!natasha! 46 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 У нас когда газиков много мы трубочку газоотводную вставляем, нам очень помогает, потом спим спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки, тыкнете мне пож. где можно почитать про бассейн на Стахановской. Когда была беременная натыкалась на эту темку, а сейчас не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки, тыкнете мне пож. где можно почитать про бассейн на Стахановской. Когда была беременная натыкалась на эту темку, а сейчас не могу найти.Пожалуйста,тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки у нас проблемы с животиком, теплая пеленочка, массаж животика и сгибание ножек - как припарка. Плантекс - не помог, пока пробуем БебиКалм - эффект есть но небольшой - дремлем но не спим и то только на ручках или животике мамы, кушаем с перерывами на укачивание. Еще начали опять принимать Бифидо и Лакто бактерии. Подскажите кто чем спасался. Нам очень помог Эспумизан и при коликах, и при газиках. Причем малыш успокаивался где-то минут через 15, максимум 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 нас тоже спасал Эспумизан... и теплая пеленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). Вот нас уже двое.Я тоже не знаю,что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). Вот нас уже двое.Я тоже не знаю,что это такое.везет же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). Вот нас уже двое.Я тоже не знаю,что это такое.вы просто счастливчики! вот бы и нам так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 чего только мы не пили :эспумизан,плантекс,фенхель заваривала.А еще когда я молоко пила газы были,сейчас газы не так мучают как раньше.Сейчас при повышеном газообразовании саб симплекс даю,очень хорошо газики выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз.я думаю не помешает...зато спокойны будете...у меня знакомая так пичкала ребёнка лекарствами всякими,не помогало....оказался дисбактериоз... здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.