже не знаю как выглядит газоотводная трубка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз.я думаю не помешает...зато спокойны будете...у меня знакомая так пичкала ребёнка лекарствами всякими,не помогало....оказался дисбактериоз... здоровья вам!ой, он у всех почти есть.... но не факт, что его нужно лечить.У нас две детки с таким диагнозом+ стрептококи (брали анализ из носоглотки), нам наша педиатр расписала 3 курса лечения фагами (там и через рот и в нос и клизмочки делать), мы пока не брались за лечение, во-первых тьаких финансов нет (фаги ооочень дорогие, а на двух дитёв так и подавно), во-вторых было прямо сказано ею же , что вы лечитись, но гарантий нет что вылечитесь (особенно это по поводу Тимы было сказано). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я может быть не права, но если ребенка ничего не беспокоит-регулярный стул, ни колик, ник газов-зачем лишнее в организм ему добавлять. Все-таки он растет, растет и иммунная система. У меня много примеров, когда ребенка до такой степени допичкали всякими фагами, бактериями-что собственно иммунитета у ребенка просто и нет теперь. Еще раз говорю, что это сугубо субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 тут можно про дисбактериоз почитать. наверно именно после этого я и успокоилась)) + стала реже менять грудь, дольше кормить ночью и у нас стало всё налаживаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Скажите, а с какого возраста ребенку нужна подушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрела тв, как раз Малышева с педиатром обсуждали вопрос подушки. Было сказано, что до 3 лет подушка для сна не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Смотрела тв, как раз Малышева с педиатром обсуждали вопрос подушки. Было сказано, что до 3 лет подушка для сна не нужна!ну не знаю, у меня все детки спали с месячного возраста на очень тоненьких подушках, к 2- 2,5 года покупали потолше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 тут можно про дисбактериоз почитать. наверно именно после этого я и успокоилась)) + стала реже менять грудь, дольше кормить ночью и у нас стало всё налаживатьсяспасибо огромное за ссылку, вот теперь я точно знаю что я поступаю правильно, главное ориентироваться по ребенку, если он действительно здоров и его ничего не беспокоит, зачем лечить того чего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Скажите, а с какого возраста ребенку нужна подушка? мы с полугода купили ребенку тонкую подушечку) до сих пор на ней еще спим) до этого спали на ортопедической))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Скажите, а с какого возраста ребенку нужна подушка?Мы без подушки спим и пока не собираемя покупать её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Старший сын лет с 3-х стал спать на подушке, до этого спал просто на ровной поверхности. Младший без подушки. Я и сама себе под голову подкладываю тонкое полотенце, на подушке спать не могу: мне кажется высоко и неудобно, я не высыпаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.